Баги D9 - Page 37 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 01-16-2020, 10:58 AM   #361
Aleksey
Junior Member
 
Join Date: Apr 2019
Posts: 4
Default

А почему может не работать голосовое меню? Пробовал переназначать клавиши, не помогло.
Aleksey is offline   Reply With Quote
Old 01-17-2020, 01:26 PM   #362
Parasiticus
Junior Member
 
Join Date: Jan 2019
Posts: 43
Default

Вы имеете ввиду радио? Если да, то что у Вас стоит в настройках, упрощенное радиоменю, или реалистичное? Если реалистичное - тогда по Alt+\ , но предварительно надо узнать, на каком канале что прописано, и не забывать включать его.
Parasiticus is offline   Reply With Quote
Old 04-06-2020, 07:03 PM   #363
Maler
Veteran
 
Maler's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 4,773
Default

Похоже опять как-то связано с заправкой во время чит-автозапуска.
__________________
Firmament Fighters http://forum.ffsquad.ru/
Рыцарь Ордена Красного Креста с Коронками и Конопляными Листьями
Просто нужно работать, а не заниматься идеологией. (c)Chizh
Maler is offline   Reply With Quote
Old 04-23-2020, 05:30 AM   #364
zetetic
Veteran
 
zetetic's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Россия
Posts: 5,641
Default

В штатной миссии по уничтожению наземки, спидометр вдруг стал показывать в обратном направлении. Трек, видос нужны?
__________________
Органы управления: FA-18 Grip Add-On\Warthog Stik\BRD-F1\TrackIR-5Pro\TrustmasterMFD*3
1 Силовая установка: W10x64/MSIX99A GAMING PRO CARBON\i76800K@4,0GHz\DDR4 32Gb2800MHz\GTX1080Ti\2560*1440*32'
2 Силовая установка: 15.6"HP Omen15-dh0021ur\i7950H@2.6-4.5GHz\DDR4_16Gb2666MHz\RTX2060_6Gb
Процесс протекает неравномерно и противоречиво с трудноуловимой закономерностью - моё мнение о DCS.\Рейтинг за правду 100%
zetetic is offline   Reply With Quote
Old 04-23-2020, 04:03 PM   #365
TotenDead
Member
 
TotenDead's Avatar
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 409
Default

Quote:
Originally Posted by Maler View Post
Похоже опять как-то связано с заправкой во время чит-автозапуска.
Что с авиагоризонтом?
TotenDead is online now   Reply With Quote
Old 04-24-2020, 03:36 PM   #366
Anaglob
Senior Member
 
Anaglob's Avatar
 
Join Date: Nov 2014
Location: DOSAAF USSR
Posts: 1,094
Default

Quote:
Originally Posted by Hunter2.1 View Post
при установке бомб и ракет , ракеты не работают...это нормально?
На всякий случай, напишу, хоть вопрос давнишний))
При смешанной подвеске (ракеты и бомбы), нужно отработать бомбами, затем сбросить центральную подвеску рукояткой аварийного сброса, и далее работать ракетами.
Не благодарите)))
Anaglob is offline   Reply With Quote
Old 05-10-2020, 10:20 PM   #367
Hunter2.1
Member
 
Hunter2.1's Avatar
 
Join Date: Jan 2016
Location: Moscow
Posts: 497
Default

Quote:
Originally Posted by Anaglob View Post
На всякий случай, напишу, хоть вопрос давнишний))
При смешанной подвеске (ракеты и бомбы), нужно отработать бомбами, затем сбросить центральную подвеску рукояткой аварийного сброса, и далее работать ракетами.
Не благодарите)))
А где находится рукоятка аварийного сброса? Искал , не нашел
__________________
YOLO BOI///////Me109Fan///////
Hunter2.1 is offline   Reply With Quote
Old 05-10-2020, 10:28 PM   #368
Hunter2.1
Member
 
Hunter2.1's Avatar
 
Join Date: Jan 2016
Location: Moscow
Posts: 497
Default

Баг - освещение кабины не работает в онлайне - невозможно отключить
__________________
YOLO BOI///////Me109Fan///////

Last edited by Hunter2.1; 05-24-2020 at 08:58 PM.
Hunter2.1 is offline   Reply With Quote
Old 05-27-2020, 12:36 PM   #369
Hunter2.1
Member
 
Hunter2.1's Avatar
 
Join Date: Jan 2016
Location: Moscow
Posts: 497
Default

Баг - настройка высотомера прицела не работает , эффекта никакого
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Screen_200527_153537.png
Views:	55
Size:	1.91 MB
ID:	237407  
__________________
YOLO BOI///////Me109Fan///////
Hunter2.1 is offline   Reply With Quote
Old 05-27-2020, 12:44 PM   #370
Hunter2.1
Member
 
Hunter2.1's Avatar
 
Join Date: Jan 2016
Location: Moscow
Posts: 497
Default

Еще баг - 21 см ракеты если их не запускать можно аварийно сбросить в данном случае сама установка (труба ) с ракетами будет сброшена, если же после пуска ракет нажать на аварийный сброс подвесок , ничего не срабоатет , установка ( труба ) пустая никак не отпадет, это нормально?
__________________
YOLO BOI///////Me109Fan///////

Last edited by Hunter2.1; 05-27-2020 at 12:49 PM.
Hunter2.1 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 12:30 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.