PROBLEMAS ACTUALIZACION 2.0 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 03-08-2017, 05:50 PM   #1
juan
Junior Member
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 43
Default PROBLEMAS ACTUALIZACION 2.0

Una vez actualizado mi DCS world a 2.0, al iniciar el juego aparece en pantalla un mensaje que evita que pueda hacerlo funcionar: "PARECE QUE NO TIENES INSTALADO NINGUN TEATRO".
¿A que se debe esto?, ¿Como puedo solucionarlo?.
Agradecería que pudierais ayudarme con este tema.
Muchas gracias.
juan is offline   Reply With Quote
Old 03-08-2017, 06:10 PM   #2
BIGNEWY
Moderator/ED Testers Team
 
BIGNEWY's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Location: Hereford, UK
Posts: 14,755
Default

make sure you have the terrain installed in the module manager

if you are still having problems attach your dcs.log and autoupdate.log

thanks
__________________
Windows 10 Pro x64, NVIDIA PALIT 1080 8GB, INTEL i7 4790K ( Cooled by H100i ), 16GB DDR3 , Asus Z97-AR, TM Warthog, Jet provost rudder pedals, TIR5, Trackclip pro, DELL Visor WMR
BIGNEWY is offline   Reply With Quote
Old 03-08-2017, 07:52 PM   #3
Rudel_chw
Senior Member
 
Join Date: Nov 2013
Location: Antofagasta, Chile
Posts: 1,726
Default

Quote:
Originally Posted by juan View Post
Una vez actualizado mi DCS world a 2.0, al iniciar el juego aparece en pantalla un mensaje que evita que pueda hacerlo funcionar: "PARECE QUE NO TIENES INSTALADO NINGUN TEATRO".
¿A que se debe esto?, ¿Como puedo solucionarlo?.
Agradecería que pudierais ayudarme con este tema.
Muchas gracias.

El DCS 1.5 incluye un Teatro de Operaciones (el Caucaso) gratis; sin embargo el DCS 2.0 no tiene mapa gratis ... necesitas comprar el Teatro de Nevada, que cuesta como US$ 50 y recien ahi puedes usar el DCS 2.0


De aqui en adelante, los Mapas que vayan apareciendo (Normandía debiera ser el proximo y mas adelante el Estrecho de Hormuz) serán de pago; lo que resulta lógico si tenemos en cuenta el trabajo que involucra crear un Mapa.


Cuando llegue DCS 2.5 se espera que incluya una version mejorada del Mapa del Caucaso y este si debiera ser gratis


Saludos.
__________________
For work: iMac mid-2010 of 27" - Core i7 870 - 6 GB DDR3 1333 MHz - ATI HD5670 - SSD 256 GB - HDD 2 TB - macOS High Sierra
For Gaming: 27" Monitor - Ryzen 1500X - 16 GB DDR4 2400 - MSI GTX970 - SSD 384 GB - HDD 8 TB - Windows 8.1 Pro - Thrustmaster HOTAS Cougar - Oculus Rift CV1
Mobile: iPad Pro 12.9" of 128 GB
Rudel_chw is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 01:13 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.