|
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1491 |
Junior Member
|
![]()
Да вы мне тоже как то безраличны.Не понимаю в выпуске таких модулей.Что на нем делать?Ну освоишь его,дальше то что?Миссий и компаний нет.ТВД нет.Я уже разочаровался в ваших продуктах.Пустые и не доделанные модули.Я уже смирился с конскими ценниками на модули.Но по сути DCS пустышка.В вашем авиасимуляторе не чем абсолютно занятся.Очень бедное наполнение контентом.Баги и ошибки исправляются очень медленно.А то и вовсе не правятся.Я понимаю что многие со мной не согласятся.Но накипело и высказал свое мнение что я думаю о вашем продукте в целом.
Last edited by Vitalera; 05-31-2019 at 04:36 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1492 |
Junior Member
|
![]()
Вооружение не соответствует Шаврову, основной вариант был с пушками, посему скучный самолёт, не куплю, пока не поставят. Что правда, то правда. Зато можно будет потом отдельно пушки продавать
![]()
______________________ Comp. GA-X79-UD3, Core 4820K (3,7 ГГц), 1080 (8 Гб), 16 Гб RAM // Notebook Toshiba Satellite P300, P8700 (2,53 ГГц), R HD3650 (512 Мб), 4 Гб RAM // Win 7 SP1 // Joy Logitech G940 Bibi ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1493 |
Senior Member
|
![]()
И-16 разработан внешними разработчиками, потому что им это было интересно. Своей работой они поделились с другими, таким же как они заинтересованными людьми. Работа проделана большая, длительная. За это разработчики попросили некоторую сумму платы от фанатов. Эти сборы, кстати, скорее всего даже близко не покроют их трудозатраты.
Если у вас есть желание, делайте свой модуль, кампанию, 3D-модели. DCS Wold - открытый мир. Тогда вы сможете оценить насколько это сложный и тернистый путь. А если "не смогла", "руки не из того места" или просто "гуманитарного склада ума". То наверное лучше заняться совершенствованием себя, своих знаний и возможностей, а не ругать других. Начните с себя! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1494 | ||
Senior Member
|
![]() Quote:
Чего Вам конкретно не хватает? Какие требования, ограничения, игровые механики нужно реализовать? Quote:
DCS - продукт, у которого нет конечной даты финального релиза (к счастью). Постоянно все дорабатывается и совершенствуется. Исправляются старые баги, при этом появляются новые. Продукт еще не завершен, процесс идет! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1495 |
Veteran
|
![]()
Вот прибавляются новые,и не решачется часть старых проблем-это плохо.Но старичок И16 тут точно не причем)))
I5-2400 / 16Gb/Gef 1060-6Gb/HDD/32" Сотрудничество представителей науки и рабочих, — только такое сотрудничество будет в состоянии уничтожить весь гнет нищеты, болезней, грязи. Перед союзом представителей науки, пролетариата и техники не устоит никакая темная сила. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1496 | |
Veteran
|
![]() Quote:
Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|DDR4-3466(16)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog| Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO| |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1497 | |
ED Team
|
![]() Quote:
Современные пилоты именно так и сажают Мустанг, например. Но могут быть и нюансы... https://www.youtube.com/watch?v=9XuMylC7gSc
Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1498 |
Member
|
![]()
Ан-2 нужен с возможностью выброски парашютистов и доставки БК для наземки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1499 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1500 |