Баги DCS 1.5 - Page 3 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 10-02-2015, 05:17 PM   #21
Krabs
Member
 
Krabs's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 666
Default Баг с топливом на Су-27

При установке проивзольного количества топлива в редакторе (в моем случае - 1627кг) в полете оно меняется на 4500кг, причем не в определенных ситуациях, но практически гарантировано при выходе на прямую связь и большие углы атаки. Прилагаю трек.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Screen_151002_181402.jpg
Views:	475
Size:	314.1 KB
ID:	122378   Click image for larger version

Name:	Screen_151002_181417.jpg
Views:	408
Size:	308.7 KB
ID:	122379  
Attached Files
File Type: trk fuel27.trk (35.5 KB, 24 views)
__________________
Krabs is offline   Reply With Quote
Old 10-02-2015, 05:17 PM   #22
shurik_spbb
Member
 
Join Date: Jun 2006
Posts: 104
Default

Да уж. Удивлен приростом ФПС, конечно. С Oculus Rift впечатления очень хорошие. Разве что запускается с ним через раз и не все самолеты. В англоязычной ветке итак изложили суть проблемы с логами, надеюсь, этой инфы будет достаточно.

Также багом мне кажется, что в Oculus Rift картинка выглядит с завышенной гаммой, не контрастной. Особенно это заметно в меню, там шрифт кнопочек просто сливается с фоном по гамме.

На всякий случай win 7 sp1 x64, nvidia gtx770 355.98
oculus runtime 0.7
shurik_spbb is offline   Reply With Quote
Old 10-02-2015, 05:25 PM   #23
KAKTYC_11
Member
 
KAKTYC_11's Avatar
 
Join Date: Mar 2015
Location: BELARUS, MINSK
Posts: 466
Default

В модуле МИГ-15 : 1.Все также на земле ,визуально ,РУС в кабине отклоняется только вперед и вправо, джойстик при этом отклоняется во всем диапазоне;
2. В настройках прицела АСП-3Н перепутаны местами команды для увеличения и уменьшения базы цели
В модуле МИГ-21: Хотелось бы понять что значит в чейнджлоге : "Импелементирована полная русская локализация." хотя в настройках кнопок все также много англоязычный команд ( я бы даже сказал большинство)(хот фикс установлен )
__________________
Куплю модули : СУ-7 , СУ-9 , СУ-11,Миг-23,Миг-27 ,Ту-22М3,Ту-95,Ми-24,AH-64,F-16 ,F-4 Phantom,модуль-карту современной западной Европы
I-7 4790k (4.4GHz), GTX980 4GB , Z97, 16Gb DDR3

Last edited by KAKTYC_11; 10-02-2015 at 05:28 PM.
KAKTYC_11 is offline   Reply With Quote
Old 10-02-2015, 05:39 PM   #24
unbreakable
Member
 
unbreakable's Avatar
 
Join Date: May 2012
Location: Ukraine
Posts: 267
Default

в 1.5 не перешло с 1.2.8 Обучения для МиГ-21 и кстати отсутствует Обучение для Л-39 (до этого времени все модули от ED выходили в бету с ним(и с кампанией тоже) и насколько я помню обещали что оно будет, подождем)
__________________
Windows 10/ I5-4690K/ Asus Z97-A/ Asus GTX 970/ 16 Gb DDR3 1600MHz/ 1920*1080 / TrackIR 5/ Thrustmaster Hotas Warthog/ Saitek Pro Flight Rudder Pedals
unbreakable is offline   Reply With Quote
Old 10-02-2015, 05:48 PM   #25
KAKTYC_11
Member
 
KAKTYC_11's Avatar
 
Join Date: Mar 2015
Location: BELARUS, MINSK
Posts: 466
Default

Ложная тревога... звиняюсь
__________________
Куплю модули : СУ-7 , СУ-9 , СУ-11,Миг-23,Миг-27 ,Ту-22М3,Ту-95,Ми-24,AH-64,F-16 ,F-4 Phantom,модуль-карту современной западной Европы
I-7 4790k (4.4GHz), GTX980 4GB , Z97, 16Gb DDR3

Last edited by KAKTYC_11; 10-02-2015 at 05:52 PM.
KAKTYC_11 is offline   Reply With Quote
Old 10-02-2015, 05:54 PM   #26
Vitboss
Junior Member
 
Join Date: Sep 2014
Location: РФ, Тверь
Posts: 13
Default

МиГ-21 бис. Использую T.A.R.G.E.T для объединения РУС и РУД "кабана". Педали CH PRO. В осевых командах все настроено верно, но при запуске миссии (быстрая и из редактора, другие режимы не пробовал) педали начинают управлять тягой двигателя, а одна из осей РУД - педалями самолета. В версии 1.2 все настройки такие же, но все работает нормально. Не помогает настройка управления из миссии: при назначении оси педалей пишет, что ось уже используется "тяга", а при назначении оси тяги - соответственно "педали".
__________________
=kag= - Качинская авиационная группа.
Vitboss is offline   Reply With Quote
Old 10-02-2015, 06:35 PM   #27
Rediska
Veteran
 
Rediska's Avatar
 
Join Date: Nov 2003
Location: Украина Днеп. Обл.
Posts: 6,229
Default

1. При наблюдении за полем боя по виду Ф10, остаются лайфбары техники которая пропала из зоны обзора. При этом лайфбары никак не привязаны к ее фактическому местоположению, они "закреплены" относительно экрана.
2. Топлмивомер на МиГ29а/с на мой взгляд не функционирует, или я пропустил какую то фичу?
3. Ваз 2109 в энциклопедии не текстурирован. Возможно то же самое в мире.
4. Хелфаер в библиотеке очевидно еще из первого Локона.
5. При стрельбе ЗУР Тунгуски с места оператора, крайне густой дым делает невозможным наведение ракеты. Наблюдаются фризы.
6. После запуска нескольких миссий, юез выхода из клиента, все действия, как то открытие или сохранение миссии, выход из редактора, и пр. выполняется ощутимо медленнее, в десятках секунд. Поначалу действия мгновенны.
7. В системных настройках графики, при выборе пункта монитор как "камера + левый МФД авто" все работает до первой смены юнита. Так стартуя в миссии на Ка50, наблюдаешь Шквал, стартуешь на Су 27 - ИПВ, все здорово, но стоит пересесть с Ка50 например на Су27 или любой другой ЛА, как второй монитор начинает отображать белое поле. Возврат в первоначальный юнит ситуацию не исправляет.
Attached Files
File Type: miz Ka-50 Shooting Range.miz (582.8 KB, 30 views)
__________________
С уважением.
Rediska is offline   Reply With Quote
Old 10-02-2015, 06:41 PM   #28
Wize1980
Member
 
Wize1980's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Posts: 172
Default

В инциклпедии КА-50 то же без текстуры,хотя сначала принял за цифровой камуфляж)))
Wize1980 is offline   Reply With Quote
Old 10-02-2015, 06:58 PM   #29
iceHUMMER
Senior Member
 
iceHUMMER's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Transnistria, Tiraspol
Posts: 1,055
Default

с дымами на скоростях проблема
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Screen_151002_204808.jpg
Views:	526
Size:	212.3 KB
ID:	122398   Click image for larger version

Name:	Screen_151002_204810.jpg
Views:	474
Size:	176.0 KB
ID:	122399   Click image for larger version

Name:	Screen_151002_204915.jpg
Views:	485
Size:	98.0 KB
ID:	122400  

__________________

Высота-скорость-маневр-огонь! Вот она, формула грозы, формула победы.
new model su-34 (cockpit)
cockpit su-27sm
iceHUMMER is offline   Reply With Quote
Old 10-02-2015, 08:52 PM   #30
TRENER
Member
 
TRENER's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Location: Rostov-on-Don
Posts: 693
Send a message via ICQ to TRENER
Default

Писал в ветке ГС3, но продублирую сюда:
Миг-29с - нет индикации включенного форсажа.
Ну и ещё - я уже все настройки в МИГаре облазил но не нашёл как отключить режим - Дубль.
Его убрали насовсем?
__________________
Spoiler:

CPU: Intel Core i7 Devil's Canyon 4790K 4.0 gHz (turbo up 4.8 gHz)
RAM: 32 gb DDR3 Corsair Vengeance 2133 mHz
Video: Gigabyte GeForce GTX1060 OC 6 gb (GDDR5\192bit)
HDD: Intel SSD 256gb, Seagate 6 TB
Saitek X52 PRO
Windows 10 prof X64
TRENER is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 01:30 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.