problema visuale In-cockpit, zoom ribelle - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 11-20-2019, 09:18 AM   #1
Pelican_1955
Junior Member
 
Pelican_1955's Avatar
 
Join Date: Mar 2013
Posts: 9
Default problema visuale In-cockpit, zoom ribelle

Ho un problema con la visuale in cockpit, e con qualunque modulo e solo con DCS.

Succede abbastanza spesso che in modo del tutt casual, e senza che io faccia ne tocchi nulla, la visuale di colpo si porta a massimo valore di zoom, quindi ad esempio, se la visuale è regolata in modo da vedere tutto il pannello strumenti, di colpo improvvisamente zoomma al massimo ingrandimento, e vedo ingrandita solo una piccola porzione del pannello, è una cosa fastidiosa e mi succede sia con TrackIr che senza.

Qualcuno ha sperimentato lo stesso problema? E se lo ha risolto mi dice come? Ogni aiuto è ben accetto.

PS: la mia configurazione
Intel 8700K
32 GB ddr4
SSD M2
GTX1080Ti
Hotas Warthog
Tastiera Logitech G510
Mouse Microsoft razor
Pelican_1955 is offline   Reply With Quote
Old 11-20-2019, 09:21 AM   #2
fabio.dangelo
Member
 
Join Date: Jul 2015
Location: Rome
Posts: 592
Default

hai impostato lo zoom su qualche asse?
fabio.dangelo is offline   Reply With Quote
Old 11-20-2019, 10:05 AM   #3
Pelican_1955
Junior Member
 
Pelican_1955's Avatar
 
Join Date: Mar 2013
Posts: 9
Default

si, lo avevo fatto, ma ho anche provato a toglierli, e poi ho anche provato a toglierli dalla tastiera e lasciali sugli assi.. non è cambiato nulla..
Pelican_1955 is offline   Reply With Quote
Old 11-20-2019, 02:10 PM   #4
Webber
ED Translator
 
Webber's Avatar
 
Join Date: Oct 2017
Posts: 319
Default

Quote:
Originally Posted by Pelican_1955 View Post
Ho un problema con la visuale in cockpit, e con qualunque modulo e solo con DCS.



Succede abbastanza spesso che in modo del tutt casual, e senza che io faccia ne tocchi nulla, la visuale di colpo si porta a massimo valore di zoom, quindi ad esempio, se la visuale è regolata in modo da vedere tutto il pannello strumenti, di colpo improvvisamente zoomma al massimo ingrandimento, e vedo ingrandita solo una piccola porzione del pannello, è una cosa fastidiosa e mi succede sia con TrackIr che senza.



Qualcuno ha sperimentato lo stesso problema? E se lo ha risolto mi dice come? Ogni aiuto è ben accetto.



PS: la mia configurazione

Intel 8700K

32 GB ddr4

SSD M2

GTX1080Ti

Hotas Warthog

Tastiera Logitech G510

Mouse Microsoft razor


Capitato anche a me... non ricordo ma forse c era qualche asse settato di troppo.... a volte bastava anche riavviare l applicazione trackhat o trackir.... mi è successo un pó di tempo fa ma nn ricordo bene
__________________


SimItaliaGames.com - si vis pacem, para bellum

101^Squadrone Multiruolo Ariete - Acta Non Verba

=WebSite==

=YouTube==

=FaceBook=

=PersistentDinamicMission=
Webber is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 05:11 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.