Баги DCS 1.5 - Page 6 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 10-03-2015, 03:31 AM   #51
Chizh
ED Producer
 
Chizh's Avatar
 
Join Date: Mar 2003
Location: Москва
Posts: 49,633
Default

Quote:
Originally Posted by Zmot View Post
Аэродром Сочи-Адлер: поменялся посадочный курс (теперь по умолчанию посадка не с моря, а со стороны гор)
Знаем. Не только он.
Исправляется.
__________________
Я не смотрю телевизор
ЧИЖ


Flying Legend 2018 Photos
Imperial War Museum 2018
Chizh is offline   Reply With Quote
Old 10-03-2015, 06:08 AM   #52
Sarmatt+
Posting Rights Revoked
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 2,913
Default

Quote:
Originally Posted by SL PAK View Post
ED говорят она есть, но ходит строго синхронно со стрелкой левого.
Вообще то я по отдельности РУДы двигал, но шутку заценил
Sarmatt is offline   Reply With Quote
Old 10-03-2015, 06:13 AM   #53
kirich85
Member
 
Join Date: Apr 2014
Posts: 399
Default

Quote:
Originally Posted by Chizh View Post
Видеокарта не подходит для игры. Нужна более современная, с поддержкой DX11 и, желательно, с бортовой памятью не менее 2GB.
У меня на HD 4850 512 mb запускается, но фризит, хотя ФПС 50-95 показывает
kirich85 is offline   Reply With Quote
Old 10-03-2015, 06:45 AM   #54
kirich85
Member
 
Join Date: Apr 2014
Posts: 399
Default

из багов: отсутствует бортач на Ми-8, обороты СТ на МиГ-29 только одного движка, посадочные курсы поменялись на Сочи и Новороссийске, бот Л-39 не мог сесть на Новороссийск(садился правее полосы)
kirich85 is offline   Reply With Quote
Old 10-03-2015, 07:16 AM   #55
veterok_1967
Member
 
veterok_1967's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 458
Default

Небольшой багрепорт:
1. В меню сетевой игры не работают новые фильтры.
2. Обучение. Для Су-25Т после нажатия "установить RU", что то скачалось и куда то установилось, но в меню не появилось. Правда "установить RU" сменилось на "удалить".
Далее всё тестировалось в "быстрый старт; Су-25Т; атака наземных целей."
3. Нет теней от деревьев в населённых пунктах. При включении "плоских теней", появляются, но пропадают от наземной техники.
4. Нет гражданского трафика, совсем.
5. Трек воспроизводиться неправильно. В полёте Рита не говорила про предельную скорость, в записи повторила несколько раз. В вылете бронетранспортёры повредили мне левый двигатель (он держал обороты 20% и не реагировал на РУД), в записи тянули оба двигателя и поэтому разворот получился на 90 градусов больше. Соответственно дальнейшая атака строилась на гору с соответствующими последствиями. Реально, сбросив боекомплект, я дотянул до аэродрома и сел. Правда после посадки и правый двигатель почему то завис на 20% и не реагировал на РУД, да же срулить не смог. А самое странное:
6. самолёт стоял на месте, а на ИЛС скорость 80 км/ч.
Трек прилагаю https://yadi.sk/d/mPeOekpdjUxWN
Мой комп:
Spoiler:
Системная плата Gigabyte Technology P85-D3, Intel Core i5 4670 @ 3.40GHz, Оперативная память 8,00ГБ 2-канальная DDR3, Операционная система Windows 7 Максимальная 64-bit SP1, BenQ VW2420H (1920x1080@60Hz), NVIDIA GeForce GTX 970 4095 МБ (MSI), Звуковые устройства SB X-Fi Xtreme Audio.
veterok_1967 is offline   Reply With Quote
Old 10-03-2015, 07:17 AM   #56
ivan_sch
Veteran
 
Join Date: May 2004
Location: Russia, St. Petersburg
Posts: 8,224
Default

Quote:
Originally Posted by Chizh View Post
Такова новая реализация.
И нет никакого способа ее обойти?
__________________
Неприятные вопросы собеседнику - это всего лишь неприятные вопросы или переход на личности?
ivan_sch is offline   Reply With Quote
Old 10-03-2015, 07:59 AM   #57
Brand
Member
 
Brand's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Location: RU, Москва
Posts: 906
Default

Баг модели БМП Бредли
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Screen_151003_104927.jpg
Views:	498
Size:	451.6 KB
ID:	122529  
__________________
Подпись кликабельна.
Brand is offline   Reply With Quote
Old 10-03-2015, 08:01 AM   #58
K.A.L.I.N.A.
Guest
 
Posts: n/a


Warn: (0%)
Default

Перепостил из параллельной темы:

Quote:
Originally Posted by shlakoblok View Post
У Миг-21 пропал характерный шипящий звук при нажатии/отпускании тормоза колёс.
  Reply With Quote
Old 10-03-2015, 08:15 AM   #59
electro_monkey
Member
 
Join Date: Feb 2014
Posts: 384


Default

На A-10C плафон освещает только половину кабины
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Новый точечный рисунок.jpg
Views:	463
Size:	139.5 KB
ID:	122530  
__________________
i5-3470 @ 3.8 GHz / GTX 970 / 16 GB RAM / Win10 x64 / Cobra M5 (BRD)+ Gametrix ECS / Opentrack
electro_monkey is offline   Reply With Quote
Old 10-03-2015, 10:56 AM   #60
BELKA_
Member
 
BELKA_'s Avatar
 
Join Date: Jul 2014
Posts: 303


Default

Shadow Play не захватывает видео в том числе в режиме стрима.
Версия GeForce Experience 2.5.14
__________________
BELKA_ is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 05:26 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.