Баги DCS 1.5 - Page 51 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 10-17-2015, 11:23 AM   #501
=RAF=Ватель
Senior Member
 
=RAF=Ватель's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: CCCP (RU-2098)
Posts: 1,294
Send a message via ICQ to =RAF=Ватель Send a message via MSN to =RAF=Ватель
Default

Не знаю писали или нет, но в 1,5 маркерные дымы вешают насмерть сервер. Как из юнитов, так и с маркерных НАРов.
P.S. И ещё, сколько вижу мечетей с минаретами, но ни одной церкви (А не плохо бы получить благословение перед вылетом , поди не мусульмане ))). )
__________________
=RAF=Ватель is offline   Reply With Quote
Old 10-17-2015, 11:24 AM   #502
Razum
Member
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 198
Default

Quote:
Меня смущает возможность взять управление на себя в треке, т.е. возможность изменить записанную реальность. Вероятно тут и дырка где-то
Мне кажется причины несходимости треков могут крыться в генераторе случайных чисел. Я уверен, в ДКС множество событий, которые его используют, например, рассеивание боеприпасов. Так вот, может когда мы играем, генерится одна последовательность псевдослучайных чисел, а когда проигрываем трек - уже другая.
Или в том, что расчет физики идет с разными интервалами во время игры и просмотра трека, так как игра работает в непредсказуемой многозадачной среде...
Razum is offline   Reply With Quote
Old 10-17-2015, 11:24 AM   #503
Kolesnik1051
Junior Member
 
Join Date: Oct 2015
Posts: 2
Default

Quote:
Originally Posted by BillyCrusher View Post
Похоже на удаление больших кусков текста в чате бэкспейсом. Если так, то этот креш известен, спасибо.
Это по крайнему крешу, а два предыдущих тоже известны, это креш рендера, работаем над исправлением.
Скажите пожалуйста почему работает офлайн режим без сбоев ? (просто ради интереса)
Спасибо за столь быстрый и своевременный ответ, буду ждать патчи
Kolesnik1051 is offline   Reply With Quote
Old 10-17-2015, 11:38 AM   #504
=RAF=Ватель
Senior Member
 
=RAF=Ватель's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: CCCP (RU-2098)
Posts: 1,294
Send a message via ICQ to =RAF=Ватель Send a message via MSN to =RAF=Ватель
Default

Quote:
Originally Posted by Анатольич View Post
Вчера несколько раз пытался установить Бэту, ничего не вышло, при запуске игры появляется сообщение об отсутствующем файле: MSVCP120.dll. и предлагается переустановить. Я четыре раза переустанавливал, результат тот же.
http://forums.eagle.ru/showpost.php?...58&postcount=6
__________________
=RAF=Ватель is offline   Reply With Quote
Old 10-17-2015, 11:43 AM   #505
Keshman
Senior Member
 
Keshman's Avatar
 
Join Date: Jun 2012
Location: Iberian Peninsula
Posts: 1,801
Default

Quote:
Originally Posted by 2BAG_Inferno View Post
У меня эта картинка выскакивает когда нажимаю Alt.
Лечится нажатием Alt + Enter - игра переходит в полноэкранный режим, и при последующем нажатии на Alt заставка не мелькает.
По поводу ShadowPlay, поставь галочку в настройках - запись рабочего стола.
Спасибо. Вылечилось.
-----------------------------------
ED не забудьте плиз о курсоре мышки (онлайн) который не исчезает и главное мешает наводить на цель и т.д..(тянет к себе, на себя прицел) в общем управлять наземкой от первого лица и не только. Может после режима "бинокль" появится сразу...
В разных ветках RU и EN были уже похожие сообщения... В ветке СА парочку тоже есть.

Ну и звуки разрывов, взрывов. То есть то нет. Запустишь игру их нет, перезапустишь они есть. В общем через раз. Тоже в EN и RU ветках уже отмечалось.
Просто напоминаю.
__________________
Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

Windows 10
|
Asus Z97 Pro Gamer | Core i5 4690 3.5GHz | Corsair Vengeance Pro 16Gb | Asus GTX 1060 Turbo 6Gb | HDD Toshiba P300 | Thrustmaster T.Flight Stick X+
TWCS Throttle | Dell mixed reality headset |
Keshman is offline   Reply With Quote
Old 10-17-2015, 01:17 PM   #506
Razum
Member
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 198
Default

А звук полета ракеты при виде Ф6 у всех нормальный? У меня он какой-то прерывистый, да еще и эффекты огня из сопла мерцают, если на ракету сзади смотреть. Если отдалить камеру от ракеты, то нормально, не мерцает...

Кроме того, сейчас в СА столкнулся со странными лагами инпута. То-есть как будто клавиши то не наживаются, то залипают. При этом сама игра не тормозит. Миссия SP-RU Company Advance Dusheti ru. Похоже, это связано с назначением на вращение башни осей джойстика, я все файлы инпутов поудалял, вроде нормально стало...

Last edited by Razum; 10-17-2015 at 02:14 PM.
Razum is offline   Reply With Quote
Old 10-17-2015, 02:59 PM   #507
Martyr
Member
 
Martyr's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: Город на Днепре 48°27'53''N 35°02'46''E
Posts: 372
Send a message via ICQ to Martyr
Default

Quote:
Originally Posted by 2BAG_Inferno View Post
Если в релизной версии так же, то проверяй: брэндмауэр, антивирус, роутер, модем, и провайдера. У знакомого была подобная проблема на стороне провайдера.
Всё уже проверено кроме провайдера, но что им предъявлять?
Разработчики можете прокомментировать ситуацию?
С чем может быть связано подобное?
__________________
Я всегда говорю правду! Даже тогда, когда вру...
©Tony Montana - Scarface.
Martyr is offline   Reply With Quote
Old 10-17-2015, 03:04 PM   #508
diyk
Member
 
diyk's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Location: Moskov
Posts: 563
Default

Условия:
МиГ-29
Ночь
Облака, дождь
Истребитель весь замыленый и не рабочий
__________________
Intel Core 2600K, GTX970_4gb, 12gb_1600MHz, W10x64
diyk is offline   Reply With Quote
Old 10-17-2015, 03:06 PM   #509
Zmot
Member
 
Join Date: May 2014
Posts: 398
Default

Проблемы с отоброжением передней панели приборов и ИЛС на Миг-29
Баг встречается в темное время суток (конкретнее при наступлении ночи кабина превращается прямо вовремя игры в плоскую текстуру, при наступлении рассвета - превращается обратно)
Zmot is offline   Reply With Quote
Old 10-17-2015, 04:18 PM   #510
2BAG_Inferno
Senior Member
 
2BAG_Inferno's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 1,037
Default

Quote:
Originally Posted by Martyr View Post
Всё уже проверено кроме провайдера, но что им предъявлять?
Разработчики можете прокомментировать ситуацию?
С чем может быть связано подобное?
Провайдеру предъявлять доступность входящих исходящих портов UDP соединений. Пусть настраивают порты. Если проблема у них, они обязаны ее решить, как минимум до вашего модема\роутера, если таковой имеется. Если стоит модем\роутер, то возможно причина в нем.

Но все же для начала проверь, в версии 1.2.6 так же?
__________________
Spoiler:
2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |
Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (умерла)|
Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД -
Saitek X52 | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro

Last edited by 2BAG_Inferno; 10-17-2015 at 04:20 PM.
2BAG_Inferno is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 03:45 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.