Баги модуля BF-109 K-4 - Page 87 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 04-28-2020, 10:06 AM   #861
Hunter2.1
Member
 
Hunter2.1's Avatar
 
Join Date: Jan 2016
Location: Moscow
Posts: 748
Default

Quote:
Originally Posted by Lovcar View Post
Дак она и с задержкой чего-то не взрывается.
приложи видео
__________________
Летаю по священным скрижалям Хартмана
Hunter2.1 is offline   Reply With Quote
Old 04-28-2020, 10:16 AM   #862
Lovcar
Member
 
Lovcar's Avatar
 
Join Date: Jan 2018
Location: Украина.Киев
Posts: 464
Default

ОК,только как его выудить с записи трека игры?И это было на одном из серверов, может в настройках самого сервера это как то выключено?Я ещё попробую в оф лайне.
Lovcar is offline   Reply With Quote
Old 05-04-2020, 06:02 PM   #863
beretta5
Closed Beta Tester
 
Join Date: Oct 2005
Location: klaipeda
Posts: 170
Default

Не корректно работает анимация выброса охлаждающей жидкости из пробитого радиатора.
После отсечки радиатора анимация выброса не останавливается.
Отсечка радиаторов работает(проверено)


Трэк https://yadi.sk/d/LqQTA1n0NHDXzw
beretta5 is offline   Reply With Quote
Old 09-03-2020, 08:05 PM   #864
Misterschmitt
Junior Member
 
Misterschmitt's Avatar
 
Join Date: Nov 2019
Location: Korostischev UA
Posts: 98
Default

"Преследует" такое ощущение,когда находишся в кокпите Курфюрста,что винт меньшего размера чем следует,немного но глаз "ловит".
Misterschmitt is offline   Reply With Quote
Old 09-04-2020, 02:57 AM   #865
ASW
Member
 
ASW's Avatar
 
Join Date: Nov 2003
Location: SPb
Posts: 946
Default

Давно не включал Мессер. Решил сегодня полетать и вот такая проблема. Когда раньше я поднимал прицел и смотрел через него, я видел всю сетку. Теперь я оказываюсь "левее", чем надо. Трекира у меня нет. Версия игры 2.5.6 бета крайняя.

Прочитал, что предыдущем патче от 18 августа было такое изменение "Положение прицела синхронизируется по сети". Не могу понять. что это такое, возможно это как то связано.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Screen_200904_055400.png
Views:	50
Size:	2.65 MB
ID:	246650  
__________________
GreyCat_SPb

Last edited by ASW; 09-04-2020 at 05:21 AM.
ASW is offline   Reply With Quote
Old 09-04-2020, 05:44 AM   #866
SL PAK
Veteran
 
SL PAK's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Location: Подмосковные Вечера
Posts: 9,882
Default

Там в особых настройках худого не должна быть галочка активирующая вид в прицел при его подъеме?
SL PAK is offline   Reply With Quote
Old 09-04-2020, 06:25 AM   #867
ASW
Member
 
ASW's Avatar
 
Join Date: Nov 2003
Location: SPb
Posts: 946
Default

Quote:
Originally Posted by SL PAK View Post
Там в особых настройках худого не должна быть галочка активирующая вид в прицел при его подъеме?
Там в особых настройках есть три варианта. Авто, полет или прицел. Но они для того, чтобы при входе в миссию активировать тот или другой вид.
У меня на скрине как раз вид через прицел. Если его опустить, я сдвинусь еще влево.
__________________
GreyCat_SPb
ASW is offline   Reply With Quote
Old 09-04-2020, 06:40 AM   #868
SL PAK
Veteran
 
SL PAK's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Location: Подмосковные Вечера
Posts: 9,882
Default

Quote:
Originally Posted by ASW View Post
Там в особых настройках есть три варианта. Авто, полет или прицел. Но они для того, чтобы при входе в миссию активировать тот или другой вид.

У меня на скрине как раз вид через прицел. Если его опустить, я сдвинусь еще влево.
Думаю может помочь, если убрать в пользовательской папке файл snapview.lua (както так). Он в папке config/view. Это обнулит дефолтный вид во всех самолетах.

Или убрать файл, войти в мессер, нажать num5 и потом ralt+num0. В настройках должны разрешены сохранения видов. После этого найти в новом файле блок настроек мессера и перенести его в старый файл, изменив настройки вида только для худого.

Если проблема возникла изза настройки разрешения сохранения видов и сохранять виды не требуется, то настройку эту лучше запретить.
SL PAK is offline   Reply With Quote
Old 09-04-2020, 03:04 PM   #869
ASW
Member
 
ASW's Avatar
 
Join Date: Nov 2003
Location: SPb
Posts: 946
Default

Quote:
Originally Posted by SL PAK View Post
Думаю может помочь, если убрать в пользовательской папке файл snapview.lua (както так). Он в папке config/view. Это обнулит дефолтный вид во всех самолетах.

.
Ура помогло! Спасибо!
__________________
GreyCat_SPb
ASW is offline   Reply With Quote
Old 09-23-2020, 01:31 PM   #870
Byzantian
Junior Member
 
Byzantian's Avatar
 
Join Date: May 2020
Location: At the heart of Central Asia
Posts: 89
Default

Вчера вечером словил неожиданный баг - если начать новую миссию, будучи изначально в воздухе, неадекватно работает управление по тангажу. Тоже самое с рысканьем. Проблема наблюдается независимо от подключенных устройств, даже при управлении просто с клавиатуры.
Суть в чем - по тангажу РУС отклоняется на себя/ от себя только на половину своего хода. Доходит до половины - резко останавливается, через какое-то время очень медленно начинает "ползти" до конца.
По рысканью - РН отклоняется тоже только на половину своего хода.
Настройки кривых не менялись.
Более того - если начинать игру на земле, то всё работает нормально. С другими ЛА тоже проблем нет. Что за хрень творится, а?

Last edited by Byzantian; 09-24-2020 at 05:03 PM.
Byzantian is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 03:26 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.