Баги и проблемы с модулем Миг-21 - Page 195 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 05-01-2018, 09:09 PM   #1941
pashtet
Member
 
pashtet's Avatar
 
Join Date: Mar 2014
Location: Ukraine,Lutsk
Posts: 368
Default

Какая у тебя версия?У меня в настройках все по другому.Если нажать на эту кнопку то пуск происходит.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Screen_180430_181909.png
Views:	181
Size:	1.60 MB
ID:	183734   Click image for larger version

Name:	Screen_180430_183842.png
Views:	178
Size:	553.6 KB
ID:	183736  
__________________

Memory: 8000 MB
CPU:Athlon 64 X2. 2.8GHz
Видео: NVIDIA GeForce GTX 550 Ti

Last edited by pashtet; 05-01-2018 at 09:13 PM.
pashtet is offline   Reply With Quote
Old 05-01-2018, 11:13 PM   #1942
deyneko
Member
 
deyneko's Avatar
 
Join Date: Dec 2017
Location: Montréal
Posts: 135
Default

Quote:
Originally Posted by pashtet View Post
Какая у тебя версия?У меня в настройках все по другому.Если нажать на эту кнопку то пуск происходит.
Может защитную крышку не открыл?
Чтобы произвести пуск напр ракеты, нужно еще крышку открыть. Правда после обновления, у меня сейчас она открывается при первом нажатии на пуск.

Кстати с выбросом ловушек то же самое, пока крышку не откроешь, то они не работают.
__________________
http://virtual-pilots.com
deyneko is offline   Reply With Quote
Old 05-01-2018, 11:35 PM   #1943
Fedman47
Junior Member
 
Fedman47's Avatar
 
Join Date: Jul 2017
Posts: 4
Default

Quote:
Originally Posted by pashtet View Post
Если нажать в кабине на Русе кнопку то стреляет,в настройках немогу найти что бы назначить клавишу.
Там на пуск и стрельбу - разные клавиши. Возможно ты пытаешься выполнить не то действие, на которое назначил кнопку.
Также возможно, что перед стрельбой надо с гашетки крышечку откинуть. (меня бомбило, когда из-за такой же фигни я тормозной парашют не мог сбросить).
Fedman47 is offline   Reply With Quote
Old 05-02-2018, 07:06 AM   #1944
pashtet
Member
 
pashtet's Avatar
 
Join Date: Mar 2014
Location: Ukraine,Lutsk
Posts: 368
Default

Quote:
Originally Posted by Fedman47 View Post
Там на пуск и стрельбу - разные клавиши. Возможно ты пытаешься выполнить не то действие, на которое назначил кнопку.
Также возможно, что перед стрельбой надо с гашетки крышечку откинуть. (меня бомбило, когда из-за такой же фигни я тормозной парашют не мог сбросить).
Открыл кришку.Проблема в том что в настройках нет пункта "пуск"
__________________

Memory: 8000 MB
CPU:Athlon 64 X2. 2.8GHz
Видео: NVIDIA GeForce GTX 550 Ti
pashtet is offline   Reply With Quote
Old 05-02-2018, 07:10 AM   #1945
pashtet
Member
 
pashtet's Avatar
 
Join Date: Mar 2014
Location: Ukraine,Lutsk
Posts: 368
Default

Скиньте пожалуйста свой конфиг настроек.
__________________

Memory: 8000 MB
CPU:Athlon 64 X2. 2.8GHz
Видео: NVIDIA GeForce GTX 550 Ti
pashtet is offline   Reply With Quote
Old 05-02-2018, 09:07 AM   #1946
Sarmatt+
Posting Rights Revoked
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 2,913
Default

Quote:
Originally Posted by pashtet View Post
Открыл кришку.Проблема в том что в настройках нет пункта "пуск"
Версия DCS 2.5 релиз.
Как вариант в меню настройки открой вкладку "поиск" и введи "Стрельба из пушки" или "Пуск/сброс".
Attached Files
File Type: rar Config из сохран игры.rar (6.8 KB, 15 views)
File Type: rar Mods из корневой папки DCS.rar (20.7 KB, 14 views)
Sarmatt is offline   Reply With Quote
Old 05-02-2018, 01:11 PM   #1947
deyneko
Member
 
deyneko's Avatar
 
Join Date: Dec 2017
Location: Montréal
Posts: 135
Default

Quote:
Originally Posted by pashtet View Post
Открыл кришку.Проблема в том что в настройках нет пункта "пуск"
Возможно ЗДЕСЬ описывается похожая проблема.
__________________
http://virtual-pilots.com
deyneko is offline   Reply With Quote
Old 05-02-2018, 08:01 PM   #1948
Sarmatt+
Posting Rights Revoked
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 2,913
Default

pashtet, сегодня попробовал, стреляет и пускает.
Sarmatt is offline   Reply With Quote
Old 05-02-2018, 10:46 PM   #1949
deyneko
Member
 
deyneko's Avatar
 
Join Date: Dec 2017
Location: Montréal
Posts: 135
Default

Quote:
Originally Posted by Sarmatt View Post
pashtet, сегодня попробовал, стреляет и пускает.
Кстати у меня DCS иногда "забывает" некоторые назначенные клавиши на джойстике. И еще DCS часто прописывает всем устройствам (триммеру,педалям итп) тангаж и крен и другие параметры, т.е. как бы "заполняет пробелы". Это не связано с Миг-21, это у меня во всех модулях так. Просто если уж пошла такая пьянка...
Как эффективно сохранять назначенные оси и клавиши? Чтобы если что-то сбилось можно было быстро восстановить. Через дефолтный экспорт и импорт не получается почему-то.
__________________
http://virtual-pilots.com
deyneko is offline   Reply With Quote
Old 05-03-2018, 02:18 PM   #1950
Sarmatt+
Posting Rights Revoked
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 2,913
Default

За все время у меня проблем небыло с дефолтным импортом/экспортом.
Sarmatt is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 06:08 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.