PROBLEMAS ACTUALIZACION 2.0 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 03-08-2017, 05:50 PM   #1
juan
Junior Member
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 16
Reputation power: 0
juan is an unknown quantity at this point
Default PROBLEMAS ACTUALIZACION 2.0

Una vez actualizado mi DCS world a 2.0, al iniciar el juego aparece en pantalla un mensaje que evita que pueda hacerlo funcionar: "PARECE QUE NO TIENES INSTALADO NINGUN TEATRO".
¿A que se debe esto?, ¿Como puedo solucionarlo?.
Agradecería que pudierais ayudarme con este tema.
Muchas gracias.
juan is offline   Reply With Quote
Old 03-08-2017, 06:10 PM   #2
BIGNEWY
Community Manager
 
BIGNEWY's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Location: Hereford, UK
Posts: 11,527
Reputation power: 72
BIGNEWY is a splendid one to beholdBIGNEWY is a splendid one to beholdBIGNEWY is a splendid one to beholdBIGNEWY is a splendid one to beholdBIGNEWY is a splendid one to beholdBIGNEWY is a splendid one to beholdBIGNEWY is a splendid one to beholdBIGNEWY is a splendid one to beholdBIGNEWY is a splendid one to beholdBIGNEWY is a splendid one to beholdBIGNEWY is a splendid one to behold
Default

make sure you have the terrain installed in the module manager

if you are still having problems attach your dcs.log and autoupdate.log

thanks
__________________
Windows 10 Pro x64, NVIDIA PALIT 1080 8GB, INTEL i7 4790K ( Cooled by H100i ), 16GB DDR3 , Asus Z97-AR, TM Warthog, Jet provost rudder pedals, TIR5, Trackclip pro, x3 AOC 27" 3240x1920
BIGNEWY is offline   Reply With Quote
Old 03-08-2017, 07:52 PM   #3
Rudel_chw
Member
 
Join Date: Nov 2013
Location: Antofagasta, Chile
Posts: 777
Reputation power: 9
Rudel_chw is just really niceRudel_chw is just really niceRudel_chw is just really niceRudel_chw is just really niceRudel_chw is just really niceRudel_chw is just really niceRudel_chw is just really niceRudel_chw is just really niceRudel_chw is just really nice
Default

Quote:
Originally Posted by juan View Post
Una vez actualizado mi DCS world a 2.0, al iniciar el juego aparece en pantalla un mensaje que evita que pueda hacerlo funcionar: "PARECE QUE NO TIENES INSTALADO NINGUN TEATRO".
¿A que se debe esto?, ¿Como puedo solucionarlo?.
Agradecería que pudierais ayudarme con este tema.
Muchas gracias.

El DCS 1.5 incluye un Teatro de Operaciones (el Caucaso) gratis; sin embargo el DCS 2.0 no tiene mapa gratis ... necesitas comprar el Teatro de Nevada, que cuesta como US$ 50 y recien ahi puedes usar el DCS 2.0


De aqui en adelante, los Mapas que vayan apareciendo (Normandía debiera ser el proximo y mas adelante el Estrecho de Hormuz) serán de pago; lo que resulta lógico si tenemos en cuenta el trabajo que involucra crear un Mapa.


Cuando llegue DCS 2.5 se espera que incluya una version mejorada del Mapa del Caucaso y este si debiera ser gratis


Saludos.
__________________
For work: iMac mid-2010 of 27" - Core i7 870 - 6 GB DDR3 1333 MHz - ATI HD5670 - SSD 256 GB - HDD 2 TB - macOS Sierra
For Gaming: 24" Monitor - Ryzen 1500X - 16 GB DDR4 2400 - MSI GTX970 - SSD 384 GB - HDD 8 TB - Windows Server 2012R2 - Thrustmaster HOTAS Cougar
Mobile: iPad Pro 12.9" of 128 GB
Rudel_chw is online now   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 02:22 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.