КУРСАНТ - Page 3 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 05-26-2018, 09:29 PM   #21
Narkom
Junior Member
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 43
Default

Уважаемые коллеги. Вопрос может глупый, но всё же. Прикупив "Курсанта", взялся плотно за элку и встрял в одну проблему. Гуляют обороты двигателя. Может я что не так делал при запуске или ещё что-то? Вроде по памяти всё делал по инструкции. В итоге поведение двигателя вынуждает постоянно гонять РУД туда-сюда и отвлекаться на возврат к нужной скорости. Объясните, пожалуйста, что к чему.
Narkom is offline   Reply With Quote
Old 05-26-2018, 09:38 PM   #22
zetetic
Veteran
 
zetetic's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Россия
Posts: 3,981
Default

Ну да, имеет он довольно большую инерционность реакции на РУД. К особенностям любой техники надо привыкать. В Миг-15 ещё дольше эта реакция.
__________________
Зло злу - добро, зло добру - двойное зло, добро злу - двойное зло, добро добру - добро. - Шоу-Дао
Ваня, нет такой реализации, которая не может быть исправлена. - Dmut
Процесс протекает неравномерно и противоречиво с трудноуловимой закономерностью - моё мнение о DCS

W10x64/MSI X99A GAMING PRO CARBON/i7 6800K@4,2GHz/DDR4 32Gb 2800MHz/RTX2080Ti-11Gb/2560*1440_32'/TrackIR-5Pro+TrackClipPro/HOTAS WARTHOG/BRD-F1/STRIKE-X 1100W
zetetic is offline   Reply With Quote
Old 05-26-2018, 09:49 PM   #23
Kido
Member
 
Kido's Avatar
 
Join Date: Sep 2013
Location: UWWW (MSK+1)
Posts: 308
Default

Он про другое походу. Там где-то между 70-80% переходные режимы двигателя. Прочитайте РЛЭ там про это есть. В общем так и задумано.
__________________
Главный выключатель

i5-2500K / 8Gb RAM / GTX1060 6Gb / Logitech Extrime 3D Pro
Kido is offline   Reply With Quote
Old 05-26-2018, 09:50 PM   #24
SL PAK
Veteran
 
SL PAK's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Location: Подмосковные Вечера
Posts: 6,668
Default

там ещё есть диапазон в котором обороты очень неустойчивы. но он ниже основного рабочего диапазона.
SL PAK is offline   Reply With Quote
Old 05-26-2018, 10:04 PM   #25
zetetic
Veteran
 
zetetic's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Россия
Posts: 3,981
Default

Quote:
Originally Posted by zetetic View Post
И что делать, удалить? Прогресс тоже пропадёт?
В миссии №7 вместо L-39ZA используют L-39C без прицела. Это подправили?
Переустановил кампанию, но всё равно в миссии стрельбы НАРами (четвёртая кажется) стоит L-39C без прицела. Что делать?
__________________
Зло злу - добро, зло добру - двойное зло, добро злу - двойное зло, добро добру - добро. - Шоу-Дао
Ваня, нет такой реализации, которая не может быть исправлена. - Dmut
Процесс протекает неравномерно и противоречиво с трудноуловимой закономерностью - моё мнение о DCS

W10x64/MSI X99A GAMING PRO CARBON/i7 6800K@4,2GHz/DDR4 32Gb 2800MHz/RTX2080Ti-11Gb/2560*1440_32'/TrackIR-5Pro+TrackClipPro/HOTAS WARTHOG/BRD-F1/STRIKE-X 1100W
zetetic is offline   Reply With Quote
Old 05-26-2018, 10:09 PM   #26
SL PAK
Veteran
 
SL PAK's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Location: Подмосковные Вечера
Posts: 6,668
Default

Quote:
Originally Posted by zetetic View Post
Переустановил кампанию, но всё равно в миссии стрельбы НАРами (четвёртая кажется) стоит L-39C без прицела. Что делать?
Включить прицел в настройках модуля. В первой, второй миссии прицел есть? Можно запустить миссию из редактора.
SL PAK is offline   Reply With Quote
Old 05-26-2018, 10:23 PM   #27
zetetic
Veteran
 
zetetic's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Россия
Posts: 3,981
Default

Quote:
Originally Posted by SL PAK View Post
Включить прицел в настройках модуля. В первой, второй миссии прицел есть? Можно запустить миссию из редактора.
Спасибо . Я почему-то решил, что на платные кампании эта настройка не распространяется. В первых миссиях прицел был, но вот лазил я в настройках после этого или нет, уже не помню, так как отлётывал одну миссию в неделю.
__________________
Зло злу - добро, зло добру - двойное зло, добро злу - двойное зло, добро добру - добро. - Шоу-Дао
Ваня, нет такой реализации, которая не может быть исправлена. - Dmut
Процесс протекает неравномерно и противоречиво с трудноуловимой закономерностью - моё мнение о DCS

W10x64/MSI X99A GAMING PRO CARBON/i7 6800K@4,2GHz/DDR4 32Gb 2800MHz/RTX2080Ti-11Gb/2560*1440_32'/TrackIR-5Pro+TrackClipPro/HOTAS WARTHOG/BRD-F1/STRIKE-X 1100W
zetetic is offline   Reply With Quote
Old 05-26-2018, 11:18 PM   #28
Narkom
Junior Member
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 43
Default

Quote:
Originally Posted by Kido View Post
... В общем так и задумано.
Ну как-то странно все равно. Шарахается туда-сюда чуть ли не на 20%. Вообще в отличие от других самолётов (в том числе и МиГ-15) такое ощущение, что двигатель и РУД на джое живут каждый своей жизнью. Ну что ж, будем привыкать. Спасибо за ответ.
Narkom is offline   Reply With Quote
Old 05-27-2018, 11:06 AM   #29
Hohopotamus
Junior Member
 
Join Date: Dec 2015
Location: SPb
Posts: 25
Default

Хорошая кампания!!! Давно такая нужна была, причем на всех УТС, а их в DCS приличное количество.
Сейчас прошел 2-я миссию с какого-то раза Долго не удавалось выйти Горячий ключ. Как только удалось правильно на него выйти, весь остальной маршрут прошел без отклонений по курсу/времени. Скорость и высота весь маршрут скакала туда-сюда
Hohopotamus is offline   Reply With Quote
Old 06-01-2018, 12:44 PM   #30
Сиваш
Member
 
Сиваш's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: Самара
Posts: 341
Default

Парни в 7 мой миссии с бомбами, их куда кидать, в здание или в технику?
Ни как не могу пройти, попадаю в круг, кричит промах, в здание, вообще молчит.
Правда не получается все 4 в цель положить.
Сиваш is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 03:40 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.