Operation: blue flag - Page 17 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 02-08-2018, 10:55 AM   #161
kobeshow
Member
 
Join Date: Nov 2014
Posts: 429
Default

Echt jetzt? Ich habe das Gefühl du denkst die Dinge nicht konsequent zu Ende, und betrachtest scheinbar die ganze Sache aus einer völlig anderen Perspektive. Ich kanns dir gerne nochmal kleinteilig aufdröseln so wie du bei mir, aber nur wenn du Interesse daran hast, sonst belassen wir es einfach dabei, dass wir unter "Dynamic Public PvP Campaign" völlig unterschiedliche Dinge verstehen.
__________________

"DCS World is the main public build, it has nothing to do with being stable" -Bignewy
kobeshow is offline   Reply With Quote
Old 02-08-2018, 11:23 AM   #162
QuiGon
Veteran
 
Join Date: Jul 2013
Location: Germany
Posts: 12,812
Default

Ja, ich betrachte die Sache aus einer völlig anderen Perspektive. Das hatte ich ja versucht zu erläutern, dass wir eine jeweils völlig andere Sichtweiße darauf haben. Ich versteh durchaus was du meinst, nur Teile ich diese Ansichten halt nicht. Von daher belassen wir es wohl am besten einfach darauf, dass wir von einer "Dynamic Public PvP Campaign" tatsächlich völlig unterschiedliche Vorstellungen haben.
__________________
Intel i7-4790K @ 4x4GHz + 16 GB DDR3 + Nvidia Geforce RTX 2080 (8 GB VRAM) + Windows 10 64Bit

DCS Panavia Tornado (IDS) really needs to be a thing!

QuiGon is offline   Reply With Quote
Old 02-09-2018, 07:52 PM   #163
funkyfranky
Senior Member
 
funkyfranky's Avatar
 
Join Date: Sep 2015
Location: Asgård
Posts: 2,354
Default

Also mein erstes Problem ist, dass ich gar nicht auf den Server raufkomme. Um das mal genauer zu beschreiben:

Ich hänge an dem Punkt, an dem man seinen Slot auswählt. Das ist bei mir (trotz guter DSL Verbindung 50/10 Mbit/s) extrem ruckelig. Der Mauszeiger bewegt sich stockend und irgendwie gelingt es mir nicht, einen Slot auszuwählen, um dann ins Briefing zu gehen.

Bei anderen Servern ist das ähnlich aber nicht so ausgeprägt. Zum Beispiel konnte ich mich auf dem Burning Skies Server mit etwas Ruckeln verbinden.
Sobald ich dann verbunden bin, läuft auch alles total flüssig während der Mission.

Ich kann gerade absolut nicht nachvollziehen, warum dieser "Lobbybereich" so ruckelig bei mir ist und die online Missionen, die ja eigentlich wesentlich Netzwerkintensiver sein sollten, problemlos laufen.

Kann mir da jemand helfen bzw. ist das bei euch ähnlich?
__________________
Multiple exclamation marks, are a sure sign of a diseased mind.
i7-8700K | Asus RTX 2080Ti Strix OC | 32 GB Ram 3200 MHz DDR-4 | Asus Maximus Hero X | Samung EVO 960 Pro SSD | VKB Gunfighter Pro | MFG Crosswind | Rift S
RAT - On the Range - Rescue Helo - Recovery Tanker - Warehouse - Airboss
funkyfranky is offline   Reply With Quote
Old 02-09-2018, 08:05 PM   #164
Steph-JJ
Senior Member
 
Steph-JJ's Avatar
 
Join Date: Oct 2015
Location: 32UKB9994138950
Posts: 2,731
Default

Das ist bei mir auch.
Ich finde es auch sehr harkelig. Braucht auch lange
eh sich das Cockpit aufbaut.
Du musst öfter die Koalition neu wählen.
Passiert mir auch. Dann kann man keinen Slot wählen.
Vielleicht liegt es daran
__________________
"You want me to fly in the back of a tiny little jet with a crazy fighter pilot who thinks he´s invincible,
home in on a SAM site in North Vietnam and shoot it before it shoots me?
You´ve gotta be shittin´me!"

Captain Jack Donovan
Steph-JJ is offline   Reply With Quote
Old 02-09-2018, 08:31 PM   #165
funkyfranky
Senior Member
 
funkyfranky's Avatar
 
Join Date: Sep 2015
Location: Asgård
Posts: 2,354
Default

Quote:
Originally Posted by Steph-JJ View Post
Das ist bei mir auch.
Ich finde es auch sehr harkelig. Braucht auch lange
eh sich das Cockpit aufbaut.
Du musst öfter die Koalition neu wählen.
Passiert mir auch. Dann kann man keinen Slot wählen.
Vielleicht liegt es daran
Danke, dann bin ich wenigstens nicht der einzige bzw. das Problem ist nicht auf meiner Seite.
Ich hab jetzt gerade noch 15 min auf den Slots rumgeklickt. Keine Chance
__________________
Multiple exclamation marks, are a sure sign of a diseased mind.
i7-8700K | Asus RTX 2080Ti Strix OC | 32 GB Ram 3200 MHz DDR-4 | Asus Maximus Hero X | Samung EVO 960 Pro SSD | VKB Gunfighter Pro | MFG Crosswind | Rift S
RAT - On the Range - Rescue Helo - Recovery Tanker - Warehouse - Airboss
funkyfranky is offline   Reply With Quote
Old 02-09-2018, 08:51 PM   #166
Steph-JJ
Senior Member
 
Steph-JJ's Avatar
 
Join Date: Oct 2015
Location: 32UKB9994138950
Posts: 2,731
Default

Nach Livemap sind zumindest Leute drauf.
Aber ich sitze gerade in Holland ohne DCS,
Daher kann ihn leider nicht testen ob ich auf den
Server komme.
Koalition hast du aber nochmal neu gewählt.
__________________
"You want me to fly in the back of a tiny little jet with a crazy fighter pilot who thinks he´s invincible,
home in on a SAM site in North Vietnam and shoot it before it shoots me?
You´ve gotta be shittin´me!"

Captain Jack Donovan
Steph-JJ is offline   Reply With Quote
Old 02-09-2018, 09:02 PM   #167
funkyfranky
Senior Member
 
funkyfranky's Avatar
 
Join Date: Sep 2015
Location: Asgård
Posts: 2,354
Default

Quote:
Originally Posted by Steph-JJ View Post
Nach Livemap sind zumindest Leute drauf.
Aber ich sitze gerade in Holland ohne DCS,
Daher kann ihn leider nicht testen ob ich auf den
Server komme.
Koalition hast du aber nochmal neu gewählt.
Ja, man kommt bestimmt rauf. Klappt bei mir ja auch auf anderen Servern. Mich hat nur gewundert, dass das an dieser Stelle, wo man nur den Slot auswählt so laggy ist. Das kann ich absolut nicht nachvollziehen. Wie gesagt, bei Servern, wo ich dann den Slot auswählen kann und in die Mission komme, hab ich auch keinerlei Probleme mehr.

Im Vergleich sollte es ja kein (Netzwerk-)Problem sein, die paar Zeilen darzustellen, ohne, dass ein User solche Probleme hat. Aber ist wohl so.
__________________
Multiple exclamation marks, are a sure sign of a diseased mind.
i7-8700K | Asus RTX 2080Ti Strix OC | 32 GB Ram 3200 MHz DDR-4 | Asus Maximus Hero X | Samung EVO 960 Pro SSD | VKB Gunfighter Pro | MFG Crosswind | Rift S
RAT - On the Range - Rescue Helo - Recovery Tanker - Warehouse - Airboss
funkyfranky is offline   Reply With Quote
Old 02-09-2018, 09:41 PM   #168
QuiGon
Veteran
 
Join Date: Jul 2013
Location: Germany
Posts: 12,812
Default

Quote:
Originally Posted by funkyfranky View Post
Danke, dann bin ich wenigstens nicht der einzige bzw. das Problem ist nicht auf meiner Seite.
Ich hab jetzt gerade noch 15 min auf den Slots rumgeklickt. Keine Chance
Hast du denn schon eine Seite ausgewählt? Du musst dich bei Blue Flag nämlich erst mal für eine Seite entscheiden in dem du in den Chat (an Alle) entweder "blue" oder "red" eingibst. Dadurch wirst du einer Seite zugewießen und erst dann kannst du auch Slots auswählen. Das wird einem zwar durch eine automatische Chat-Nachricht gesagt, aber die übersieht man leicht mal.
__________________
Intel i7-4790K @ 4x4GHz + 16 GB DDR3 + Nvidia Geforce RTX 2080 (8 GB VRAM) + Windows 10 64Bit

DCS Panavia Tornado (IDS) really needs to be a thing!

QuiGon is offline   Reply With Quote
Old 02-09-2018, 09:52 PM   #169
funkyfranky
Senior Member
 
funkyfranky's Avatar
 
Join Date: Sep 2015
Location: Asgård
Posts: 2,354
Default

Quote:
Originally Posted by QuiGon View Post
Hast du denn schon eine Seite ausgewählt? Du musst dich bei Blue Flag nämlich erst mal für eine Seite entscheiden in dem du in den Chat (an Alle) entweder "blue" oder "red" eingibst. Dadurch wirst du einer Seite zugewießen und erst dann kannst du auch Slots auswählen. Das wird einem zwar durch eine automatische Chat-Nachricht gesagt, aber die übersieht man leicht mal.
Aha! Na jetzt kommen wie der Sache näher Das ist zwar immer noch laggy, aber scheint zu funktionieren. Danke
__________________
Multiple exclamation marks, are a sure sign of a diseased mind.
i7-8700K | Asus RTX 2080Ti Strix OC | 32 GB Ram 3200 MHz DDR-4 | Asus Maximus Hero X | Samung EVO 960 Pro SSD | VKB Gunfighter Pro | MFG Crosswind | Rift S
RAT - On the Range - Rescue Helo - Recovery Tanker - Warehouse - Airboss
funkyfranky is offline   Reply With Quote
Old 02-09-2018, 10:05 PM   #170
funkyfranky
Senior Member
 
funkyfranky's Avatar
 
Join Date: Sep 2015
Location: Asgård
Posts: 2,354
Default

Ist aber auch so ein typischer Fall von "wer nicht fragt, bleibt doof". Das Chatfenster ist bei mir standardmäßig geschlossen. Also hab ich die Info nicht gesehen.

Was für Auswirkungen hat denn der Eintrag? Also wie lange bleibe ich bei der Koalition, die ich dann eingebe? (Für einen einzelnen Flug, wähle ich ja meine Seite schon durch den Slot. Wenn das alles wäre, wäre die Auswahl im Chat ja redundant.)
__________________
Multiple exclamation marks, are a sure sign of a diseased mind.
i7-8700K | Asus RTX 2080Ti Strix OC | 32 GB Ram 3200 MHz DDR-4 | Asus Maximus Hero X | Samung EVO 960 Pro SSD | VKB Gunfighter Pro | MFG Crosswind | Rift S
RAT - On the Range - Rescue Helo - Recovery Tanker - Warehouse - Airboss
funkyfranky is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 07:33 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.