Панель для второго монитора в стиле Су-27СМ - Page 20 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 11-03-2017, 04:31 PM   #191
Маэстро-46
Junior Member
 
Маэстро-46's Avatar
 
Join Date: Dec 2016
Posts: 7
Default

Quote:
Originally Posted by Tembl4 View Post
какие карты?
Поясните
Вот эти..., раньше их не было
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	MFD+GPS.jpg
Views:	251
Size:	256.3 KB
ID:	171549  
Маэстро-46 is offline   Reply With Quote
Old 11-03-2017, 08:44 PM   #192
Lans
Veteran
 
Lans's Avatar
 
Join Date: May 2013
Location: СПб
Posts: 3,040
Default

Quote:
Originally Posted by Tembl4 View Post
Может кто возьмет на себя смелость сделать отличную панель, пусть платную??
На примере навигационой панели для Ми-8
https://www.digitalcombatsimulator.c...7-09-08_NS430/
Мой друг делал версию GlassCockpit G1000. Работа неимоверно сложная и кропотливая, даже имея переде собой реальный работающий девайс и подробнейшее описание. Получилась только сильно урезанная версия.
В конце концов мы заказали эту работу фирме, которая специализируется на таких учебных прогах. Потом еще год тестили и отлавливали баги...
А по нашим военным стекляшкам нет ни описания ни реальный МФИ не пощупать, есть только обрывки видео и фото страниц. Этого точно будет недостаточно даже для урезанной версии. А по уму надо делать еще и на сенсорных экранах, чтобы переключать страницы и тд.
http://www.flight1tech.com/Products/...rSoftware.aspx
__________________
Прежде чем говорить, убедись, что твой язык подсоединён к мозгу.
Intel(R) Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.
Lans is offline   Reply With Quote
Old 02-06-2018, 04:18 AM   #193
Tromp
Junior Member
 
Join Date: Nov 2014
Posts: 41
Default

К сожалению запустить панель (софт) в 2.5 мне не удалось.
Подожду 2.5 релиз или обнову панели от автора. В 1.5.8 у меня работала (на 2-м компе).
Tromp is offline   Reply With Quote
Old 02-06-2018, 07:53 AM   #194
BR=55=Sevas
Senior Member
 
BR=55=Sevas's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: Севастополь
Posts: 1,665
Default

Панель работает в 2.5.
Проверяйте согласно инструкции.
BR=55=Sevas is offline   Reply With Quote
Old 02-07-2018, 11:26 AM   #195
Tromp
Junior Member
 
Join Date: Nov 2014
Posts: 41
Default

Quote:
Originally Posted by BR=55=Sevas View Post
Панель работает в 2.5.
Проверяйте согласно инструкции.
Ура!!! Заработала!!! Спасибо!!! Я просто забыл скачать последнюю версию
Tromp is offline   Reply With Quote
Old 02-19-2018, 08:32 PM   #196
BR=55=Sevas
Senior Member
 
BR=55=Sevas's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: Севастополь
Posts: 1,665
Default



Quote:
Originally Posted by DS View Post
А каким софтом выполнена анимация авиагоризонта? И возможно чтоб наоборот, DCS получал массив данных и выполнял анимацию ЛА или объекта?
Софт мой собственный.
Наоборот в чистом виде нельзя, можно только в дкс отправлять управляющие команды русу руду и педалям, т.е. самолетом можно управлять не руками, а внешими командами.
Я сейчас таким образом делаю из су27 беспилотник.

Last edited by BR=55=Sevas; 02-19-2018 at 08:36 PM.
BR=55=Sevas is offline   Reply With Quote
Old 02-19-2018, 09:12 PM   #197
Alextus
Member
 
Alextus's Avatar
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 560
Default

Не планируете увеличить функционал панели? Я тут запилил материальный МФИ, вот только на кнопочки фактически вешать нечего
__________________
letiaga.ru
Alextus is offline   Reply With Quote
Old 02-19-2018, 09:42 PM   #198
DS
Senior Member
 
DS's Avatar
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 1,507
Send a message via ICQ to DS
Default

Quote:
Originally Posted by BR=55=Sevas View Post
Софт мой собственный.
Это я понял, я имею ввиду на чем код написан.
Quote:
Originally Posted by BR=55=Sevas View Post
Наоборот в чистом виде нельзя, можно только в дкс отправлять управляющие команды русу руду и педалям, т.е. самолетом можно управлять не руками, а внешими командами.
Жаль, это очень бы расширило функционал DCS. Насколько это возможно, чтобы разработчики добавили такую возможность?

И еще, шум в измерениях датчиков ты добавил сам или они в таком виде выдаются?
DS is offline   Reply With Quote
Old 02-20-2018, 12:30 AM   #199
FenechkA
Member
 
FenechkA's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: Забайкалье, Чита
Posts: 477
Default

Quote:
Это я понял, я имею ввиду на чем код написан.
C#
FenechkA is offline   Reply With Quote
Old 02-20-2018, 06:06 AM   #200
BR=55=Sevas
Senior Member
 
BR=55=Sevas's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: Севастополь
Posts: 1,665
Default

Quote:
Originally Posted by Alextus View Post
Не планируете увеличить функционал панели? Я тут запилил материальный МФИ, вот только на кнопочки фактически вешать нечего
Трудно сказать, пока мыслей нет что добавлять.
В принципе можно страницу с оружейкой добавить и радаром, но надо фотки этих реальных страниц искать.
BR=55=Sevas is offline   Reply With Quote
Reply

Tags
second display, virtual panel

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 01:51 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.