Как скрыть наземку в АБРИСЕ? - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 06-20-2019, 10:32 AM   #1
Chebe
Junior Member
 
Chebe's Avatar
 
Join Date: May 2017
Posts: 99
Default Как скрыть наземку в АБРИСЕ?

Как скрыть вражескую наземку в АБРИСЕ?

Режим миссии стоит "Только карта", но как отключить видимость вражеской наземки на АБРИСЕ?
Знаю, что можно поставить галочку "Скрыть" на группе наземки, но это не вариант, т.к. Администратору игры нужно видеть наземку.
__________________
Провожу ивентовые мероприятия на своём DCS-сервере с живыми ОБУ и РП.
Подробности в дискорде: https://discord.gg/XCeCcdj
Chebe is offline   Reply With Quote
Old 06-20-2019, 05:10 PM   #2
S.E.Bulba
Member
 
S.E.Bulba's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Evil Empire :)
Posts: 909
Post

К сожалению, пока видимо никак. На сегодняшний день есть только надежда:
Quote:
Originally Posted by Chizh View Post
Подумаем как это разрулить.
__________________

Intel Core i5-7600K 3.80(4.20)GHz, 6Mb, 1150MHz
MSI Z270-A Pro DDR4
Palit GeForce GTX 1080 Dual OC 8Gb
DDR4 2×16Gb @2400MHz
Kingston SSD M.2 PCI-E 3.0×2 480Gb
Windows 10 Pro 64-bit
Thrustmaster T.Flight HOTAS X
TrackIR 5
S.E.Bulba is offline   Reply With Quote
Old 06-20-2019, 05:50 PM   #3
Chizh
ED Producer
 
Chizh's Avatar
 
Join Date: Mar 2003
Location: Москва
Posts: 53,223
Default

Есть какие-нибудь предложения, как скрывать наземку?
__________________
Я не смотрю телевизор
ЧИЖ

Вакансии в ED

Flying Legend 2018 : Imperial War Museum 2018 : Армия 2019 - Кубинка
Chizh is offline   Reply With Quote
Old 06-20-2019, 06:09 PM   #4
Glimmer
Senior Member
 
Glimmer's Avatar
 
Join Date: Sep 2016
Location: St. Petersburg, Russian Federation
Posts: 1,374
Default

Quote:
Originally Posted by Chizh View Post
Есть какие-нибудь предложения, как скрывать наземку?
1. Галка на Ка-50 слоте «Разведанные на АБРИС», убирает все метки с абриса конкретного слота / группы, по умолчанию вкл.

2. Галка на наземных юнитах рядом со «СКРЫТЬ», «НЕ РАЗВЕДАН» (по умолчанию вкл), в отмеченном состоянии юнит не отображается в АБРИС / SA Хорнета / аналогичных комплексах.

#1 - быстро, просто, только Ка-50
#2 - универсально, с заделом на будущее
__________________
TAW_Glimmer

F-14 Tomcat | Су-27С/СМ Flanker | F/A-18C Hornet | МиГ-29 Fulcrum | F-16C Viper | Су-25 Frogfoot | M-2000C/D/N/5 Mirage | Су-24М Fencer | F-4E Phantom II | МиГ-31Б Foxhound

Last edited by Glimmer; 06-20-2019 at 06:12 PM.
Glimmer is offline   Reply With Quote
Old 06-20-2019, 07:49 PM   #5
Laivynas
Moderator/ED Team
 
Laivynas's Avatar
 
Join Date: Jun 2004
Location: Klaipeda, Lithuania
Posts: 21,713
Default

#3 - разрешить мастеру/администратору игры видеть все юниты всегда. "универсально, с заделом на будущее"(с)
__________________
Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Intel i5 9600K @ 3.7GHz (auto OC up to 4.5GHz); RAM 16GB DDR4; ASUS GTX 1060 O6G (6GB VRAM)
Laivynas is offline   Reply With Quote
Old 06-20-2019, 08:06 PM   #6
Chebe
Junior Member
 
Chebe's Avatar
 
Join Date: May 2017
Posts: 99
Default

Quote:
Originally Posted by Glimmer View Post
1. Галка на Ка-50 слоте «Разведанные на АБРИС», убирает все метки с абриса конкретного слота / группы, по умолчанию вкл.
А можно подробнее, где эту галку искать?

Quote:
Originally Posted by Glimmer View Post
2. Галка на наземных юнитах рядом со «СКРЫТЬ», «НЕ РАЗВЕДАН» (по умолчанию вкл), в отмеченном состоянии юнит не отображается в АБРИС / SA Хорнета / аналогичных комплексах.
Я использую англ.версию DCS, поэтому я правильно подозреваю, что подразумевается галочка напротив "HIDDEN ON PLANER"?
__________________
Провожу ивентовые мероприятия на своём DCS-сервере с живыми ОБУ и РП.
Подробности в дискорде: https://discord.gg/XCeCcdj
Chebe is offline   Reply With Quote
Old 06-20-2019, 08:39 PM   #7
Glimmer
Senior Member
 
Glimmer's Avatar
 
Join Date: Sep 2016
Location: St. Petersburg, Russian Federation
Posts: 1,374
Default

Quote:
Originally Posted by Chebe View Post
А можно подробнее, где эту галку искать?
Почти у каждого летаба есть особый раздел с доп настройками в редакторе, рядом с настройкой пресетов для частот и вооружения. Не помню по Ка-50, но на остальных ЛА это часто настройки порядка отстрела НАР, или преднастройка кода лазера для бомб и тд.

Можно было бы запихнуть туда, можно в раздел выбора вооружений (у Ми-8 к примеру там есть галка о размещении пилонов для вооружения).

Quote:
Originally Posted by Chebe View Post
Я использую англ.версию DCS, поэтому я правильно подозреваю, что подразумевается галочка напротив "HIDDEN ON PLANER"?
Есть HIDDEN, а есть HIDDEN IN PLANNER рядом, по моему рядом еще 2 галки. Предлагаю туда же.
__________________
TAW_Glimmer

F-14 Tomcat | Су-27С/СМ Flanker | F/A-18C Hornet | МиГ-29 Fulcrum | F-16C Viper | Су-25 Frogfoot | M-2000C/D/N/5 Mirage | Су-24М Fencer | F-4E Phantom II | МиГ-31Б Foxhound
Glimmer is offline   Reply With Quote
Old 06-20-2019, 09:46 PM   #8
Chebe
Junior Member
 
Chebe's Avatar
 
Join Date: May 2017
Posts: 99
Default

Quote:
Originally Posted by Glimmer View Post
Почти у каждого летаба есть особый раздел с доп настройками в редакторе, рядом с настройкой пресетов для частот и вооружения. Не помню по Ка-50, но на остальных ЛА это часто настройки порядка отстрела НАР, или преднастройка кода лазера для бомб и тд.

Можно было бы запихнуть туда, можно в раздел выбора вооружений (у Ми-8 к примеру там есть галка о размещении пилонов для вооружения).
У Ка-50 и Ми-8 точно нет подобных галочек, или я совсем слепой, или у меня специальный редактор.

Проблему нашел, отписался в тему багов.
Тему можно закрывать.
__________________
Провожу ивентовые мероприятия на своём DCS-сервере с живыми ОБУ и РП.
Подробности в дискорде: https://discord.gg/XCeCcdj
Chebe is offline   Reply With Quote
Old 06-20-2019, 10:36 PM   #9
Glimmer
Senior Member
 
Glimmer's Avatar
 
Join Date: Sep 2016
Location: St. Petersburg, Russian Federation
Posts: 1,374
Default

Quote:
Originally Posted by Chebe View Post
У Ка-50 и Ми-8 точно нет подобных галочек, или я совсем слепой, или у меня специальный редактор.

Проблему нашел, отписался в тему багов.
Тему можно закрывать.

__________________
TAW_Glimmer

F-14 Tomcat | Су-27С/СМ Flanker | F/A-18C Hornet | МиГ-29 Fulcrum | F-16C Viper | Су-25 Frogfoot | M-2000C/D/N/5 Mirage | Су-24М Fencer | F-4E Phantom II | МиГ-31Б Foxhound
Glimmer is offline   Reply With Quote
Old 06-21-2019, 05:38 AM   #10
Laivynas
Moderator/ED Team
 
Laivynas's Avatar
 
Join Date: Jun 2004
Location: Klaipeda, Lithuania
Posts: 21,713
Default

Quote:
Originally Posted by Chebe View Post
У Ка-50 и Ми-8 точно нет подобных галочек, или я совсем слепой, или у меня специальный редактор.
Следите за нитью беседы, это было предложение. Конечно его еще нет "в металле".
__________________
Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Intel i5 9600K @ 3.7GHz (auto OC up to 4.5GHz); RAM 16GB DDR4; ASUS GTX 1060 O6G (6GB VRAM)

Last edited by Laivynas; 06-21-2019 at 06:59 AM.
Laivynas is offline   Reply With Quote
Reply

Tags
абрис, ка-50

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 02:31 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.