DCS: F/A-18C - Баги - Page 2 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 06-02-2018, 10:35 AM   #11
zetetic
Veteran
 
zetetic's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Россия
Posts: 4,089
Default

Quote:
Originally Posted by BillyCrusher View Post
Так и должно быть, почему в баги??
Так вроде же положение OFF отключать должно. А как тогда сбросить шум?
__________________
Зло злу - добро, зло добру - двойное зло, добро злу - двойное зло, добро добру - добро. - Шоу-Дао
Ваня, нет такой реализации, которая не может быть исправлена. - Dmut
Процесс протекает неравномерно и противоречиво с трудноуловимой закономерностью - моё мнение о DCS

W10x64/MSI X99A GAMING PRO CARBON/i7 6800K@4,2GHz/DDR4 32Gb 2800MHz/GTX1080Ti-11Gb/2560*1440_32'/TrackIR-5Pro+TrackClipPro/HOTAS WARTHOG/BRD-F1/STRIKE-X 1100W
zetetic is offline   Reply With Quote
Old 06-02-2018, 10:45 AM   #12
BillyCrusher
ED Team
 
BillyCrusher's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Poltava, Ukraine
Posts: 7,934
Default

Quote:
Originally Posted by zetetic View Post
Так вроде же положение OFF отключать должно. А как тогда сбросить шум?
Включить подавление шумов для соответствующего радио - SQCH на UFC.
При включении ADF отключается подавление шумов, при выключении ADF шумодав остается отключенным, нужно принудительно включать.
__________________
"У нас правильно, у остальных - по-другому." ©Yo-Yo
BillyCrusher is offline   Reply With Quote
Old 06-02-2018, 11:05 AM   #13
cofcorpse
ED Partners
 
cofcorpse's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Posts: 1,232
Default

Quote:
Originally Posted by zetetic View Post
Это два механических блокирующих рычага, которые можно поднимать вручную (0 и 9), если нет эл.снабжения, но если оно имеется, то вручную поднимать не надо, а если эл. снабжения нет, то только вручную фингерами ...
Не совсем точно. Есть три упора, один постоянный, два электрически убирающихся/выпускающихся (уточню, напишу подробно). Два преодолеваются только поднятием этих фингерлифтов, а один - форсажный - можно преодолеть большой силой.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
cofcorpse is offline   Reply With Quote
Old 06-02-2018, 11:21 AM   #14
zetetic
Veteran
 
zetetic's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Россия
Posts: 4,089
Default

Quote:
Originally Posted by BillyCrusher View Post
Включить подавление шумов для соответствующего радио - SQCH на UFC.
При включении ADF отключается подавление шумов, при выключении ADF шумодав остается отключенным, нужно принудительно включать.
А, вот оно что, всё наоборот. Кажется кто-то уже задавал вопрос на эту тему буквально вчера. Спасибо, понятно теперь.
Quote:
Originally Posted by cofcorpse View Post
Не совсем точно. Есть три упора, один постоянный, два электрически убирающихся/выпускающихся (уточню, напишу подробно). Два преодолеваются только поднятием этих фингерлифтов, а один - форсажный - можно преодолеть большой силой.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Два упора видно, они на передней части рычагов РУДов под пальцы и поднимаются либо 0 и 9 либо автоматически клавишами шифт/альт - хом/энд вместе с перемещением РУДов, а где этот форсажный? Какое у него назначение?
__________________
Зло злу - добро, зло добру - двойное зло, добро злу - двойное зло, добро добру - добро. - Шоу-Дао
Ваня, нет такой реализации, которая не может быть исправлена. - Dmut
Процесс протекает неравномерно и противоречиво с трудноуловимой закономерностью - моё мнение о DCS

W10x64/MSI X99A GAMING PRO CARBON/i7 6800K@4,2GHz/DDR4 32Gb 2800MHz/GTX1080Ti-11Gb/2560*1440_32'/TrackIR-5Pro+TrackClipPro/HOTAS WARTHOG/BRD-F1/STRIKE-X 1100W
zetetic is offline   Reply With Quote
Old 06-02-2018, 11:33 AM   #15
BillyCrusher
ED Team
 
BillyCrusher's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Poltava, Ukraine
Posts: 7,934
Default

Quote:
Originally Posted by zetetic View Post
Два упора видно, они на передней части рычагов РУДов под пальцы и поднимаются либо 0 и 9 либо автоматически клавишами шифт/альт - хом/энд вместе с перемещением РУДов, а где этот форсажный? Какое у него назначение?
Да нет же! Это не упоры. Упоры в направляющих РУД. А эти рычаги либо упираются в упор либо (если они подняты) позволяют пройти упор. Форсажный не дает включить форсаж без пересиливания упора либо подъема фингерлифтов (которые 0 и 9), если обжаты стойки и выпущен launch bar и/или гак. На земле при обжатых стойках и убранных launch bar и hook, этот упор опускается и не препятствует движению РУД. Второй подвижный упор это упор полетного малого газа. Он поднимается после взлета, когда стойки не обжаты. Ограничивает обороты МГ в воздухе чуть большим значением, чем обычный МГ на земле.
__________________
"У нас правильно, у остальных - по-другому." ©Yo-Yo
BillyCrusher is offline   Reply With Quote
Old 06-02-2018, 04:17 PM   #16
-=archer=-
Member
 
Join Date: Jan 2007
Posts: 488
Default

Не то чтобы баг, но в быстрой миссии "Persian Gulf FA-18C Carrier Takeoff" отсутствует TACAN авианосца.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Screen_180602_181212.jpg
Views:	147
Size:	201.6 KB
ID:	186243  
Attached Files
File Type: miz Persian Gulf FA-18C Carrier Takeoff.miz (370.0 KB, 11 views)
__________________
i7-6700k (4.7 GHz) // RAM 32 Gb // GTX 1070 // // Windows 10 64-bit LTSB;
VKB Gunfighter Mk2 Pro + VKB MCG Pro // BRD-F1(v.2) // Oculus Rift cv1 // BRD-N(v. №4) // VKB King Cobra MkII Fat // VKB King Cobra MkIII Fat // Saitek X55 // Saitek throttle Quadrant // Microsoft FFB 2 // Saitek X45 // Thrustmaster HOTAS Warthog // VKB MK20-3 Pro Pedals // VKB RDRXXI-L // TrackIR 5
-=archer=- is offline   Reply With Quote
Old 06-02-2018, 08:07 PM   #17
cofcorpse
ED Partners
 
cofcorpse's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Posts: 1,232
Default

Quote:
Originally Posted by BillyCrusher View Post
...
Quote:
Originally Posted by zetetic View Post
2 - Левый РУД находится в положении МГ, а правый в неком следующем положении, из которого он не хочет переходить ни в МГ, ни в СТОП, но вперёд на максимал он ходит...
Позволю себе дополнить. Два стопора - форсажа и полетного малого газа втягиваются при наличии питания и сигнала. Поэтому на холодном самолете они будут установлены. Сейчас есть ошибка, что при первом холодном старте их нет, но после появления и последующего пропадания питания, эти стопоры появляются. Поэтому и не выключаются РУД на холодном самолете.
cofcorpse is offline   Reply With Quote
Old 06-02-2018, 08:15 PM   #18
Maksim-t97
Junior Member
 
Join Date: Feb 2016
Posts: 83
Default

Если дать команду установить колодки и после их установки включить форсаж то самолет поедет в обратном направлении.
__________________
Мои текстуры:
https://www.digitalcombatsimulator.c...7&set_filter=Y
Maksim-t97 is offline   Reply With Quote
Old 06-03-2018, 12:13 AM   #19
pabel89
Veteran
 
pabel89's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Location: МО, Люберцы
Posts: 3,227
Default

Не знаю, баг это или нет, но РП авианосца дает противоположный посадочный курс
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Screen_180603_015129.png
Views:	153
Size:	2.18 MB
ID:	186277   Click image for larger version

Name:	Screen_180603_015146.png
Views:	130
Size:	336.5 KB
ID:	186278  
__________________
pabel89 is online now   Reply With Quote
Old 06-03-2018, 09:33 AM   #20
Narkom
Junior Member
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 44
Default

Думаю, разработчики в курсе, но напомню. Правый и левый DDI игнорируют режим Night, если включена страница HSI. По-видимому, будет допилено вместе с управлением центральным дисплеем.
Click image for larger version

Name:	HSI-1.png
Views:	296
Size:	3.26 MB
ID:	186390
Click image for larger version

Name:	HSI-2.png
Views:	237
Size:	2.86 MB
ID:	186391
Narkom is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 01:28 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.