DCS: F/A-18C - Обсуждения - Page 411 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 06-04-2018, 07:13 AM   #4101
Gorynych
Veteran
 
Join Date: Oct 2008
Posts: 949
Default

Quote:
Originally Posted by BMB89 View Post
Чтобы радар перестал лочить пустоту, нужно нажать TDC Depressed, это вернёт РЛС в обычный режим сканирования. Ну это так, к слову =) ах.
Thanks, Cap ! Если бы это работало, то и вопроса бы не было.
Gorynych is offline   Reply With Quote
Old 06-04-2018, 07:17 AM   #4102
Gorynych
Veteran
 
Join Date: Oct 2008
Posts: 949
Default

Quote:
Originally Posted by Yappo View Post
Как сбросить ПТБ? ARM + Jett в Stores не работают.




Плохо, ни змейку, ни кадушку не сделать, срыв захвата, при этом радар продолжает лочить пустоту.
Но ! Что характерно, в ACM работает, вражина, стабильно. Вчера гонял " сушки". Во время эволюций переключался то на сайдеры, то на сперрру, то на пушку - вче работает как часы. На вериикалях снимал только так! Ни одного срыва !
Gorynych is offline   Reply With Quote
Old 06-04-2018, 07:23 AM   #4103
HecklerK
Junior Member
 
Join Date: Jan 2018
Posts: 31
Default

Quote:
Originally Posted by Yappo View Post
Как сбросить ПТБ? ARM + Jett в Stores не работают.
не в stores а на предидущий режим. и надо выбрать пилон над индикаторами шасси.
HecklerK is offline   Reply With Quote
Old 06-04-2018, 07:46 AM   #4104
Yappo+
Posting Rights Suspended
 
Join Date: Jun 2014
Posts: 1,106
Default

Quote:
Originally Posted by BMB89 View Post
Чтобы радар перестал лочить пустоту, нужно нажать TDC Depressed
P.S. понял, кнопка захвата, она сбрасывается, но стробы захвата опять перемещаются в угол, бесит.

Quote:
Originally Posted by Gorynych View Post
Но ! Что характерно, в ACM работает, вражина, стабильно.
Да, на вертикальном сканировании всё норм.


Quote:
Originally Posted by HecklerK View Post
не в stores а на предидущий режим. и надо выбрать пилон над индикаторами шасси.
Спасибо.


Почему нельзя выбирать АА оружие на МФД также как AG? Просчеты Боинга?
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	123124321.jpg
Views:	153
Size:	183.7 KB
ID:	186518  
__________________
CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals

Last edited by Yappo; 06-04-2018 at 07:50 AM.
Yappo is offline   Reply With Quote
Old 06-04-2018, 07:50 AM   #4105
Gorynych
Veteran
 
Join Date: Oct 2008
Posts: 949
Default

Quote:
Originally Posted by Yappo View Post
А это где ?G]
Если в жизни, то на внешней стороне РУД слева. А в симе - на что назначили.
Gorynych is offline   Reply With Quote
Old 06-04-2018, 07:58 AM   #4106
Yappo+
Posting Rights Suspended
 
Join Date: Jun 2014
Posts: 1,106
Default

Quote:
Originally Posted by Yappo View Post
Да, на вертикальном сканировании всё норм.
Кстати нет, сейчас стрелял в ЗПС МиГ-29, захват сорвался, видимо положение цели и/или расстояние влияют.
__________________
CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals
Yappo is offline   Reply With Quote
Old 06-04-2018, 08:00 AM   #4107
ICS_Vortex
ED Partners
 
ICS_Vortex's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: Ukraine, Stary Samborr
Posts: 9,229
Send a message via ICQ to ICS_Vortex
Default

Quote:
Originally Posted by Gorynych View Post
Thanks, Cap ! Если бы это работало, то и вопроса бы не было.
А разве не Undesignate?
__________________
ICS_Vortex is offline   Reply With Quote
Old 06-04-2018, 08:06 AM   #4108
Gorynych
Veteran
 
Join Date: Oct 2008
Posts: 949
Default

Quote:
Originally Posted by ICS_Vortex View Post
А разве не Undesignate?
Именно. Но суть моего вопроса от этого не меняется. Речь не о срыве захвата даже, а об отсутствии захвата, как такового.

Last edited by Gorynych; 06-04-2018 at 08:09 AM.
Gorynych is offline   Reply With Quote
Old 06-04-2018, 08:13 AM   #4109
ICS_Vortex
ED Partners
 
ICS_Vortex's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: Ukraine, Stary Samborr
Posts: 9,229
Send a message via ICQ to ICS_Vortex
Default

Quote:
Originally Posted by Gorynych View Post
Именно. Но суть моего вопроса от этого не меняется. Речь не о срыве захвата даже, а об отсутствии захвата, как такового.
Чисто по поведению TDC видно, что сначала радар фокксируетьсЯ на диапазоне небольшом и дополнительно сканирует. Если не находит, то значит всё... Ну и петляет развертка туда сюда. Там ширина скана вроде 8 град.


Но я честно, не понимаю тебя. В чем соль?)
__________________
ICS_Vortex is offline   Reply With Quote
Old 06-04-2018, 08:26 AM   #4110
CiberAlex
Senior Member
 
CiberAlex's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Санкт-Петербург
Posts: 1,063
Default

В редакторе можно заспаунить на авике Хорнет с изначально сложенными крыльями?
__________________
AMD FX-8120 4ГГц, ОЗУ 8 Гб, MSI N760
CiberAlex is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 05:10 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.