Dedicated Server angekündigt - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 07-14-2018, 08:08 AM   #1
Flummi
Junior Member
 
Join Date: Nov 2015
Location: EDVY, Germany
Posts: 43
Default Dedicated Server angekündigt

Hi Leute,

NineLine hat gerade ein deichtest Server für diesen Herbst angekündigt!
Flummi is offline   Reply With Quote
Old 07-14-2018, 08:47 AM   #2
Quax456
Member
 
Quax456's Avatar
 
Join Date: May 2012
Location: Lübeck, Germany
Posts: 693
Default

Einen dedicated Server der auch noch WebAdministrierbar ist. Keine GPU oder Soundkarte benötigt?


ENDLICH!!!!


Für mich eine der besten News ever!
__________________
My Rig: Windows 10 Pro, Intel i7-8700k, 16GB DDR4 RAM, Gigabyte Z370 AORUS Ultra Gaming, Samsung SSD 850 EVO 500GB, Samsung 1TB HDD, GTX1070 G1, Thrustmaster HOTAS WARTHOG + Saitek Pro Flight Pedals + TrackIR5

Quax456 is offline   Reply With Quote
Old 07-14-2018, 09:15 AM   #3
mwd2
Senior Member
 
mwd2's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Location: Germany
Posts: 2,794
Default

Du wirst aber, soviel ich es verstanden habe, Lizenzen für NTTR, Normandy, Asset Pack und PG haben müssen - wenn du sie auf dem Server laufen lassen willst.
__________________
Waiting for:DCS: F/A-18C, DCS: SoH & DCS: Mi-24 Hind, ...
Intel i5-7600K @4.1GHz, 16GB DDR4 @2400MHz, GTX 1070 Gigabyte Gaming OC 8GB DDR5, WIN 10 64Bit Prof.
"Do you know the way to Chak Chak?."


GSPB Squadron "Serious Ugly"

Ghost0815

mwd2 is offline   Reply With Quote
Old 07-14-2018, 06:19 PM   #4
D.I.H.I.
Junior Member
 
Join Date: Nov 2016
Location: Europa
Posts: 5
Default

Ich glaube auch das ohne Lizenzen nichts auf dem

Server laufen wird. In der heutigen Zeit macht keiner mehr Liebesdienste.


MfG D.I.H.I.
D.I.H.I. is offline   Reply With Quote
Old 07-14-2018, 06:24 PM   #5
Quax456
Member
 
Quax456's Avatar
 
Join Date: May 2012
Location: Lübeck, Germany
Posts: 693
Default

Aber dann macht ein Dedicated Server gar keinen Sinn mehr!?
__________________
My Rig: Windows 10 Pro, Intel i7-8700k, 16GB DDR4 RAM, Gigabyte Z370 AORUS Ultra Gaming, Samsung SSD 850 EVO 500GB, Samsung 1TB HDD, GTX1070 G1, Thrustmaster HOTAS WARTHOG + Saitek Pro Flight Pedals + TrackIR5

Quax456 is offline   Reply With Quote
Old 07-14-2018, 06:43 PM   #6
QuiGon
Veteran
 
Join Date: Jul 2013
Location: Germany
Posts: 6,919
Default

Selbst wenn man die Lizenzen für den dedicated Server benötigen würde (was seltsam wäre), so würde man zum Betreiben des Servers "nur" Lizenzen für die Maps benötigen.
__________________
Intel i7-4790K @ 4x4GHz + 16 GB DDR3 + ATi Sapphire Vapor-X R9 280X (3 GB VRAM) + Windows 10 64Bit

DCS Panavia Tornado (IDS) really needs to be a thing!

QuiGon is offline   Reply With Quote
Old 07-14-2018, 07:34 PM   #7
blaueente
Member
 
Join Date: Oct 2014
Location: Germany
Posts: 239
Default

Mal ne ganz andere Frage : Läuft der Zauber dann auf Linux oder immer noch auf Windows? Im Newsletter steht ja irgendwas von einem Web-GUI ....

mfg ente
blaueente is offline   Reply With Quote
Old 07-14-2018, 10:17 PM   #8
Groove
ED Team
 
Groove's Avatar
 
Join Date: Dec 2004
Location: LockOn Forums
Posts: 8,545
Default

Windows
__________________
Our Forum Rules:
http://forums.eagle.ru/rules.php#en

Groove is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 02:48 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.