Баги DCS 1.5 - Page 5 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 10-02-2015, 10:29 PM   #41
ALF7
Навсегда с нами
 
ALF7's Avatar
 
Join Date: May 2009
Location: Горький
Posts: 12,587
Send a message via ICQ to ALF7
Default

Завтра буду дальше тестить.Что то периодически крашит онлайн,при этом в оффе все идеально хоть два-три часа часа и далее летай.
__________________
Онлайн-MG
Spoiler:
"Страшнее Шилки зверя нет".
"ПИСДРУНС СС ПП".
"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".
"СА-Танки решают все!"
"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-
\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ALF7 is offline   Reply With Quote
Old 10-02-2015, 10:51 PM   #42
SL PAK
Veteran
 
SL PAK's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Location: Подмосковные Вечера
Posts: 6,254
Default

Quote:
Originally Posted by Sarmatt View Post
У МиГ-29С я чёт стрелки оборотов правого двигателя не нашёл, нет её.
ED говорят она есть, но ходит строго синхронно со стрелкой левого.
SL PAK is offline   Reply With Quote
Old 10-02-2015, 11:04 PM   #43
beLlych
Junior Member
 
Join Date: Oct 2011
Location: Moscow, Russian Federation
Posts: 76
Default

Quote:
Originally Posted by TRENER View Post
Видеокарта. GTX275 не поддерживает DirectX 11, а 1.5 уже полностью на нём крутиться.
Я-то в курсе, но, насколько мне известно, многие игры написанные под 11-ый, тем не менее идут на карточках с 10-ым. К тому-же, вызывает подозрения, почему так быстро выбрасывает... Все-же, хотелось-бы услышать ответ кого-либо из представителей разработчиков.
__________________
Intel Core i5-7500 CPU @ 3.40GHz; RAM: 16Gb; SSD:Kingston 128Gb; HDD:1Tb; Windows 10 64-bit
beLlych is offline   Reply With Quote
Old 10-02-2015, 11:27 PM   #44
Rediska
Veteran
 
Rediska's Avatar
 
Join Date: Nov 2003
Location: Украина Днеп. Обл.
Posts: 6,232
Default

+Если задать в качестве инструктора AH1W задачу атаковать точку аоверхности то они начинают биться о землю в этой точке, как впрочем и в других. Uh1 напртив на задачу атаки точки вообще не реагирует.
__________________
С уважением.
Rediska is offline   Reply With Quote
Old 10-02-2015, 11:55 PM   #45
FAB999
Veteran
 
FAB999's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Location: Voron-ezh
Posts: 3,872
Send a message via ICQ to FAB999
Default

имеются не критичные графические косячки типа как на скрине ,парашют сверху нормальный а снизу прозрачный !
Так же я не наблюдаю дыма от ракет которые пускает бот, у моих ракет и пламя и прекрасный дым ,а у УР бота только пламя и ни грамма дыма ! Это только у меня такой косячек ?
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Screen_151003_012742-1.jpg
Views:	453
Size:	147.7 KB
ID:	122473  
__________________
…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :
https://www.youtube.com/channel/UCWY...JAkJlCPwywW_Lg
FAB999 is offline   Reply With Quote
Old 10-03-2015, 12:05 AM   #46
Grumant+
Posting Rights Revoked
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 26
Default

Периодически вылетает:
HTML Code:
Имя сбойного приложения: DCS.exe, версия: 1.5.0.45208, метка времени: 0x560e60b2
Имя сбойного модуля: dx11backend.dll, версия: 1.5.0.45208, метка времени: 0x560bf15e
Код исключения: 0xc0000005
Смещение ошибки: 0x0000000000049680
Идентификатор сбойного процесса: 0x21b0
Время запуска сбойного приложения: 0x01d0fd6cb939320d
Путь сбойного приложения: D:\Program Files\Eagle Dynamics\DCS World OpenBeta\bin\DCS.exe
Путь сбойного модуля: D:\Program Files\Eagle Dynamics\DCS World OpenBeta\bin\dx11backend.dll
Идентификатор отчета: 0ecfcccd-ac80-451c-b88f-52420adf29cb
Драйвера новые, GTX 760, Windows 10.

Last edited by Grumant; 10-03-2015 at 12:54 AM.
Grumant is offline   Reply With Quote
Old 10-03-2015, 01:59 AM   #47
Zmot
Member
 
Join Date: May 2014
Posts: 330
Default

Аэродром Сочи-Адлер: поменялся посадочный курс (теперь по умолчанию посадка не с моря, а со стороны гор)
Zmot is offline   Reply With Quote
Old 10-03-2015, 02:13 AM   #48
Grumant+
Posting Rights Revoked
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 26
Default

Нет звука взрывов от НУРС.

Last edited by Grumant; 10-03-2015 at 02:15 AM.
Grumant is offline   Reply With Quote
Old 10-03-2015, 03:06 AM   #49
Chizh
ED Producer
 
Chizh's Avatar
 
Join Date: Mar 2003
Location: Москва
Posts: 48,301
Default

Quote:
Originally Posted by ivan_sch View Post
А тут не просто сообщение. Время выводится в триггере ПОВТОРЯЮЩИЙСЯ через блок lua-кода, параметр время у outText равен 1. В текущем релизе новое сообщение перекрывает старое и на лицо полный аналог секундомера. В бете - стек из сообщений.
Такова новая реализация.
__________________
Я не смотрю телевизор
ЧИЖ
Chizh is offline   Reply With Quote
Old 10-03-2015, 03:22 AM   #50
Chizh
ED Producer
 
Chizh's Avatar
 
Join Date: Mar 2003
Location: Москва
Posts: 48,301
Default

Quote:
Originally Posted by beLlych View Post
Я-то в курсе, но, насколько мне известно, многие игры написанные под 11-ый, тем не менее идут на карточках с 10-ым. К тому-же, вызывает подозрения, почему так быстро выбрасывает... Все-же, хотелось-бы услышать ответ кого-либо из представителей разработчиков.
Видеокарта не подходит для игры. Нужна более современная, с поддержкой DX11 и, желательно, с бортовой памятью не менее 2GB.
__________________
Я не смотрю телевизор
ЧИЖ
Chizh is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 05:21 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.