DCS: World Scripting Engine - Page 16 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 07-02-2017, 11:35 PM   #151
Timujin
Member
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 185
Default

Не совсем верно, штатная генерация движка работает, просто такое ощущение, что он берет "высвободившееся" ID, к тому же я пробовал в таблицу группы назначать ID собтвенной генерации, движок их игнорировал

Last edited by Timujin; 07-02-2017 at 11:37 PM.
Timujin is offline   Reply With Quote
Old 03-26-2018, 09:08 AM   #152
StarLey_Andrew
ED Partners
 
StarLey_Andrew's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: Санкт-Петербург, Россия
Posts: 1,674
Send a message via ICQ to StarLey_Andrew
Default

Приветствую всех!
С проблемой пытаюсь разобратся уже который год.
Смысл в чем. Есть конечный класс Spot. У него есть функция getPoint, но в игре, создав ИК-луч в режиме бинокля я не могу получить сам spot! Как его искать или получать? Пробовал и world.searchObject (spot... и многое другое. Кто знает как в SSE получить координаты точки от ИК-луча?
StarLey_Andrew is offline   Reply With Quote
Old 03-27-2018, 05:48 PM   #153
StarLey_Andrew
ED Partners
 
StarLey_Andrew's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: Санкт-Петербург, Россия
Posts: 1,674
Send a message via ICQ to StarLey_Andrew
Default

Добрый!
Попробую переформулировать вопрос. Как можно получить массив spot от биноклей (а иначе он игроком и не создается) в произвольный момент времени, с учетом того, что spot является отдельным классом? Пусть не на всей карте, а в определенном объеме. Или как средствами SSE отловить куда смотрит игрок?
StarLey_Andrew is offline   Reply With Quote
Old 03-27-2018, 09:27 PM   #154
third_man
Junior Member
 
third_man's Avatar
 
Join Date: Jan 2017
Posts: 85
Default

Приветы!
Возможно ли с помощью тригерров или скрипта командовать боту включить БАНО, выпустить закрылки и т.п.?


Нашел в скриптах спитфаера такое:
elements["NAV_LIGHTS"] = default_2_position_tumb(_("Cockpit.SpitfireLFMkIX.nav_lights"), devices.CONTROLS, device_commands.Button_7, 46)


Я выставил для "выполнить действие с арматурой кабины" устройство 46, команда 3007, значение 1, но ничего не вышло.


Куда копать?
third_man is offline   Reply With Quote
Old 05-31-2018, 09:35 PM   #155
sea2sky
Senior Member
 
sea2sky's Avatar
 
Join Date: Jun 2016
Location: Vancouver, BC
Posts: 1,421
Default

А кто-нибудь знает как получить Airbase object, имея airdromeId ?
__________________
i5-9600K@4.8GHz z390 Aorus Pro 32Gb DDR4 1080ti Rift CV1 Warthog on Virpil base
sea2sky is offline   Reply With Quote
Old 06-03-2018, 09:08 PM   #156
StarLey_Andrew
ED Partners
 
StarLey_Andrew's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: Санкт-Петербург, Россия
Posts: 1,674
Send a message via ICQ to StarLey_Andrew
Default

Quote:
Originally Posted by ruskybeaver View Post
А кто-нибудь знает как получить Airbase object, имея airdromeId ?
Варианта два или циклом перебрать аэродромы и при совпадении id получить имя, или взять объект методом _obj=Object.getByID(id), а потом получить имя через _obj:getName().
Пишу на вскидку без проверки.
Подробнее здесь https://wiki.hoggitworld.com/view/Si..._Documentation
StarLey_Andrew is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 06:11 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.