Настройка Saitek X52 для DCS:world су-25 - Page 3 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 05-28-2013, 11:08 AM   #21
Maxim_19
Member
 
Maxim_19's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: г. Североморск, г. Санкт-Петербург, г. Ломоносов
Posts: 230
Default

Quote:
Originally Posted by Kaschik666 View Post
Коллеги, нужна помощь по х52, кнопку "I" в играх не видит, сталкивался кто-нибудь с такой проблемой?
В панели управления, во вкладке MFD, в опции Clutch Settings, галочки у тебя там стоят? Если стоят там они, тогда убери их от туда и попробуй работать клавишей "i" на РУДе в играх.
__________________
С Уважением, Максим
Maxim_19 is offline   Reply With Quote
Old 06-11-2013, 09:21 PM   #22
rebel-1
Senior Member
 
rebel-1's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: XUMS
Posts: 1,414
Default

ТАк это фишковая кнопка джоя, она и не будет видна. У меня вот тоже кнопка переключения чувствительности мышки не видна, кнопка включения подстветки на клаве тоже не работает в играх.
__________________
... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
rebel-1 is offline   Reply With Quote
Old 06-22-2013, 09:23 PM   #23
=FV=Vultur
Member
 
=FV=Vultur's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Moscow
Posts: 229
Send a message via ICQ to =FV=Vultur
Default

Товарищи, подскажите ещё по X-52, плз. Пытаюсь в редакторе SST повесить на слайдер на РУДе зум в кабине - на Precision Slide + указываю Num*, на - Num/. В игре не реагирует, хотя в FC2 всё было ок. Можно решить проблему, указав вместо клавиш движение колёсиком мыши, но тогда зум, во-первых, не плавный, рваный и б) не фиксируется в крайних положениях. Т.е., если резко дернуть слайдер, вид останется на половине движения, а слайдер уже упрётся. Нужно переводить его в другое положение и очень медленно вести обратно - тогда и камера перейдёт в крайнее положение. Такие тонкие отношения с зумом в воздухе довольно сильно мешают, если честно.

Есть идеи, почему в клавишами слайдер не работает?
__________________
http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic5403_1.gif
=FV=Vultur is offline   Reply With Quote
Old 07-13-2018, 10:32 PM   #24
Prostofuntik
Junior Member
 
Prostofuntik's Avatar
 
Join Date: Dec 2017
Location: Saint Petersburg
Posts: 5
Default

Quote:
Originally Posted by Maxim_19 View Post
В панели управления, во вкладке MFD, в опции Clutch Settings, галочки у тебя там стоят? Если стоят там они, тогда убери их от туда и попробуй работать клавишей "i" на РУДе в играх.
Не могли бы подробнее объяснить.
У меня кнопка "i" на РУДе не работает вместе с "Pinkie". На данную кнопку у меня назначен разовый отстрел ЛТЦ (работает) а вот при зажатой "Pinkie" (автоматический отстрел ЛТЦ) не работает.Да и при нажатии "i" мерцает лэд индикатор на хатке POV 1.
Prostofuntik is offline   Reply With Quote
Old 07-14-2018, 12:20 AM   #25
FenechkA
Member
 
FenechkA's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: Забайкалье, Чита
Posts: 681
Default

поднял тему пятилетней давности, молодчик
FenechkA is offline   Reply With Quote
Old 07-14-2018, 08:33 PM   #26
TRENER
Member
 
TRENER's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Location: Rostov-on-Don
Posts: 709
Send a message via ICQ to TRENER
Default

Quote:
Originally Posted by Prostofuntik View Post
Не могли бы подробнее объяснить.
У меня кнопка "i" на РУДе не работает вместе с "Pinkie". На данную кнопку у меня назначен разовый отстрел ЛТЦ (работает) а вот при зажатой "Pinkie" (автоматический отстрел ЛТЦ) не работает.Да и при нажатии "i" мерцает лэд индикатор на хатке POV 1.
Мерцание не только у тебя. Я забил на это. А вот чтобы все кнопки корректно работали - надо оставлять включенным во время игры окно "Свойств" джоя.
__________________
Spoiler:

CPU: Intel Core i7 Devil's Canyon 4790K 4.0 gHz (turbo up 4.8 gHz)
RAM: 32 gb DDR3 Corsair Vengeance 2133 mHz
Video: Gigabyte GeForce GTX1060 OC 6 gb (GDDR5\192bit)
HDD: Intel SSD 256gb, Seagate 6 TB
Saitek X52 PRO
Windows 10 prof X64
TRENER is online now   Reply With Quote
Old 07-16-2018, 12:56 AM   #27
ace.man
Senior Member
 
ace.man's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: Russia
Posts: 1,072
Default

Quote:
Originally Posted by TRENER View Post
Мерцание не только у тебя. Я забил на это. А вот чтобы все кнопки корректно работали - надо оставлять включенным во время игры окно "Свойств" джоя.

Не надо ставить сайтековский драйвер и все кнопки будут работать, акромя мини стика (так вроде называется, управляет мышарой) без всяких включенных свойств джоя.
__________________

Quote:
Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
ace.man is offline   Reply With Quote
Old 07-16-2018, 07:44 PM   #28
Палыч
Junior Member
 
Палыч's Avatar
 
Join Date: Oct 2015
Posts: 60
Default

Quote:
Originally Posted by ace.man View Post
Не надо ставить сайтековский драйвер и все кнопки будут работать, акромя мини стика (так вроде называется, управляет мышарой) без всяких включенных свойств джоя.
Поставил драйвер Logitech Х-52, всё прекрасно работает и программируется.
Палыч is offline   Reply With Quote
Old 07-17-2018, 01:43 AM   #29
ace.man
Senior Member
 
ace.man's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: Russia
Posts: 1,072
Default

Quote:
Originally Posted by Палыч View Post
Поставил драйвер Logitech Х-52, всё прекрасно работает и программируется.
Вот и я об этом и об том, зачем чейто ставить, если и так все прекрасно работает?
__________________

Quote:
Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
ace.man is offline   Reply With Quote
Old 07-17-2018, 02:05 AM   #30
FenechkA
Member
 
FenechkA's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: Забайкалье, Чита
Posts: 681
Default

без драйверов не получится крутилки подставить как кнопки.
ну и всякие прошареные макросы не попишеш.
FenechkA is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 12:46 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.