DCS: Ka-50 (версия,доступная для скачивания\Deprecated version) и установка патча - Page 2 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 12-31-2019, 04:43 PM   #11
rezakpower
Junior Member
 
Join Date: Mar 2017
Posts: 8
Default

У меня стим версия игры dcs, стоит Black Shark 2. Хотел купить кампанию к ней, но в отзывах в стиме люди пишут, что если ее купить, то модуль пропадет из списка. И такие отзывы к каждой кампании связанной с К-50. Скажите можно покупать или реально можно модуля лишиться? И будут ли еще качественные кампании к К-50, я просто не люблю мультиплеер и летаю один?
rezakpower is offline   Reply With Quote
Old 01-03-2020, 11:47 AM   #12
Chizh
ED Producer
 
Chizh's Avatar
 
Join Date: Mar 2003
Location: Москва
Posts: 55,444
Default

Кампании к отдельной, старой игре Black Shark 2 не подходят. Они предназначены для модуля DCS Black Shark 2 интегрированного в DCS.
Новая кампания для Ка-50 планируется вместе с выходом апдейта BS3.
__________________
Я не смотрю телевизор
ЧИЖ

Вакансии в ED

Flying Legend 2018 : Imperial War Museum 2018 : Армия 2019 - Кубинка
Chizh is offline   Reply With Quote
Old 01-03-2020, 11:13 PM   #13
rezakpower
Junior Member
 
Join Date: Mar 2017
Posts: 8
Default

Quote:
Originally Posted by Chizh View Post
Кампании к отдельной, старой игре Black Shark 2 не подходят. Они предназначены для модуля DCS Black Shark 2 интегрированного в DCS.
Новая кампания для Ка-50 планируется вместе с выходом апдейта BS3.
Как понять, какой интегрированный, а какой нет, у меня в библиотеке DCS Black Shark 2 от 2013г, который сейчас 3018 рублей стоит, он нормальный?
rezakpower is offline   Reply With Quote
Old 01-04-2020, 08:19 PM   #14
Chizh
ED Producer
 
Chizh's Avatar
 
Join Date: Mar 2003
Location: Москва
Posts: 55,444
Default

Quote:
Originally Posted by rezakpower View Post
Как понять, какой интегрированный, а какой нет, у меня в библиотеке DCS Black Shark 2 от 2013г, который сейчас 3018 рублей стоит, он нормальный?
Да, этот должен быть нормальный модуль для DCS.
__________________
Я не смотрю телевизор
ЧИЖ

Вакансии в ED

Flying Legend 2018 : Imperial War Museum 2018 : Армия 2019 - Кубинка
Chizh is offline   Reply With Quote
Old 01-22-2020, 08:08 AM   #15
Victorus
Junior Member
 
Join Date: Jun 2014
Posts: 8
Default

Подскажите пожалуйста, как активировать Черную акулу 1. Нашел официальный диск от 1С. Когда-то давно ставил. Железо не потянуло, убрал.

Установлен World 2.5, Flaming Cliffs 3. En.
Установил BS1, скачанный с сайта (RU), 2 файла, Setup и Data.cab. При попытке зарегистрировать сообщает, что номер неверен. В комплекте 2 номера. Один на наклейке под диском, начинается с двух букв WE. Второй на регистрационной карточке, только цифры. Пробовал, на всякий случай, оба.
Собирался докупить обновление до BS2.

Что предпринять?
FC3 поставил - соскучился по авианосным операциям))) Мустанга простого на палубу посадил. Хотел попробовать и вертолет. На нашем ТАКРе, правда штатно Ка-27 столяли, но Ми-8 садились тоже.
Victorus is offline   Reply With Quote
Old 01-22-2020, 11:44 AM   #16
SL PAK
Veteran
 
SL PAK's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Location: Подмосковные Вечера
Posts: 8,522
Default

Quote:
Originally Posted by Victorus View Post
Подскажите пожалуйста, как активировать Черную акулу 1. Нашел официальный диск от 1С. Когда-то давно ставил. Железо не потянуло, убрал.
Про активацию лучше писать сразу в поддержку https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/support/
SL PAK is offline   Reply With Quote
Old 01-22-2020, 05:13 PM   #17
nickbolt
Veteran
 
nickbolt's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: Belgorod
Posts: 6,355
Default

Quote:
Originally Posted by SL PAK View Post
Про активацию лучше писать сразу в поддержку https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/support/
Так это,чтоб ЧА1 запускалась в ДКС 2.5,надо обновление _купить_ Ча1>ЧА2, там еще надо было ставить на диск ЧА1,потом со сменой активации перестало быть нужным..Да,лучше в поддержку))У меня все прошло эволюционным путем,а не революционным))
ЗЫ а теперь еще ЧА3
__________________
I5-2400 / 16Gb/Gef 1060-6Gb/HDD/32"
Сотрудничество представителей науки и рабочих, — только такое сотрудничество будет в состоянии уничтожить весь гнет нищеты, болезней, грязи. Перед союзом представителей науки, пролетариата и техники не устоит никакая темная сила.
nickbolt is offline   Reply With Quote
Old 02-24-2020, 08:31 AM   #18
Econ
Member
 
Econ's Avatar
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 424
Default

Quote:
Originally Posted by Victorus View Post
Подскажите пожалуйста, как активировать Черную акулу 1. Нашел официальный диск от 1С. Когда-то давно ставил. Железо не потянуло, убрал.

Установлен World 2.5, Flaming Cliffs 3. En.
Установил BS1, скачанный с сайта (RU), 2 файла, Setup и Data.cab. При попытке зарегистрировать сообщает, что номер неверен. В комплекте 2 номера. Один на наклейке под диском, начинается с двух букв WE. Второй на регистрационной карточке, только цифры. Пробовал, на всякий случай, оба.
Собирался докупить обновление до BS2.

Что предпринять?
FC3 поставил - соскучился по авианосным операциям))) Мустанга простого на палубу посадил. Хотел попробовать и вертолет. На нашем ТАКРе, правда штатно Ка-27 столяли, но Ми-8 садились тоже.
Установить с диска, запустив setup от имени администратора. Потом патч тоже от имени админа.
У меня устанавливается и активируется, но не запускается. 1.0.2 сингл появляется окно и молча закрывается, сетевая появляется окно и появляется ошибка runtime c++.
Хочется вот именно ча1 слетать.
Econ is offline   Reply With Quote
Old 02-24-2020, 10:34 AM   #19
vvm13
Senior Member
 
Join Date: Jul 2014
Location: Tyumen, Russia
Posts: 1,020
Default

Это может быть та же проблема, что с 1.5. Поищите на форумах слово physfs (скачать с ED и заменить вручную physfs.dll на более новую версию).
__________________
Убиваешь ты или убивают тебя - неважно. Главное - убить время. (Кенпачи, Блич)
vvm13 is offline   Reply With Quote
Old 02-24-2020, 05:46 PM   #20
Econ
Member
 
Econ's Avatar
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 424
Default

Quote:
Originally Posted by vvm13 View Post
Это может быть та же проблема, что с 1.5. Поищите на форумах слово physfs (скачать с ED и заменить вручную physfs.dll на более новую версию).
Спасибо. Но проблема была не в этом. В логах ошибки ругалось на newinput.dll (если правильно написал). Начал дергать по одному шнурку из юсб - оказалось, была подсоединена веб-камера, на которую когда-то дрова удалил, камеру не выдернул.

Last edited by Econ; 02-24-2020 at 05:49 PM.
Econ is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 05:04 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.