Обсуждение официальных новостей 3 - Page 617 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 04-01-2017, 09:42 AM   #6161
bez
Veteran
 
bez's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 4,121
Default

Quote:
Originally Posted by PilotMi8 View Post
писал в другой ветке: у меня "полечилось" переносом папки с землей на SSD. Все фризы пропали.
А у меня нет другого диска, только SSD...
Неизлечимо?
bez is offline   Reply With Quote
Old 04-01-2017, 09:44 AM   #6162
Andrei
Campaign Testers
 
Andrei's Avatar
 
Join Date: Jul 2003
Location: Helsinki, Finland
Posts: 1,771
Send a message via MSN to Andrei
Default

Quote:
Originally Posted by bez View Post
А у меня нет другого диска, только SSD...
Неизлечимо?
У меня два диска, оба ССД. На одном система, на другом DCS. Никаких фризов нет.
__________________
Intel i7-7700K @ 4.9GHz | 16G DDR3-3200 | GTX 1070 | VKB MGC Pro Gunfighter + Saitek X52 Pro Throttle + VKB T-Rudder Mk4 | 27" WQHD 60Hz | DelanClip + PS Eye
FC3 | A-10C | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C
NTTR | Normandy | Gulf
Andrei is offline   Reply With Quote
Old 04-01-2017, 09:48 AM   #6163
cyber79
Member
 
Join Date: Nov 2005
Posts: 585
Default

Quote:
Originally Posted by HellDiver View Post
оно то, конечно, красиво выглядит, но микрофризы - это уже прямо какая то неизлечимая болезнь (
да надеюсь в бете нормандии этих фризов небудет.... идело именно в ссд, а то судя по видео это совсем еще сырой продукт в плане оптимизации (имхо)
cyber79 is offline   Reply With Quote
Old 04-01-2017, 09:55 AM   #6164
zOrg
Veteran
 
Join Date: Sep 2016
Posts: 3,154
Default

Quote:
Originally Posted by Andrei View Post
У меня два диска, оба ССД. На одном система, на другом DCS. Никаких фризов нет.
да и железо у тебя не слабое... мог бы и не овечать.
__________________
Попадания: (80%)
zOrg is offline   Reply With Quote
Old 04-01-2017, 10:36 AM   #6165
bez
Veteran
 
bez's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 4,121
Default

Quote:
Originally Posted by Andrei View Post
У меня два диска, оба ССД. На одном система, на другом DCS. Никаких фризов нет.
Значит, надо ставить второй SSD, и разносить систему и DCS.
Но я все реже и реже играю в DCS...

Last edited by bez; 04-01-2017 at 02:21 PM.
bez is offline   Reply With Quote
Old 04-01-2017, 10:43 AM   #6166
Eponsky_bot
Veteran
 
Eponsky_bot's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 15,433
Default

Quote:
Originally Posted by Ret View Post
Как перекинуть землю на ssd?
у меня хоть и нет CCД, но тоже интересно.
__________________
GA-EX58-EXTREME X58 1366 /i7 990X - 3.46GHz /24 Gb - Kingston DDR3 PC3-12800 1600MHz /Palit GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Asus Xonar Phoebus/Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot is offline   Reply With Quote
Old 04-01-2017, 01:41 PM   #6167
Leva
Senior Member
 
Join Date: Sep 2015
Location: Moscow
Posts: 1,007
Default

Quote:
Originally Posted by Eponsky_bot View Post
у меня хоть и нет CCД, но тоже интересно.
Попробуй распаковать архивы с текстурами
Leva is offline   Reply With Quote
Old 04-01-2017, 06:31 PM   #6168
Костелло
Junior Member
 
Join Date: Dec 2016
Posts: 15
Default

Quote:
Originally Posted by Alacc17 View Post
Правая кнопка мыши на пустом поле в папке назначения. Создаёте текстовый файл и преименовываете его в autoexec.cfg.
Открываете стандартным виндовым блокнотом и прописываете необходимое. Всё.




Опять человеческий глаз камерой подменять будем? Не надоело ещё?


Спс за подсказ по ffb, но что-то ничего не происходит. Создавал файлы и в папке dcs и в config, джой не реагирует. В меню ffb включен. Наверное что-то еще нужно сделать


Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Костелло is offline   Reply With Quote
Old 04-01-2017, 07:09 PM   #6169
Ron
Member
 
Ron's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Минск
Posts: 151
Default

Создавать нужно в папке юзера, C:\Users\<YOUR-LOGIN>\Saved Games\DCS\Config\autoexec.cfg , тогда сработает. Об этом написано в файле graphics_readme.txt находящегося в DCS\Config\.
__________________
Spoiler:
Win10x64, Asus Z370-P, i5-8400, 16Gb, GTX 780 Ti, BenQ BL2411PT 1920x1200, VKB Sim Gunfighter Pro MKII MCG Pro+NJoy32+Pedals 3axis, MSFFB 2 ext., TrackIR5,
Ron is offline   Reply With Quote
Old 04-01-2017, 08:14 PM   #6170
Костелло
Junior Member
 
Join Date: Dec 2016
Posts: 15
Default

Quote:
Originally Posted by Ron View Post
Создавать нужно в папке юзера, C:\Users\<YOUR-LOGIN>\Saved Games\DCS\Config\autoexec.cfg , тогда сработает. Об этом написано в файле graphics_readme.txt находящегося в DCS\Config\.


Так и делал


Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Костелло is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 08:13 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.