DCS Cheatfrei? - Page 4 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 04-03-2020, 12:51 PM   #31
Sofapiloz
Senior Member
 
Sofapiloz's Avatar
 
Join Date: Feb 2016
Location: Euskirchen
Posts: 1,506
Default

Quote:
Originally Posted by Bishop_DE View Post
Ich hab mein Homepit in VR und das ist sogar je nach Muster modular. ;-)

Zeig uns Pics, sonst glauben wir nix!

Und danach wirst Du von jedem Server gebannt!
Sofapiloz is offline   Reply With Quote
Old 04-03-2020, 01:39 PM   #32
Manitu03
Senior Member
 
Manitu03's Avatar
 
Join Date: Nov 2013
Posts: 2,344
Default

Überflüssig wird ein Homepit imo erst wenn es wirklich brauchbare Datenhandschuhe für die VR gibt. Aber das scheint ja noch etwas zu dauern.
__________________
Varus! Oh Quinctilius Varus....gib mir meine Legionen zurück!
Manitu03 is offline   Reply With Quote
Old 04-04-2020, 04:26 AM   #33
derneuemann
Member
 
Join Date: Jun 2018
Location: NRW
Posts: 125
Default

Immerhin gibt es Dinge wie die PointCtrl mit denen geht es in die richtige Richtung.
derneuemann is offline   Reply With Quote
Old 04-04-2020, 09:01 AM   #34
Sofapiloz
Senior Member
 
Sofapiloz's Avatar
 
Join Date: Feb 2016
Location: Euskirchen
Posts: 1,506
Default

Quote:
Originally Posted by Manitu03 View Post
Überflüssig wird ein Homepit imo erst wenn es wirklich brauchbare Datenhandschuhe für die VR gibt. Aber das scheint ja noch etwas zu dauern.

Nix da! Damit hab ich immer noch keinen Schalter in den Fingern.

Überflüssig wird das HC in VR erst nach der Erfindung des Holodecks!
Sofapiloz is offline   Reply With Quote
Old 04-04-2020, 09:56 AM   #35
Manitu03
Senior Member
 
Manitu03's Avatar
 
Join Date: Nov 2013
Posts: 2,344
Default

Quote:
Originally Posted by Sofapiloz View Post
Nix da! Damit hab ich immer noch keinen Schalter in den Fingern.
Haptisches Feedback in Datenhandschuhen soll auch noch kommen.
__________________
Varus! Oh Quinctilius Varus....gib mir meine Legionen zurück!
Manitu03 is offline   Reply With Quote
Old 04-04-2020, 10:58 AM   #36
QuiGon
Veteran
 
Join Date: Jul 2013
Location: Germany
Posts: 13,762
Default

Bin ich der einzige der sich wundert, wieso man in einem Thread über Cheat-Nutzung in DCS, über Homepits diskutiert?
__________________
Intel i7-4790K @ 4x4GHz + 16 GB DDR3 + Nvidia Geforce RTX 2080 (8 GB VRAM) + Windows 10 64Bit

DCS Panavia Tornado (IDS) really needs to be a thing!

QuiGon is offline   Reply With Quote
Old 04-04-2020, 11:09 AM   #37
Manitu03
Senior Member
 
Manitu03's Avatar
 
Join Date: Nov 2013
Posts: 2,344
Default

Im Grunde geht es aktuell vielmehr um die "Balance" und weniger ums cheaten.
Wobei gute Hardware letztlich aus einem schlechten Piloten keinen guten macht, aber aus einem guten einen besseren.

Was das cheaten als solches angeht, so gibt es für mich da eigentlich nur zwei Varianten.
Einmal die aktive Manipulation eines Spiels um sich einen unfairen Vorteil zu verschaffen und andererseits die Ausnutzung von Programmfehlern.
Wobei das zweitgenannte eher etwas „unehrenhaftes“ ist, um es theatralisch auszudrücken.
__________________
Varus! Oh Quinctilius Varus....gib mir meine Legionen zurück!
Manitu03 is offline   Reply With Quote
Old 04-04-2020, 11:29 AM   #38
QuiGon
Veteran
 
Join Date: Jul 2013
Location: Germany
Posts: 13,762
Default

Quote:
Originally Posted by Manitu03 View Post
Im Grunde geht es aktuell vielmehr um die "Balance" und weniger ums cheaten.
Wobei gute Hardware letztlich aus einem schlechten Piloten keinen guten macht, aber aus einem guten einen besseren.

Was das cheaten als solches angeht, so gibt es für mich da eigentlich nur zwei Varianten.
Einmal die aktive Manipulation eines Spiels um sich einen unfairen Vorteil zu verschaffen und andererseits die Ausnutzung von Programmfehlern.
Wobei das zweitgenannte eher etwas „unehrenhaftes“ ist, um es theatralisch auszudrücken.
Ganz genau so isses!

Das Verwenden von besser geeigneter Hardware (z.B. HOTAS statt Maus+Tastatur) hat mit cheaten nun wirklich nichts gemein und führt an der eigentlichen Cheat-Problematik (Manipulation der Software, Ausnutzen von Exploits) vorbei...
__________________
Intel i7-4790K @ 4x4GHz + 16 GB DDR3 + Nvidia Geforce RTX 2080 (8 GB VRAM) + Windows 10 64Bit

DCS Panavia Tornado (IDS) really needs to be a thing!

QuiGon is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 05:43 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.