DCS: F/A-18C - Обсуждения - Page 879 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 10-02-2019, 08:55 AM   #8781
ICS_Vortex
ED Partners
 
ICS_Vortex's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: Ukraine, Stary Sambor
Posts: 9,986
Send a message via ICQ to ICS_Vortex
Default

Quote:
Originally Posted by Steff32 View Post
уже реально подгорает!
Холодный душ прими
__________________

Last edited by ICS_Vortex; 10-02-2019 at 09:23 AM.
ICS_Vortex is offline   Reply With Quote
Old 10-02-2019, 09:56 AM   #8782
ICS_Vortex
ED Partners
 
ICS_Vortex's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: Ukraine, Stary Sambor
Posts: 9,986
Send a message via ICQ to ICS_Vortex
Default

Quote:
Originally Posted by zetetic View Post
На Кабане как-то никогда не настраивал программы и пользовался ручным режимом, на Шершне разве нельзя будет, чтобы в автомате запускалась преднастроенная программа?
А где такое есть? Даже на А10 нету.
Преднастроенная программа - это пуск в ручном режиме.
Полу автомат сам выбирает программу, но решение о старте принимаешь ты.
Автомат полностью сам всё делает.
__________________
ICS_Vortex is offline   Reply With Quote
Old 10-02-2019, 04:46 PM   #8783
zetetic
Veteran
 
zetetic's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Россия
Posts: 5,044
Default

Quote:
Originally Posted by ICS_Vortex View Post
А где такое есть? Даже на А10 нету.
Преднастроенная программа - это пуск в ручном режиме.
Полу автомат сам выбирает программу, но решение о старте принимаешь ты.
Автомат полностью сам всё делает.
Нет, я как раз и не видел, поэтому спрашиваю, ну тогда вряд ли кто будет пользоваться автоматом.
__________________
Зло злу - добро, зло добру - двойное зло, добро злу - двойное зло, добро добру - добро. - Шоу-Дао
Ваня, нет такой реализации, которая не может быть исправлена. - Dmut
Процесс протекает неравномерно и противоречиво с трудноуловимой закономерностью - моё мнение о DCS

W10x64/MSIX99A GAMING PRO CARBON/i76800K@4,0GHz/DDR4 32Gb2800MHz/GTX1080Ti/2560*1440*32'/TrackIR-5Pro/FA-18 Grip Add-On/BRD-F1/TrustmasterMFD*3
zetetic is offline   Reply With Quote
Old 10-06-2019, 11:53 AM   #8784
alex_sheva
Member
 
alex_sheva's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Location: UKBB
Posts: 678
Default

Заметил такую особенность применяя AGM-154C/А.
При применении AGM-154C- против нее работают только торы(обстреливают ее), что вполне логично.
НО! Применяя AGM-154А- против нее работает все ПВО, вчера по ней работали стрелы, Буки, торы, ну все что дотягивалось.
Почему так происходит? Форма/поверхность у них то одинаковая, профиль полета(во всяком случае на дистанции работы по им) тоже одинаков.
AGM-154C- более-менее стелс(торы только ее сносят, и то с 50% успехом), а вот AGM-154А- совсем не стелс, и ее обнаруживают и работают по ней все ПВО(вчера даже трассеры видел в ее сторону, хз надеюсь хоть не БТР-ы работали по ней))
alex_sheva is offline   Reply With Quote
Old 10-06-2019, 02:46 PM   #8785
Maksimus
Junior Member
 
Join Date: Oct 2018
Posts: 27
Default

Да там баг на баге, такие проблемы есть с «китайскими» крылатыми ракетами например, которые не видит ни одно пво и тд, много такого.
Maksimus is offline   Reply With Quote
Old 10-07-2019, 07:14 AM   #8786
Acriculor
Member
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 325
Default

Касательно ранее описанной "особенности" работы радиостанций на хорнете на моём компе. В двух словах писал о том, что первая радиостанция не обеспечивает связь с РП при правильно выставленных частотах, в то же время вторая радиостанция, при тех же манипуляциях связь с РП обеспечивает.
Вчера, случайно обнаружил следующее, может баг, может фича. Настраиваю на первой радиостанции частоту РП, выбираю связь через первую радиостанцию - связи нет, меню РП - черное. Настраиваю вторую радиостанцию, выбираю для связи с РП вторую радиостанцию - связь есть, меню белое. Далее, выбираю связь через ранее настроенную первую радиостанцию и внезапно(!) связь с РП появляется, меню РП волшебным образом стало белого цвета.

Знающие люди, подскажите пожалуйста, в чём может быть дело? Почему через первую радиостанцию сразу нельзя связяться с РП? М/б я что-то делаю неправильно?
Acriculor is offline   Reply With Quote
Old 10-07-2019, 07:51 AM   #8787
BillyCrusher
ED Team
 
BillyCrusher's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Poltava, Ukraine
Posts: 8,293
Default

Quote:
Originally Posted by Acriculor View Post
Касательно ранее описанной "особенности" работы радиостанций на хорнете на моём компе. В двух словах писал о том, что первая радиостанция не обеспечивает связь с РП при правильно выставленных частотах, в то же время вторая радиостанция, при тех же манипуляциях связь с РП обеспечивает.
Вчера, случайно обнаружил следующее, может баг, может фича. Настраиваю на первой радиостанции частоту РП, выбираю связь через первую радиостанцию - связи нет, меню РП - черное. Настраиваю вторую радиостанцию, выбираю для связи с РП вторую радиостанцию - связь есть, меню белое. Далее, выбираю связь через ранее настроенную первую радиостанцию и внезапно(!) связь с РП появляется, меню РП волшебным образом стало белого цвета.

Знающие люди, подскажите пожалуйста, в чём может быть дело? Почему через первую радиостанцию сразу нельзя связяться с РП? М/б я что-то делаю неправильно?
Вы используете упрощенное радио. Поэтому при первой попытке связи автоматически подстраивается частота, а при второй уже собственно идет связь. Не нужно пытаться совмещать несовместимое. Если вы пользуетесь упрощенными радиопереговорами, то не нужно самому руками настраивать частоту.
__________________
"У нас правильно, у остальных - по-другому." ©Yo-Yo
BillyCrusher is offline   Reply With Quote
Old 10-09-2019, 05:04 PM   #8788
ZZaraza39
Member
 
Join Date: Jan 2017
Location: Smolensk. RU
Posts: 226
Default

А подскажите, режим TWS доделали?
ZZaraza39 is offline   Reply With Quote
Old 10-09-2019, 05:17 PM   #8789
Andrei
ED Testers Team
 
Andrei's Avatar
 
Join Date: Jul 2003
Location: Helsinki, Finland
Posts: 2,216
Send a message via MSN to Andrei
Default

Нет.
__________________
Intel i7-7700K @ 4.9GHz | 32GB DDR4-3200 | RTX 2070S | VKB MGC Pro Gunfighter + Saitek X52 Pro Throttle + VKB T-Rudder Mk4 | Oculus Rift S
FC3 | A-10C | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14
NTTR | Normandy | Gulf
Andrei is offline   Reply With Quote
Old 10-10-2019, 06:55 AM   #8790
Aleksandr159
Member
 
Aleksandr159's Avatar
 
Join Date: Oct 2015
Posts: 138
Default

Ребята это только для ботов доступно,чеки, заглушки?
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	ф18.png
Views:	111
Size:	1.74 MB
ID:	218996  
Aleksandr159 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 03:09 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.