Вопросы и ответы по Ка-50 - Page 929 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 04-23-2016, 09:04 PM   #9281
Alextus
Member
 
Alextus's Avatar
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 564
Default

На данный момент исправлен ВНАВ в АБРИСе?
Он не работал раньше при ручной установке (в подготовке миссии)

И еще вопрос по ручной установке АБРИСа : там можно указывать направление и скорость ветра на разных ППМ, температуру на разных высотах и ППМ, планируется ли создать источник для получения такой информации например с карты F10?

Про авто заполенный АБРИС: сейчас же есть динамическая погода, она обновляется в полете в АБРИСе или остается со старта неизменной?


Планируется (или уже есть?) влияние рельефа на ветер, хотя бы упрощенное?
__________________
letiaga.ru
Alextus is offline   Reply With Quote
Old 04-24-2016, 01:33 AM   #9282
rebel-1
Senior Member
 
rebel-1's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: XUMS
Posts: 1,414
Default

Блин как ты заморочился то. Абрис не связан с ПНК в плане навигации, это приятное дополнение при полете и немного(ибо дико +\-100км в гористой местности) при показе точки наведения Шквала. Вся работа идет с ПНК вертолета, а там такие параметры не задаются.

Авто заполненный абрис это чит. Пусть будет как есть, не надо трогать. ДА и про погоду - я думаю будет миссии с ветром 170 градусов 60м.с. нелетабельны, да и вообще такие ветра на высотах, а Ка-50 это пузотер зачастую.

ИМХО возможно, но зачем? ЗАЧЕМ? Жрать к примеру 7% ресурсов процессора от общей загрузки, чтоб самолеты при входе с подветренной стороны в горы подкидывало на 10 метров или чтоб вертухи вниз бросало на 15 метров при пролете скалы?

Как давно сказал один из геймдевов - мы можем сделать любую игру с любой графой и любым уровнем реализации. Вот только вопрос - потянет ли эта игра на среднем компьютере?
__________________
... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
rebel-1 is offline   Reply With Quote
Old 04-24-2016, 09:17 AM   #9283
Alextus
Member
 
Alextus's Avatar
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 564
Default

Не прошу ничего менять, я спрашиваю планируется ли то и то.
Спрашиваю у разработчиков.
__________________
letiaga.ru
Alextus is offline   Reply With Quote
Old 04-24-2016, 04:53 PM   #9284
Manticore
Member
 
Manticore's Avatar
 
Join Date: May 2014
Location: Россия, Волгоградская Обл.
Posts: 684
Default

Quote:
Originally Posted by harit777 View Post
в смысле вот эта кабинка
Attachment 139283
для версии 1.5 сима?

то тогда вот: Синия Кабина-(ЯндексДиск)

закинуть сюда: ...\DCS World\Mods\aircraft\Ka-50\Liveries\Cockpit_Ka-50\
в настройках выбрать Синию кабину
Она самая,спасибо с меня Плюс
Manticore is offline   Reply With Quote
Old 04-25-2016, 10:37 PM   #9285
SL PAK
Veteran
 
SL PAK's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Location: Подмосковные Вечера
Posts: 6,777
Default

У меня при запуске на Кавказе РУДы поднимаются в рабочее положение двумя нажатиями PGUP. А вот в Неваде по первому нажатию PGUP сразу врубается рабочий режим, а по второму уже экстренный. Возвращая РУДы вниз клавишей PGDN попадаем на промежуточное положение рычагов, то что перед рабочим.

Что это?
SL PAK is offline   Reply With Quote
Old 04-26-2016, 07:19 AM   #9286
-Slayer-
Veteran
 
-Slayer-'s Avatar
 
Join Date: Mar 2013
Posts: 4,097
Default

Кто подскажет, как заставить бота-ведомого подсвечивать цель (или хотя-бы смоделировать ситуацию, в которой марка отслеживает лазерное пятно бота-ведомого)?
-Slayer- is offline   Reply With Quote
Old 04-26-2016, 07:41 AM   #9287
andyustim
Senior Member
 
andyustim's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Украина, г.Чернигов
Posts: 1,721
Default

Quote:
Originally Posted by -Slayer- View Post
Кто подскажет, как заставить бота-ведомого подсвечивать цель (или хотя-бы смоделировать ситуацию, в которой марка отслеживает лазерное пятно бота-ведомого)?
Это чем ты стрелять собрался?
andyustim is offline   Reply With Quote
Old 04-26-2016, 08:01 AM   #9288
-Slayer-
Veteran
 
-Slayer-'s Avatar
 
Join Date: Mar 2013
Posts: 4,097
Default

Quote:
Originally Posted by andyustim View Post
Это чем ты стрелять собрался?
Нужно не для стрельбы, но если не в курсе - Акула в симуляторе применяет X-25 по подсвету другого Ка-50 (в сети по крайней мере). Не получается с ботом такое проделать.

Last edited by -Slayer-; 04-26-2016 at 08:03 AM.
-Slayer- is offline   Reply With Quote
Old 04-26-2016, 08:04 AM   #9289
andyustim
Senior Member
 
andyustim's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Украина, г.Чернигов
Posts: 1,721
Default

Quote:
Originally Posted by -Slayer- View Post
Нужно не для стрельбы, но если не в курсе - Акула в симуляторе применяет X-25 по подсвету другого Ка-50 (в сети по крайней мере). Не получается с ботом такое проделать.
Ок.
andyustim is offline   Reply With Quote
Old 04-26-2016, 08:16 AM   #9290
USSR_Rik
ED Team
 
USSR_Rik's Avatar
 
Join Date: Nov 2003
Location: Belarus, Minsk
Posts: 17,507
Default

Фича внешнего подсвета предназначена только для онлайна и второго клиента Ка-50.
USSR_Rik is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 03:50 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.