Vorstellung: SimShaker - Page 46 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 10-04-2019, 06:03 AM   #451
caponi
Senior Member
 
caponi's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Hannover Germany
Posts: 2,134
Default

BUMP !

ich habe gestern nur mal die F-16C angeflogen ...

da dachte ich mir - die fliegt aber komisch ...
bis ich gemerkt hatte, dass mein SimShaker das Modul ja noch gar nicht unterstützt ...

Ohne das Ruckeln und Zuckeln ist das alles nur halb so schön


Wäre schön, wenn es da schon ein Update geben würde *duckundwech*

Danke im Voraus
__________________
A-10C, KA-50, UH-1D, FC-3, P-51D, FW-190D9, Bf-109K, Spitfire IX, F-86F, Mig-15bis, Mig-21bis, M-2000C, F-16C, F/A-18C, AJS-37 Viggen, L-39, F-5E, CA on ...

Intel Core I7-7700K Socket 1151@4200GHz, 32GB DDR4 - 2133 cl-14
BeQuit 700W, Asus Z270 Strix ROC F, NVidia GTX1080 8GB
3*Samsung SSD 256GB
Phillips 43“ 4K Monitor
Windows10 (64)
caponi is offline   Reply With Quote
Old 10-04-2019, 07:17 PM   #452
f4l0
Senior Member
 
f4l0's Avatar
 
Join Date: Sep 2014
Location: Germany
Posts: 1,640
Default

Quote:
Originally Posted by caponi View Post
BUMP !

ich habe gestern nur mal die F-16C angeflogen ...

da dachte ich mir - die fliegt aber komisch ...
bis ich gemerkt hatte, dass mein SimShaker das Modul ja noch gar nicht unterstützt ...

Ohne das Ruckeln und Zuckeln ist das alles nur halb so schön


Wäre schön, wenn es da schon ein Update geben würde *duckundwech*

Danke im Voraus

*hust* beta release *hust*
__________________
f4l0
Developer of Simshaker for Aviators

Feel the brrrrttt:
[Official] SimShaker for Aviators Forums thread at ED forums
SimShaker blog - transfer game effects into the real world
SimShaker Soundmodule with Voicemeeter Banana Setup: http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=2469416

DCS Toggle Switches

System specs: Intel i7-8700k, 32 GB RAM, Nvidia 1070 GTX, lots of SSDs
Flightgear: Oculus Rift, Warthog, MFG Crosswind, Cougar MFDs, Jetseat, Bass shaker
f4l0 is offline   Reply With Quote
Old 10-05-2019, 08:19 AM   #453
caponi
Senior Member
 
caponi's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Hannover Germany
Posts: 2,134
Default

ich wollte ja nur bumpen ....

ohne Druck aufzubauen ....

aber es fehlt mir schon ... es fehlt mir sogar schon sehr !!
__________________
A-10C, KA-50, UH-1D, FC-3, P-51D, FW-190D9, Bf-109K, Spitfire IX, F-86F, Mig-15bis, Mig-21bis, M-2000C, F-16C, F/A-18C, AJS-37 Viggen, L-39, F-5E, CA on ...

Intel Core I7-7700K Socket 1151@4200GHz, 32GB DDR4 - 2133 cl-14
BeQuit 700W, Asus Z270 Strix ROC F, NVidia GTX1080 8GB
3*Samsung SSD 256GB
Phillips 43“ 4K Monitor
Windows10 (64)

Last edited by caponi; 10-05-2019 at 08:36 AM.
caponi is offline   Reply With Quote
Old 10-05-2019, 08:29 AM   #454
maxxstv
Member
 
Join Date: Sep 2018
Posts: 202
Default

@f4l0


wie verhält sich das denn.


ich habe diese realteusmatte bestellt.
was benötige ich dann als software? habe die wing-variante genommen. allerdings brauche ich diese "mitgelieferte" software gar nicht sondern SSA von dir?


ich seh da nicht recht durch
maxxstv is offline   Reply With Quote
Old 10-05-2019, 04:11 PM   #455
f4l0
Senior Member
 
f4l0's Avatar
 
Join Date: Sep 2014
Location: Germany
Posts: 1,640
Default

Quote:
Originally Posted by maxxstv View Post
@f4l0


wie verhält sich das denn.


ich habe diese realteusmatte bestellt.
was benötige ich dann als software? habe die wing-variante genommen. allerdings brauche ich diese "mitgelieferte" software gar nicht sondern SSA von dir?


ich seh da nicht recht durch

genau
Wing-Software wird für andere Sims benötigt...
__________________
f4l0
Developer of Simshaker for Aviators

Feel the brrrrttt:
[Official] SimShaker for Aviators Forums thread at ED forums
SimShaker blog - transfer game effects into the real world
SimShaker Soundmodule with Voicemeeter Banana Setup: http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=2469416

DCS Toggle Switches

System specs: Intel i7-8700k, 32 GB RAM, Nvidia 1070 GTX, lots of SSDs
Flightgear: Oculus Rift, Warthog, MFG Crosswind, Cougar MFDs, Jetseat, Bass shaker
f4l0 is offline   Reply With Quote
Old 10-05-2019, 04:11 PM   #456
f4l0
Senior Member
 
f4l0's Avatar
 
Join Date: Sep 2014
Location: Germany
Posts: 1,640
Default

Quote:
Originally Posted by caponi View Post
ich wollte ja nur bumpen ....

ohne Druck aufzubauen ....

aber es fehlt mir schon ... es fehlt mir sogar schon sehr !!

*hust* SSA beta version mit F16C seid gesterm draußen *hust*
__________________
f4l0
Developer of Simshaker for Aviators

Feel the brrrrttt:
[Official] SimShaker for Aviators Forums thread at ED forums
SimShaker blog - transfer game effects into the real world
SimShaker Soundmodule with Voicemeeter Banana Setup: http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=2469416

DCS Toggle Switches

System specs: Intel i7-8700k, 32 GB RAM, Nvidia 1070 GTX, lots of SSDs
Flightgear: Oculus Rift, Warthog, MFG Crosswind, Cougar MFDs, Jetseat, Bass shaker
f4l0 is offline   Reply With Quote
Old 10-05-2019, 04:58 PM   #457
caponi
Senior Member
 
caponi's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Hannover Germany
Posts: 2,134
Default

upsssssssps ... das beta hatte ich auf die F-16 bezogen

wollte jetzt die BETA installieren, ging aber nicht ...
hatte es auch "Als Admin" probiert ...

ein Tipp ?

achso, SSA stable 1.3.0.0 hatte ich nicht deinstalliert ...
Attached Files
File Type: txt KLTTY8LY.log.txt (10.6 KB, 30 views)
__________________
A-10C, KA-50, UH-1D, FC-3, P-51D, FW-190D9, Bf-109K, Spitfire IX, F-86F, Mig-15bis, Mig-21bis, M-2000C, F-16C, F/A-18C, AJS-37 Viggen, L-39, F-5E, CA on ...

Intel Core I7-7700K Socket 1151@4200GHz, 32GB DDR4 - 2133 cl-14
BeQuit 700W, Asus Z270 Strix ROC F, NVidia GTX1080 8GB
3*Samsung SSD 256GB
Phillips 43“ 4K Monitor
Windows10 (64)

Last edited by caponi; 10-05-2019 at 05:26 PM.
caponi is offline   Reply With Quote
Old 10-06-2019, 03:43 PM   #458
caponi
Senior Member
 
caponi's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Hannover Germany
Posts: 2,134
Default

alte Anwendung umbenannt ...
neue installiert ... läuft (war wohl ein Firewall-Problem)
__________________
A-10C, KA-50, UH-1D, FC-3, P-51D, FW-190D9, Bf-109K, Spitfire IX, F-86F, Mig-15bis, Mig-21bis, M-2000C, F-16C, F/A-18C, AJS-37 Viggen, L-39, F-5E, CA on ...

Intel Core I7-7700K Socket 1151@4200GHz, 32GB DDR4 - 2133 cl-14
BeQuit 700W, Asus Z270 Strix ROC F, NVidia GTX1080 8GB
3*Samsung SSD 256GB
Phillips 43“ 4K Monitor
Windows10 (64)
caponi is offline   Reply With Quote
Old 11-08-2019, 03:10 PM   #459
Hobel
Member
 
Hobel's Avatar
 
Join Date: Dec 2015
Posts: 238
Default

Geben diese Simshaker auch ein Feedback wenn das Flugzeug in eine Richtung "schiebt", vorallem für die WW2 Flieger?
Hobel is offline   Reply With Quote
Old 11-08-2019, 07:07 PM   #460
TOYKILLA
Member
 
TOYKILLA's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Location: Germany
Posts: 344
Default

Ich habe vier Shaker über eine 4 Kanal Endstufe an einer 5.1 Soundkarte hängen,welche ich für Simvibe fürs Simracing nutze.

Wenn ich jetzt Simshaker für DCS nutzen möchte, muss ich Simshaker-Wings kaufen, Simshaker Wings Option Kaufen und das Sound Module kaufen?

Würde insgesamt derzeit dann 60.68€ nur für DCS kosten?

Gesendet von meinem SM-G973F mit Tapatalk
__________________
Thrustmaster Warthog - FA/18 , MFG Crosswind V2 , Cougar MFD`s , HP Reverb , i9@5,1Ghz/2080Ti,
DIY 2DOF Motionsimulator
TOYKILLA is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 07:11 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.