Игра с несколькими мониторами F/A-18 - Page 6 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 07-16-2019, 06:01 AM   #51
zOrg+
Posting Rights Revoked
 
Join Date: Sep 2016
Posts: 4,215
Default

Просто верх 07 нижняя 03
Самим то не поиграть с разными цифрами?
zOrg is offline   Reply With Quote
Old 07-16-2019, 12:09 PM   #52
Wasa
Junior Member
 
Join Date: Jan 2016
Posts: 62
Default

Quote:
Originally Posted by Malyshok View Post
Привет! У меня 1-Центральный(1920*1080)+3-МФД (1366*76, кидаю луа файл и скрин, по аналогии разберешься, в игре снять галку полноэкранный режим. ели, что помогу.
А по какому пути икать это lua файлик?
Wasa is offline   Reply With Quote
Old 07-16-2019, 02:05 PM   #53
Malyshok
Member
 
Malyshok's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Location: Kiev
Posts: 107
Default

Quote:
Originally Posted by Wasa View Post
А по какому пути икать это lua файлик?
Файлы профилей лежат в ...\DCS World OpenBeta\Config\MonitorSetup\
Malyshok is offline   Reply With Quote
Old 08-18-2019, 05:29 PM   #54
Wizard_VVS
Member
 
Wizard_VVS's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Location: UKHH
Posts: 373
Default

Долго игрался с настройками на маленьких мониторах и большом дополнительном, в итоге остановился:
на маленьких:
stroke_thickness = 0.65
stroke_fuzziness = 0.2


на RWR на дополнительном:
shaderLineDefaultThickness = 0.05
shaderLineDefaultFuzziness = 0.05
__________________
http://s18.postimg.org/48u66h7ex/DCS_World_Userbar.jpg

Last edited by Wizard_VVS; 08-18-2019 at 06:51 PM. Reason: Уточнение
Wizard_VVS is offline   Reply With Quote
Old 09-03-2019, 10:15 PM   #55
Штуцер
Senior Member
 
Штуцер's Avatar
 
Join Date: Sep 2013
Location: Россия
Posts: 1,170
Default

Вот какой конфиг у меня получился. Наконец-то карта получилась, EIFI и заодно один из дисплеев.
Мониторы 3340х1440 + 1920х1080 слева.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Screen_190904_012750.jpg
Views:	221
Size:	810.9 KB
ID:	216669   Click image for larger version

Name:	Screen_190904_012356.jpg
Views:	203
Size:	878.4 KB
ID:	216670  
Attached Files
File Type: lua 2Monitors.lua (1.2 KB, 154 views)
__________________
Салат Оливье: "Многие знают меня в лицо."
Система:
Spoiler:
i7-7700K (5.0 GHz),Palit GeForce RTX2080 Gaming Pro OC 8Gb, Windows10 x64 256Gb SSD/500Gb SSD for DCS + HHDs, LG UltraGear 34GK950G-B + Acer 24", 24GB RAM, РУС VKB Gladiator Pro MkII, РУД CH PRO Throttle, Педали BRD-F3, TrackIR 4
Штуцер is offline   Reply With Quote
Old 10-21-2019, 12:22 PM   #56
Malyshok
Member
 
Malyshok's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Location: Kiev
Posts: 107
Default

Ребята, у кого-то сохранился код Ч\Б варианта отображения на МФД мавериков и сейчас появился Волей? т.е не зеленій, а чб.
Malyshok is offline   Reply With Quote
Old 10-21-2019, 02:30 PM   #57
mongol-29
Veteran
 
mongol-29's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: Ё-бург
Posts: 3,594
Default

она (картинка с 62-й) же может выводиться на нижний самый моднявый мфд
__________________
Mongol-29
mongol-29 is offline   Reply With Quote
Old 10-21-2019, 03:33 PM   #58
Malyshok
Member
 
Malyshok's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Location: Kiev
Posts: 107
Default

Quote:
Originally Posted by mongol-29 View Post
она (картинка с 62-й) же может выводиться на нижний самый моднявый мфд
так меня интересует чб изображение, мне не надо на моднявый.
Malyshok is offline   Reply With Quote
Old 10-30-2019, 09:49 PM   #59
TRENER
Member
 
TRENER's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Location: Rostov-on-Don
Posts: 711
Send a message via ICQ to TRENER
Default

День добрый. А никто не сталкивался с тем что на втором монике отображение любого МФД темнее чем на основном? Я сначала на монитор грешил, но после подключения нового - изображение все также затемненное осталось. Может где-чего подкрутить надо?
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Буфер обмена-1.jpg
Views:	140
Size:	1,007.7 KB
ID:	220252  
__________________
Spoiler:

CPU: Intel Core i7 Devil's Canyon 4790K 4.0 gHz (turbo up 4.8 gHz)
RAM: 32 gb DDR3 Corsair Vengeance 2133 mHz
Video: Gigabyte GeForce GTX1060 OC 6 gb (GDDR5\192bit)
HDD: Intel SSD 256gb, Seagate 6 TB
Saitek X52 PRO
Windows 10 prof X64
TRENER is offline   Reply With Quote
Old 10-30-2019, 11:23 PM   #60
Штуцер
Senior Member
 
Штуцер's Avatar
 
Join Date: Sep 2013
Location: Россия
Posts: 1,170
Default

Quote:
Originally Posted by TRENER View Post
День добрый. А никто не сталкивался с тем что на втором монике отображение любого МФД темнее чем на основном? Я сначала на монитор грешил, но после подключения нового - изображение все также затемненное осталось. Может где-чего подкрутить надо?
Кстати, такая же беда- но у меня второй моник старый, поэтому я решил, что "пиксели выцвели " и не слишком заморачивался, а оно вона как!
__________________
Салат Оливье: "Многие знают меня в лицо."
Система:
Spoiler:
i7-7700K (5.0 GHz),Palit GeForce RTX2080 Gaming Pro OC 8Gb, Windows10 x64 256Gb SSD/500Gb SSD for DCS + HHDs, LG UltraGear 34GK950G-B + Acer 24", 24GB RAM, РУС VKB Gladiator Pro MkII, РУД CH PRO Throttle, Педали BRD-F3, TrackIR 4
Штуцер is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 03:06 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.