К чему вы подключены - Page 15 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 10-21-2016, 12:14 PM   #141
Shredder
Member
 
Shredder's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Posts: 328
Default

Quote:
Originally Posted by ivan_sch View Post
А на какой вопрос вы отвечали?
На вопрос, который пинали с восьмой по двенадцатую страницы этого топика:
"Почему Спидтест пишет одно, а торрент-клиент - другое?"
Quote:
Originally Posted by ivan_sch
Кстати, а где и кем работаете?
А Вы с какой целью интересуетесь? Желаете предложить работу?
Впрочем, это гипотетические вопросы, не стОит на них отвечать. Как, впрочем, и я предпочту не отвечать на этот Ваш вопрос.
Shredder is offline   Reply With Quote
Old 10-21-2016, 12:33 PM   #142
ivan_sch+
Posting Rights Revoked
 
Join Date: May 2004
Location: Russia, St. Petersburg
Posts: 8,224
Default

Quote:
Originally Posted by Shredder View Post
На вопрос, который пинали с восьмой по двенадцатую страницы этого топика:
"Почему Спидтест пишет одно, а торрент-клиент - другое?"
Так на него вроде сразу и ответили. СпидТест меряет скорость во внешний мир, торрент может тянуть с локальных пиров.

Quote:
А Вы с какой целью интересуетесь? Желаете предложить работу?
Ну интересно кто ж отвечает.

Quote:
Впрочем, это гипотетические вопросы, не стОит на них отвечать. Как, впрочем, и я предпочту не отвечать на этот Ваш вопрос.
А что так? Парой постов назад вы ровно другое утверждали.
ivan_sch is offline   Reply With Quote
Old 10-21-2016, 01:11 PM   #143
Shredder
Member
 
Shredder's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Posts: 328
Default

Quote:
Originally Posted by ivan_sch
Так на него вроде сразу и ответили.
Отвечали. Сжато, по-быстрому, категорично. Вы помните свои слова?
Quote:
Originally Posted by ivan_sch View Post
Чушь. При скачивании в режиме торрентов качает на всю полосу. Это больше ваш интернет характеризует.
Вы же прекрасно понимаете, что это не всегда так? Что может быть установлено принудительное ограничение (сдуру или по забывчивости); что может не стать сидеров; что множественные соединения может не тянуть сырая прошивка роутера, о котором Вам ничего не сказали, но через который это всё идёт; что тех, кто отдаёт - много, но их суммарная отдача равняется всего лишь трети Вашей входящей... нет, выдали сфероконя в вакууме.

Так и не ответили, зачем нужен большой тариф... хотя это довольно очевидно: для одной машины это зачастую роскошь, а вот если вхощий трафик затем делится таким любимым роутером на несколько клиентских станций...

Вместо того, чтобы просто посидеть, потратить время и одним постом пояснить, как это работает и в каких случаях бывает разница в ту или иную сторону; чтобы возможно, одним ответом предвосхитить ещё через два дня возникшую на пять страниц перепалку "А у меня так же 30Мб/c входящей так же, как у него (вот скрин Спидтеста), но тореннт качает 256Кб/c ту же закачку".

Вас, возможно, раздражает моё вмешательство в некую "Вашу сферу ответственности"? Мне помолчать будет не трудно.
Shredder is offline   Reply With Quote
Old 10-21-2016, 01:11 PM   #144
USSR_Rik
ED Team
 
USSR_Rik's Avatar
 
Join Date: Nov 2003
Location: Belarus, Minsk
Posts: 17,027
Default

Всё, брэк.
__________________
А в кипящих котлах прежних боен и смут
Столько пищи для маленьких наших мозгов...
(В. Высоцкий)

Переход с 1.5.8 и/или 2.2.0 на версию 2.5

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

USSR_Rik is offline   Reply With Quote
Old 06-19-2017, 09:55 AM   #145
ksmasik1972
Member
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 106
Default

Билайн переводит своих преданных абонентов на "современные, выгодные" тарифы. И бежать от них особо некуда...
ksmasik1972 is offline   Reply With Quote
Old 06-19-2017, 11:51 AM   #146
SL PAK
Veteran
 
SL PAK's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Location: Подмосковные Вечера
Posts: 6,133
Default

Quote:
Originally Posted by ksmasik1972 View Post
Билайн переводит своих преданных абонентов на "современные, выгодные" тарифы. И бежать от них особо некуда...
В Москве некуда бежать? Как так то?
SL PAK is online now   Reply With Quote
Old 06-19-2017, 12:27 PM   #147
signalman
Veteran
 
signalman's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Location: Moscow
Posts: 3,907
Default

Билайна скоро не будет)))
signalman is offline   Reply With Quote
Old 06-19-2017, 04:30 PM   #148
Soviet
Senior Member
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 2,638
Default

С московскими то зарплатами))
В Казахстане интернет от билайн по следующим расценкам, и уже лет так около четырех:
20 мб\с - 273 рубля
40 мб\с - 546 рублей
80 мб\с - 600 рублей
100 мб\с - 637 рублей
Soviet is offline   Reply With Quote
Old 06-24-2017, 05:59 AM   #149
MAD_MIKE
Veteran
 
MAD_MIKE's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 6,117
Default

Ростелеком вводит лимиты на безлимиты. Пока 1 ТБ в месяц вроде.
__________________
i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
MAD_MIKE is online now   Reply With Quote
Old 06-24-2017, 08:05 AM   #150
signalman
Veteran
 
signalman's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Location: Moscow
Posts: 3,907
Default

Quote:
Originally Posted by MAD_MIKE View Post
Ростелеком вводит лимиты на безлимиты. Пока 1 ТБ в месяц вроде.
Откуда инфа?
signalman is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 11:42 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.