Ошибка при запуске приложения DCS.exe - Page 3 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 02-17-2013, 09:45 PM   #21
Oleg_Tr
Junior Member
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 29
Default

Quote:
Originally Posted by =sazan= View Post
Еще вариант, что антивирус мешает. А так х.з. ,может разрабы, что подскажут?
Так вроде Windows Defender не должен мешать.
__________________
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 1 Tb Samsung; Windows 8Pro+WMC
Oleg_Tr is offline   Reply With Quote
Old 02-18-2013, 03:09 AM   #22
novosib611
Veteran
 
novosib611's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Location: Novosibirsk
Posts: 6,005
Default

Quote:
Originally Posted by Oleg_Tr View Post
Скачал DCSW, установил, получил красивую картинку, см. вложение. Папки "C:\Users\user\Saved Games\DCS\Logs не существует".
Кстати , что значит получил картинку? При запуске по ярлыку ? А то распространенная ошибка по лаунчеру игру запускать. И еще может криво скачалось ( торрент качал? ) Там кстати если не через торрент , то написано , что Все 4 файла нужно скачать и положить в одну папку перед запуском инсталлятора. Имена файлов имеют значение.
__________________
novosib611 is offline   Reply With Quote
Old 02-18-2013, 05:27 AM   #23
Oleg_Tr
Junior Member
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 29
Default

Quote:
Originally Posted by novosib611 View Post
Кстати , что значит получил картинку? При запуске по ярлыку ? А то распространенная ошибка по лаунчеру игру запускать.
Если внимательно посмотреть изображение, выложенное мной в посте №8, то не трудно увидеть, что проблема появилась во время завершения инсталляции программы при запуске апдейтера.

Quote:
Originally Posted by novosib611 View Post
И еще может криво скачалось ( торрент качал? ) Там кстати если не через торрент , то написано , что Все 4 файла нужно скачать и положить в одну папку перед запуском инсталлятора. Имена файлов имеют значение.
Качал через торрент. И скачалось ровно, ибо в противном случае, даже инсталл бы не пошел.
__________________
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 1 Tb Samsung; Windows 8Pro+WMC
Oleg_Tr is offline   Reply With Quote
Old 02-18-2013, 05:37 AM   #24
novosib611
Veteran
 
novosib611's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Location: Novosibirsk
Posts: 6,005
Default

Quote:
Originally Posted by Oleg_Tr View Post
Если внимательно посмотреть изображение, выложенное мной в посте №8, то не трудно увидеть, что проблема появилась во время завершения инсталляции программы при запуске апдейтера.


Качал через торрент. И скачалось ровно, ибо в противном случае, даже инсталл бы не пошел.
Я бы лично все таки перекачал с торрента , не до конца устанавливается , может все таки криво с качалось. Два раза для ознакомления с миром скачивал с торрента и два раза устанавливал и без проблем.
и еще , отключи антивирус Windows Defender ( это антивирусник как я понял ) . При обновление Мира мешает антивирусник , что то там с цифровой подписью , может и этот мешает.
__________________

Last edited by novosib611; 02-18-2013 at 05:41 AM.
novosib611 is offline   Reply With Quote
Old 02-18-2013, 06:11 AM   #25
Oleg_Tr
Junior Member
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 29
Default

Quote:
Originally Posted by novosib611 View Post
Я бы лично все таки перекачал с торрента , не до конца устанавливается , может все таки криво с качалось. Два раза для ознакомления с миром скачивал с торрента и два раза устанавливал и без проблем.
Да, в общем-то, инсталляция заканчивается штатно. Т.е. получаю финальный экран с галкой запустить DSCW, а это значит то, что скачалось все нормально. Там же бины и один экзешник. В противном случае, инсталл бы закончился авостом, это как дважды два.

Quote:
Originally Posted by novosib611 View Post
... и еще , отключи антивирус Windows Defender ( это антивирусник как я понял ) . При обновление Мира мешает антивирусник , что то там с цифровой подписью , может и этот мешает.
А вот это разумная мысль, возможно WD и мешает. Хорошо, когда доберусь до компа попробую и отпишусь.
__________________
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 1 Tb Samsung; Windows 8Pro+WMC
Oleg_Tr is offline   Reply With Quote
Old 02-18-2013, 02:29 PM   #26
USSR_Rik
ED Team
 
USSR_Rik's Avatar
 
Join Date: Nov 2003
Location: Belarus, Minsk
Posts: 17,458
Default

На финише установки ставил ли редистрибутив С++ и ДиректХ?
USSR_Rik is offline   Reply With Quote
Old 02-18-2013, 09:06 PM   #27
Oleg_Tr
Junior Member
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 29
Default

Quote:
Originally Posted by USSR_Rik View Post
На финише установки ставил ли редистрибутив С++ и ДиректХ?
Да.
__________________
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 1 Tb Samsung; Windows 8Pro+WMC
Oleg_Tr is offline   Reply With Quote
Old 03-11-2013, 08:49 PM   #28
Sinsir
Member
 
Join Date: Mar 2007
Posts: 384
Default

Аналогичная проблема.
Скачал бесплатный DCS World.
На ХП х32 сингл запустилась но в онлайн не захотела входить.
На ВИН7 х64 даже не запустилась.
__________________

http://action-games.at.ua
Sinsir is offline   Reply With Quote
Old 03-13-2013, 08:01 AM   #29
Sinsir
Member
 
Join Date: Mar 2007
Posts: 384
Default

Вы бесплатные продукты как-то поддерживаете или нет?
__________________

http://action-games.at.ua
Sinsir is offline   Reply With Quote
Old 03-13-2013, 08:44 AM   #30
Chizh
ED Producer
 
Chizh's Avatar
 
Join Date: Mar 2003
Location: Москва
Posts: 50,452
Default

Quote:
Originally Posted by Sinsir View Post
Вы бесплатные продукты как-то поддерживаете или нет?
Поддерживаем.
Но в данном случае сложно что-либо сказать. У нас подобная ситуация не вопроизводится.
__________________
Я не смотрю телевизор
ЧИЖ


Flying Legend 2018
Imperial War Museum 2018
Chizh is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 08:46 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.