Вопрос разработчикам - Page 32 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 01-21-2018, 05:19 PM   #311
SL PAK
Veteran
 
SL PAK's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Location: Подмосковные Вечера
Posts: 6,801
Default

Карта на функционал редактора миссий влияния не оказывает. Новая земля может изменить расположение наземных объектов по высоте и засадить их деревьями. В версии 2.5 нужно будет проверять что стало с объектами на земле. Например, триггер проверяющий условие посадки для веролёта может не сработать изза того что площадка стала выше от уровня моря, установленная на поляне батарея может оказаться в густой чаще, следующая по лесной дороге колона станет плохо заметна изза деревьев.
SL PAK is offline   Reply With Quote
Old 01-22-2018, 08:46 AM   #312
Coljo
Member
 
Coljo's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 381
Default

Подскажите, где можно водителю назначить осматриваться кнопками? А то, по умолчанию, только мышкой водитель осматривается. Как, например, вид от бинокля, там и мышкой, и кнопками можно осматриваться. Хочется, чтоб можно было при виде от водителя хаткой осматриваться.
Coljo is offline   Reply With Quote
Old 01-22-2018, 05:59 PM   #313
Chizh
ED Producer
 
Chizh's Avatar
 
Join Date: Mar 2003
Location: Москва
Posts: 50,809
Default

Quote:
Originally Posted by Saylors View Post
[*]Будут ли совместимы миссии из 1.5.8 с редактором в 2.5, а точнее созданные в редакторе 1.5.8 колонны техники, скрипты сценариев возможно будет перенести (скопировать/вставить и поправить расположение юнитов из-за леса) на новую карту Кавказа в редакторе 2.5 – не вызовет ли это багов/лагов/рассинхронизации в миссии DCS 2.5 в сетевой игре? Или всем миссиоделам в редакторе 2.5 (во избежание проблем) рекомендуете заново создавать колонны/формации техники и с чистого листа писать скрипты – т.к. движок в 2.5 новый (конечно будет много новых багов-недоработок) и вероятнее всего вся наземка-техника претерпит изменения (подгон) как и ЛА?
Старые миссии нужно будет проверять, поскольку очертания лесов, городов, рек и дорог изменились. Соответственно нужно будет перемещать объекты/технику/цели, если они оказались например в лесу.

Quote:
[*]По радио непрозрачности деревьев. Возможно ли расположение в лесных массивах на полянах комплексов ПВО по типу как С-300 в реале, или лес теперь станет полностью непроходимым для любой техники и не будет в нём ни троп, ни просек ни дорог – и все ПВО ставить только в поле?
Лес пока проходим для техники, но не прозрачен для ПВО.

Quote:
[*]Материальны будут не только стволы деревьев, но и их ветки для самолётов?
Пока стволы.

Quote:
[*]Высота деревьев/лесных массивов будет разная?
Да.

Quote:
[*]На каком расстоянии от деревьев теперь нужно будет располагать ЗРК типа БУК и др. чтобы у его РЛС не было слепой зоны из-за деревьев/лесных массивов? Ведь в реальности позиции многих ЗРК располагаются как раз в лесах, у их кромок, на опушках/полянах – и РЛС в реале на таких позициях видят очень хорошо.
Нужна прямая видимость цели. Если цель будет за деревьями - ЗРК ее не увидит.
__________________
Я не смотрю телевизор
ЧИЖ

Вакансии в ED

Flying Legend 2018 : Imperial War Museum 2018
Chizh is offline   Reply With Quote
Old 01-22-2018, 06:11 PM   #314
Saylors
Member
 
Saylors's Avatar
 
Join Date: Oct 2011
Location: Россия, Новгородская обл., г.Старая Русса
Posts: 130
Thumbs up

Спасибо! Уже хоть что-то прояснили, а то были ожидания по переделке всего.
__________________
Win7 Ultimate SP1(x64)/22"Acer AL2251W 1680x1050/ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0/AMD FX-8350@4.5GHz/СВО CORSAIR Hidro Series H115i/ОЗУ Corsair Vengeance CMZ16GX3M2A2133C10 (32GB DDR3 2133MHz)/Sapphire Nitro+ Radeon RX 580 OC 8GD5/SSD OCZ-VERTEX4 128GB-Система/SSD Radeon™R7 240GB-Авиасимуляторы/БП Thermaltake ToughPower Grand 850W/CORSAIR Carbide 500R White/TrackIR 5 Pro/Saitek Pro Flight Combat Rudder Pedals/Saitek Pro Flight X-65F Combat Control System.
Saylors is offline   Reply With Quote
Old 03-31-2018, 07:58 AM   #315
Aflay
Junior Member
 
Join Date: Mar 2013
Posts: 44
Default

подскажите когда в редакторе будут управляемые танки ВМВ ,они есть в каталоге но управляться не могут-вчера проверял)!
Aflay is offline   Reply With Quote
Old 04-02-2018, 11:11 AM   #316
Dr.lex
ED Team
 
Join Date: Oct 2007
Location: Minsk\Moscow
Posts: 1,838
Send a message via ICQ to Dr.lex
Default

Quote:
Originally Posted by Aflay View Post
подскажите когда в редакторе будут управляемые танки ВМВ ,они есть в каталоге но управляться не могут-вчера проверял)!
Управление от первого лица для техники ВМВ появится после добавления прицелов. Пока есть более приоритетные задачи, после их выполнения займемся прицелами. По срокам трудно сказать, надеюсь летом уже можно рулить
__________________
- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.
Dr.lex is offline   Reply With Quote
Old 04-03-2018, 06:09 PM   #317
Aflay
Junior Member
 
Join Date: Mar 2013
Posts: 44
Default

очень надеюсь, что вы можете все!)
Aflay is offline   Reply With Quote
Old 04-30-2018, 09:50 PM   #318
Tangentorf+
Posting Rights Suspended
 
Join Date: Nov 2014
Posts: 1,534
Default

Оо! Сейчас в бете на наземке чуть погонял.. и О ЧУДО! Вернулись к старому изометрическому ИГРАБЕЛЬНОМУ виду...
Вопрос: это недоглядели или принято решение вернуться к "старой версии"?
И ещё, там в разделе пехоты появился какой то Technician без текстур... руками там что то машет... Это будущий обслуживающий персонал на авиках?
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]
Tangentorf is offline   Reply With Quote
Old 04-30-2018, 10:04 PM   #319
Askerov24
Veteran
 
Askerov24's Avatar
 
Join Date: Jun 2015
Location: Azerbaijan, Baku
Posts: 3,282
Default

Quote:
Originally Posted by Tangentorf View Post
Spoiler:
Оо! Сейчас в бете на наземке чуть погонял.. и О ЧУДО! Вернулись к старому изометрическому ИГРАБЕЛЬНОМУ виду...
Вопрос: это недоглядели или принято решение вернуться к "старой версии"?
И ещё, там в разделе пехоты появился какой то Technician без текстур... руками там что то машет... Это будущий обслуживающий персонал на авиках?
Тоже его заметил, а как вы его заставили руками махать?
__________________
Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD
Askerov24 is offline   Reply With Quote
Old 04-30-2018, 10:45 PM   #320
Tangentorf+
Posting Rights Suspended
 
Join Date: Nov 2014
Posts: 1,534
Default

Quote:
Originally Posted by Askerov24 View Post
Тоже его заметил, а как вы его заставили руками махать?
Когда хотел на него посмотреть в редакторе - ДКС кританул и вылетел.. так что просто поставил его в редакторе и запустил миссию.. он стоит на месте и руками дёргает...

__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]

Last edited by Tangentorf; 11-21-2018 at 10:20 AM.
Tangentorf is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 09:56 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.