FPS gelockt - Page 2 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 07-08-2020, 05:25 PM   #11
caponi
Senior Member
 
caponi's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Hannover Germany
Posts: 2,405
Default

schade, ein Versuch war es wert.
__________________
A-10C, KA-50, UH-1D, FC-3, P-51D, FW-190D9, Bf-109K, Spitfire IX, F-5E, F-86F, Mig-15bis, Mig-21bis, M-2000C, F-14A/B, F-16C, F/A-18C, AJS-37 Viggen, L-39, CA on ...

Intel Core I7-7700K Socket 1151@4200GHz, 32GB DDR4 - 2133 cl-14
BeQuit 700W, Asus Z270 Strix ROC F, NVidia GTX1080 8GB
3*Samsung SSD 256GB
Phillips 43“ 4K Monitor
Windows10 (64)
caponi is offline   Reply With Quote
Old 07-08-2020, 08:16 PM   #12
Quax456
Member
 
Quax456's Avatar
 
Join Date: May 2012
Location: Lübeck, Germany
Posts: 882
Default

Ich hatte auch eine leise Hoffnung.
Trotzdem danke für den Tipp!
__________________
My Rig: Windows 10 Pro, Intel i7-8700k@4.7GHz, 32GB DDR4 3200 RAM, Gigabyte Z370 AORUS Ultra Gaming, 1TB Sabrent Rocket NVMe, Samsung 3*1TB HDD (RAID 0), GTX1070 G1, Thrustmaster HOTAS WARTHOG + Saitek Pro Flight Pedals + TrackIR5, ACER 30" 4K 60FPS GSync Display
Quax456 is offline   Reply With Quote
Old 07-09-2020, 04:25 AM   #13
felixx75
Junior Member
 
felixx75's Avatar
 
Join Date: Jan 2015
Location: Munich
Posts: 59
Default

Bei mir hat die WinWing Software das Problem verursacht. Meine export.lua wurde modifiziert. Nachdem ich diese wieder geändert hatte, läuft wieder alles, wie es soll.
https://forums.eagle.ru/showpost.php...8&postcount=15
felixx75 is offline   Reply With Quote
Old 07-09-2020, 06:56 PM   #14
ex81
Senior Member
 
ex81's Avatar
 
Join Date: Dec 2015
Location: Berlin. Germany
Posts: 1,196
Default

Quote:
Originally Posted by felixx75 View Post
Bei mir hat die WinWing Software das Problem verursacht. Meine export.lua wurde modifiziert. Nachdem ich diese wieder geändert hatte, läuft wieder alles, wie es soll.
https://forums.eagle.ru/showpost.php...8&postcount=15
Kann bitte mal jemand den Dateipfad für die export.lua bekannt geben ?
Danke
__________________
What goes up, must come down !
Intel Core i7-8700, 16 GB-RAM, Nvidia GTX 1060, 6 GB GDDR5, 1TB HDD, 500 GB 970 EVO Plus NVMe M.2 SSD, Windows 10/64, A10-C, Rhino X55, Persian Golf, F/A-18 Hornet
ex81 is offline   Reply With Quote
Old 07-10-2020, 11:11 AM   #15
felixx75
Junior Member
 
felixx75's Avatar
 
Join Date: Jan 2015
Location: Munich
Posts: 59
Default

Quote:
Originally Posted by ex81 View Post
Kann bitte mal jemand den Dateipfad für die export.lua bekannt geben ?
Danke

felixx75 is offline   Reply With Quote
Old 07-10-2020, 02:23 PM   #16
Hobel
Member
 
Hobel's Avatar
 
Join Date: Dec 2015
Posts: 260
Default

Nutzt du mehrere Monitore?
Hobel is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 03:18 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.