При каких изменениях в железе компа надо заново активировать LO 2 ??? - Page 6 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 07-26-2011, 12:33 PM   #51
Ret
Senior Member
 
Ret's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: Моск.обл.
Posts: 1,290
Send a message via ICQ to Ret
Default

При отключении сетевухи на материнке акула требует повторной активации, а вот поменял видеокарту без проблем, ничего не запросила, забавно...
__________________
"Отмечая жизнестойкость опарышей,перестаешь удивляться назойливости мух" © Алиса
Жду DCS:SU-25!!!
Ret is offline   Reply With Quote
Old 07-26-2011, 12:57 PM   #52
Imbecile
Veteran
 
Join Date: Oct 2008
Posts: 4,551
Default

Quote:
Originally Posted by Ret View Post
При отключении сетевухи на материнке акула
Встроенная не влияет. Памяти добавил (ХР 32 правда), видеокарту сменил. Запускается пока.
прошлым летом звуковуху сменил, уж не помню переставлял ли локон с тех времён. Возможно тот же самый.

Last edited by Imbecile; 07-26-2011 at 01:01 PM.
Imbecile is offline   Reply With Quote
Old 11-30-2011, 07:48 AM   #53
Nonexistent
Veteran
 
Nonexistent's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Москва
Posts: 3,042
Default

Ну так если появилась надпись

http://www.freewill-rf.ru/_fr/19/6251360.jpg

то что делать то?
__________________
>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Nonexistent is offline   Reply With Quote
Old 11-30-2011, 08:27 PM   #54
Chizh
ED Producer
 
Chizh's Avatar
 
Join Date: Mar 2003
Location: Москва
Posts: 54,554
Default

Quote:
Originally Posted by Nonexistent View Post
Ну так если появилась надпись

http://www.freewill-rf.ru/_fr/19/6251360.jpg

то что делать то?
Активировать заново.
__________________
Я не смотрю телевизор
ЧИЖ

Вакансии в ED

Flying Legend 2018 : Imperial War Museum 2018 : Армия 2019 - Кубинка
Chizh is offline   Reply With Quote
Old 12-01-2011, 09:19 AM   #55
BJ
Senior Member
 
BJ's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: Россия, Республика Крым
Posts: 2,241
Send a message via ICQ to BJ
Default

Quote:
Originally Posted by =392=l.e.x.a:Or View Post
Но ставил VMware Workstation
У меня при каждом обновлении Virtual Box слетает активация, вот так вот
__________________
Alpha team, JaZZ
BJ is offline   Reply With Quote
Old 12-01-2011, 09:54 AM   #56
BJ
Senior Member
 
BJ's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: Россия, Республика Крым
Posts: 2,241
Send a message via ICQ to BJ
Default

Quote:
Originally Posted by Ker_Laeda View Post
Рассчитывать то можно, но лучше до этого не доводить и поставить второй системой чистую ос специально под такие игры с активацией. После чего из этой системы сделать образ с помощью например Acronis True Image и забекапить его куда-нибудь. Сам так хотел сделать да руки не дошли. У меня вон на дальнобойщиках 3 из за слёта системы уже только одна активация осталась и там врядли что-то будут продлевать
Поэтому у Джобса и был успех, он предлагал продукты без такого геммора...
__________________
Alpha team, JaZZ

Last edited by BJ; 12-01-2011 at 04:42 PM.
BJ is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Ошибка Runtime Error при запуске LO ГС 1.12b benzotopor Баги и Проблемы 6 12-02-2008 10:18 AM
На таком железе LockOn сможет работать ? als-a Железо и софт 24 04-14-2008 08:39 AM
Хочу купить и активировать! signalman Покупка и Активация 34 11-12-2007 02:40 PM
В каких журналах искать патч nmskFenix Общее Обсуждение 0 01-29-2004 06:05 PM

All times are GMT. The time now is 09:23 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.