Portaerei Cavour - Page 2 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 07-09-2018, 06:39 PM   #11
Heidi
Junior Member
 
Heidi's Avatar
 
Join Date: Aug 2017
Location: Switzerland
Posts: 24
Default

si sarebbe estremamente bello!! complimenti per il lavoro
Heidi is offline   Reply With Quote
Old 07-09-2018, 08:58 PM   #12
PVI_Eagle
Member
 
PVI_Eagle's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: Italy
Posts: 142
Default

Ho caricato la CAVOUR , la DORIA e la DUILIO sul sito DCS download USER FILES.
Le due navi militari hanno la torretta anteriore i missili anti nave (harpoon) ed i missili anti aereo funzionanti...la CAVOUR ha gli autogun ...
Buon divertimento...
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Immagine.png
Views:	256
Size:	131.8 KB
ID:	189593  
__________________
PVI_Eagle is offline   Reply With Quote
Old 07-10-2018, 06:16 AM   #13
Falcoblu
Senior Member
 
Falcoblu's Avatar
 
Join Date: Jan 2017
Location: Aosta, Italia
Posts: 2,643
Default

Grazie mille, ottimo lavoro


Una cosa, questi mods passano l'integrity check o si possono usare solo offline?


Falcoblu is offline   Reply With Quote
Old 07-10-2018, 06:38 AM   #14
PVI_Eagle
Member
 
PVI_Eagle's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: Italy
Posts: 142
Default

Sinceramente non lo so , prova...

Sul nostro server abbiamo disabilitato l'integrity check ed usiamo queste ed altre mods con soddisfazione in multiplayer ...

Non so perchè DCS user files ha attivato solo la Cavour , le due navi mi dice NON ACTIVE , forse devono essere autorizzate ....? Boh!
__________________

Last edited by PVI_Eagle; 07-10-2018 at 06:42 AM.
PVI_Eagle is offline   Reply With Quote
Old 07-11-2018, 06:13 AM   #15
PVI_Eagle
Member
 
PVI_Eagle's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: Italy
Posts: 142
Default

Sbloccate e disponibili al download le due navi Italiane...
__________________
PVI_Eagle is offline   Reply With Quote
Old 07-11-2018, 08:49 AM   #16
Viper79
Member
 
Viper79's Avatar
 
Join Date: Aug 2013
Location: Taranto - Puglia - Italy
Posts: 841
Default

Quote:
Originally Posted by PVI_Eagle View Post
Sbloccate e disponibili al download le due navi Italiane...
Scaricate, veramente ottime
__________________

________________

CPU i5 4690k@4.4ghz | COOLER CM MasterLiquid lite 240 | MB Asrock z97 pro4 | RAM 16GB G.Skill Sniper DDR3 1866@2000 mhz | GPU MSI GTX 1070 Armor OC | SSD Samsung M.2 860 EVO 250 + Kingston ssdNow 240GB | HDD 500GB x3 meccanici | PSU Coolermaster GX650W 80 plus bronze | SO Windows 10 pro 64bit | TrackIR 5 | Logitech X56 Rhino | Logitech DFGT

"Mai discutere con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza" cit. Oscar Wilde
Viper79 is online now   Reply With Quote
Old 07-11-2018, 01:48 PM   #17
PVI_Eagle
Member
 
PVI_Eagle's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: Italy
Posts: 142
Default

PRECISAZIONE l'autore dei modelli è Markindel a cui va il mio e il vostro ringraziamento , io ho solo modificato i file .lua ...
__________________

Last edited by PVI_Eagle; 07-11-2018 at 02:26 PM.
PVI_Eagle is offline   Reply With Quote
Old 07-11-2018, 08:29 PM   #18
Markindel
Member
 
Markindel's Avatar
 
Join Date: May 2012
Location: Italy, Aci Catena
Posts: 654
Default

Amici attenzione. La Cavour necessita di modifiche nel file lua in seguito agli ultimi aggiornamenti del DCS. Io non so se è possibile appontare.
Markindel is offline   Reply With Quote
Old 07-12-2018, 07:37 AM   #19
Mago
Moderator/Saucier Chef
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 2,393
Default

Ola! Markindel! Ci fai una nave San Giorgio? Questione di affetto..
__________________
Moderator
Mago is offline   Reply With Quote
Old 07-12-2018, 11:58 PM   #20
Gerbilskij
Junior Member
 
Join Date: Dec 2014
Posts: 53
Default

Ho provato ad appontare sulla Duilio e la Doria con un UH-1 ma non è possibile, l'elicottero 'buca' la nave e finisce in acqua; lo stesso se si tenta di avviare una missione dalla nave. La Cavour invece non ha problemi di appontaggio (almeno con elicotteri), però ci sono delle texture mancanti per il trattore parcheggiato a poppa dell'isola. Aggiunta: se uno tenta di iniziare la missione dal ponte della Cavour con un elicottero, questo parte posizionato a mezz'aria a sinistra della nave, ma credo sia un problema relativo a tutte le navi non Stennis (mi succede anche sulla Tarawa Razbam).

Last edited by Gerbilskij; 07-13-2018 at 12:03 AM.
Gerbilskij is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 08:25 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.