Der F/A-18 Diskussionsthread - Page 112 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 04-16-2018, 01:28 PM   #1111
QuiGon
Veteran
 
Join Date: Jul 2013
Location: Germany
Posts: 6,118
Default

Quote:
Originally Posted by schroedi View Post
Ja natürlich und ab Ende Mai soll sie dann nicht mehr vergünstigt im Vorverkauf sein.
Oh, du sagtest "bis Ende Mai". Da hatte ich mich verlesen, sorry.
__________________
Intel i7-4790K @ 4x4GHz + 16 GB DDR3 + ATi Sapphire Vapor-X R9 280X (3 GB VRAM) + Windows 10 64Bit

DCS Panavia Tornado (IDS) really needs to be a thing!

QuiGon is offline   Reply With Quote
Old 04-16-2018, 05:09 PM   #1112
easy_ci
Member
 
easy_ci's Avatar
 
Join Date: May 2016
Location: Germany / NRW
Posts: 481
Default

Die Rain-Drops Effekte der F/A-18

https://www.facebook.com/eagle.dynam...0362638835341/
__________________
HW-Specs: i5-3570k@4,7Ghz | ASUS Strix 1080TI | 16Gb RAM | OCZ SSDs | LG 34UC88-B 34" 21:9
Peripherie: Thrustmaster Warthog Hotas + MFG Crosswind Pedals | TrackIR 4 | Oculus Rift CV1

easy_ci is offline   Reply With Quote
Old 04-16-2018, 07:07 PM   #1113
AIRSHERIFF
Member
 
AIRSHERIFF's Avatar
 
Join Date: Apr 2013
Location: Germany / Hannover
Posts: 118
Default

TOP +1
__________________
I-3770K @4.3 Ghz / Radeon RX480 8GB / 16 GB DDR3 / Thrustmaster T1600 - TWCS Throttle / Track IR-5 / LG 34" @ 3440 x 1440 / Windows 10 64 Bit
AIRSHERIFF is offline   Reply With Quote
Old 04-16-2018, 07:42 PM   #1114
QuiGon
Veteran
 
Join Date: Jul 2013
Location: Germany
Posts: 6,118
Default

Sehr nice!
__________________
Intel i7-4790K @ 4x4GHz + 16 GB DDR3 + ATi Sapphire Vapor-X R9 280X (3 GB VRAM) + Windows 10 64Bit

DCS Panavia Tornado (IDS) really needs to be a thing!

QuiGon is offline   Reply With Quote
Old 04-16-2018, 08:40 PM   #1115
RED
Member
 
RED's Avatar
 
Join Date: Dec 2016
Posts: 232
Default

Im direkten Vergleich schon ziemlich gut. Mir würde das so schon reichen. Verbesserung gehen aber immer - die länglichen Schlieren fehlen und man sieht nur Regentropfen abfließen.
RED is offline   Reply With Quote
Old 04-17-2018, 05:29 AM   #1116
maxxs
Member
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 220
Default

Hallo.
Kann mir bitte jemand diesen Post sinngemäß übersetzen?

https://forums.eagle.ru/showpost.php...07&postcount=4
__________________
maxxs is offline   Reply With Quote
Old 04-17-2018, 06:45 AM   #1117
QuiGon
Veteran
 
Join Date: Jul 2013
Location: Germany
Posts: 6,118
Default

Quote:
Originally Posted by RED View Post
Im direkten Vergleich schon ziemlich gut. Mir würde das so schon reichen. Verbesserung gehen aber immer - die länglichen Schlieren fehlen und man sieht nur Regentropfen abfließen.
Das Feature ist ja auch noch WIP

Quote:
Originally Posted by maxxs View Post
Hallo.
Kann mir bitte jemand diesen Post sinngemäß übersetzen?

https://forums.eagle.ru/showpost.php...07&postcount=4
Kurz gesagt geht es um das Kalibrieren des Helmvisiers. Auf dem HUD gibt es ein Kreuz (ich vermute mal damit ist das schwarze Kreuz oben rechts im Hornet-HUD gemeint), dass beim Kalibrierungsvorgang mit einem im Helmvisier angezeigten Kreuz in Einklang gebracht werden muss. Der Pilot muss dazu dementsprechend den Kopf bewegen, so dass beide Kreuze (HUD und Helmvisier) übereinander liegen und dies dann durch betätigen eines Knopfes bestätigen.
Ob das im Spiel dann auch so sein wird bleibt abzuwarten.

Edit: Nachdem ich mir den ganzen Thread durchgelesen habe, scheint das Teil andere/mehrere Bedeutungen zu haben. Zum Beispiel die eines Backup-Fadenkreuzes wie Wags schreibt:
https://forums.eagle.ru/showpost.php...3&postcount=28
__________________
Intel i7-4790K @ 4x4GHz + 16 GB DDR3 + ATi Sapphire Vapor-X R9 280X (3 GB VRAM) + Windows 10 64Bit

DCS Panavia Tornado (IDS) really needs to be a thing!


Last edited by QuiGon; 04-17-2018 at 06:54 AM.
QuiGon is offline   Reply With Quote
Old 04-17-2018, 06:57 AM   #1118
RED
Member
 
RED's Avatar
 
Join Date: Dec 2016
Posts: 232
Default

Quote:
Originally Posted by maxxs View Post
Hallo.
Kann mir bitte jemand diesen Post sinngemäß übersetzen?

https://forums.eagle.ru/showpost.php...07&postcount=4
Viele falsche Vermutungen bis Wags aufklärt: das Natops sagt, dass das ein Notfall Fadenkreuz ist. Wenn das Hud ausfällt, kann man mit Radar und Co noch mit diesem Fadenkreuz etwas anfangen. Das Bild mit Blick nach hinten links zeigt einen Sensor der die Kopfbewegungen des Piloten für das jhmcs aufzeichnet.
Edit: snipe di sniped
RED is offline   Reply With Quote
Old 04-18-2018, 07:52 PM   #1119
Pluscrafter
Member
 
Pluscrafter's Avatar
 
Join Date: Feb 2017
Location: Zurich
Posts: 164
Default

Quote:
Originally Posted by easy_ci View Post

In besserer Qualität.
__________________
DCS Flaming Cliffs 3, DCS Combined Arms, DCS F-5E Tiger II, DCS Ka-50, (DCS F/A 18C Hornet)
Wishlist: DCS F-16 Falcon


Intel Core I7-6700K OC 4.7GHZ, Nvidia GTX 960 2GB, 16GB RAM, Windows 10 Home

Steam: http://steamcommunity.com/profiles/76561198294329153/
Pluscrafter is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 11:41 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.