MP Server Problem - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 09-08-2018, 11:55 AM   #1
SkyJunky
Member
 
SkyJunky's Avatar
 
Join Date: Sep 2018
Location: Müritz / Germany
Posts: 219
Default MP Server Problem

Moin Leute,


ich habe eine Frage.
Ich möchte gern mit ein paar Freunden zusammen fliegen.
Wir haben dazu einen Server erstellt. Vorher haben wir die TCP und UDP Ports bei meinem Kumpel freigeschaltet (IPv4 geht auch) und auch in der Firewall diese Ports freigegeben. Soweit so gut.

Wir können den Server auch in der Serverliste in DCS MP sehen. Wenn wir aber connecten wollen, dann kommt kurz der Ladebildschirm und dann fliegt man zurück in die Serverliste. Es kommt keine Meldung oder Fehler und es geht allen so die connecten wollen.

Hat jemand noch eine Idee was wir tun können oder was wir falsch machen?


Danke und Gruß
Sky
SkyJunky is offline   Reply With Quote
Old 09-08-2018, 04:40 PM   #2
MoeZ
Junior Member
 
Join Date: Jan 2012
Location: Germany
Posts: 95
Default

Habt ihr alle die gleiche Version (genaue Versionsnummer steht im Hauptmenü unten rechts in der Ecke)?
MoeZ is offline   Reply With Quote
Old 09-09-2018, 01:15 PM   #3
SkyJunky
Member
 
SkyJunky's Avatar
 
Join Date: Sep 2018
Location: Müritz / Germany
Posts: 219
Default

Nein, alle haben die gleiche Version. Wir haben es jetzt über meinen Rechner hinbekommen. Er kann bei mir connecten, nur wir anderen können es bei ihm nicht. Auch wenn es jetzt nicht mehr so wichtig ist, würden wir gern den Fehler finden. Eventuell hilft das ja mal jemand anderen weiter.

Gruß Sky
SkyJunky is offline   Reply With Quote
Old 09-09-2018, 06:06 PM   #4
mwd2
Veteran
 
mwd2's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Location: Germany
Posts: 3,313
Default

Benutzt ihr MODs?
Wenn da einer fehlt oder nicht aktuelle ist, bei den Clients, kommt es zu disconnect.
__________________
Waiting for:DCS: Mi-24 Hind, ...
Intel i5-7600K @4.1GHz, 32GB DDR4 @2400MHz, GTX 1070 Gigabyte Gaming OC 8GB DDR5, WIN 10 64Bit Prof.


Squadron "Serious Uglies"

Ghost0815

mwd2 is offline   Reply With Quote
Old 09-10-2018, 10:12 AM   #5
SkyJunky
Member
 
SkyJunky's Avatar
 
Join Date: Sep 2018
Location: Müritz / Germany
Posts: 219
Default

Das muss ich prüfen ob er irgend welche Mods hat. Alle anderen sind Vanilla unterwegs. Aber komisch ist doch das er bei mir ohne Probleme connecten kann. Würde das nicht zwangsläufig bedeuten das er bei mir nicht auch rausfliegen würde?
SkyJunky is offline   Reply With Quote
Old 09-10-2018, 10:15 AM   #6
Mking
Member
 
Mking's Avatar
 
Join Date: May 2016
Location: Lucerne/Switzerland
Posts: 794
Default

Bug gefunden aktuelle openbeta

Nach der modulwahl im mp ihn vr, statt mit der maus auf fliegen zu klicken muss man esc drücken ?? Und bei verlassen des multiplayer oben rechts das kreuz. Keine mods installiert
__________________
System

Hydro H115i with 8700k @ 4,9 ghz all cores, Asus strix Z370 f, 32gb ddr4 3600Mhz, Asusrog swift 34 gsync ,Vr hp Reverb .Palit gaming pro 2080 ti Thrustmaster Warthog f18grip and th pedal
Steamvr ss 100% and dcs world ss 180%

tomcat eats the viper for breakfast
Lange lebe die Tomcat": Long live the Cat!

Last edited by Mking; 09-10-2018 at 02:34 PM.
Mking is offline   Reply With Quote
Old 09-10-2018, 10:18 AM   #7
SkyJunky
Member
 
SkyJunky's Avatar
 
Join Date: Sep 2018
Location: Müritz / Germany
Posts: 219
Default

Bitte wie?
SkyJunky is offline   Reply With Quote
Old 09-12-2018, 08:25 AM   #8
SkyJunky
Member
 
SkyJunky's Avatar
 
Join Date: Sep 2018
Location: Müritz / Germany
Posts: 219
Default

Also er hatte Mods am laufen, aber wir haben alle Mods raus und das Problem ist das Gleiche.
Hat noch jemand eine Idee?
SkyJunky is offline   Reply With Quote
Old 09-12-2018, 07:13 PM   #9
raccoon
Junior Member
 
Join Date: Feb 2016
Posts: 15
Default

Hat er nen echten IPv4 Anschluss oder IPv4 über ds-lite?
Ersteres sollte ohne Probleme gehen, zweiteres geht meines Wissens nicht.
__________________
raccoon is offline   Reply With Quote
Old 09-13-2018, 06:41 PM   #10
SkyJunky
Member
 
SkyJunky's Avatar
 
Join Date: Sep 2018
Location: Müritz / Germany
Posts: 219
Default

Er hat einen "echten" IPv4 Anschluss. Ich selbst hatte einen DS-Lite von Kabel Deutschland. Das war ja der Grund warum wir es über ihn machen wollten.
Wie gesagt, wir können seinen Server ja sehen aber irgend wie nicht drauf. Als es bei mir noch DS-Lite war, da konnten die anderen den Server gar nicht finden und über direkte Verbindung hieß es immer Server Offline. Das ist aber bei ihm nicht. Bei ihm kommt der Ladebildschirm und dann fliegt man wieder in die Serverliste zurück.



Danke an euch alle, das ihr euch die Mühe macht.
Schöne Grüße
Sky
SkyJunky is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 06:21 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.