Der F-14 Tomcat Diskussionsthread - Page 160 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 03-26-2019, 02:00 PM   #1591
viper2097
Member
 
viper2097's Avatar
 
Join Date: Jan 2019
Location: Austria - LOXZ
Posts: 414
Default

Du musst die Launch Zone Vectors unter dem TID einschalten. Von selbst haben die sich bei mir noch nie eingeschalten. (Entgegen dem Handbuch)
Als Pilot hat man nur rechts die Skala am HUD. Denke aber nicht dass die situationsbezogen korrekt ist.
__________________
Steam user - Singleplayer & on GAW, TTI, Cold War, Just Dogfight, 99th & 104th server.
Aircrafts: TF-51, Su-25T, M2000C, Su-27, F/A-18C, F-14, Su-33, MiG-29, AV-8B, FW190 D-9, AJS-37, F-15C, A-10C, Mig-21bis
Maps: Caucasus, Persian Gulf, NTTR, Normandy, WWII Assets Pack
System: i7-4790K@4.5GHz, 32GB Ram, Strix 1080 8GB, M.2 SSD, Win10Pro, 27" 1080p curved S27D590
Equipment: TrackIR 5 w/ Trackclip Pro, TM T16000 HOTAS, TFRP pedals
viper2097 is online now   Reply With Quote
Old 03-26-2019, 02:03 PM   #1592
QuiGon
Veteran
 
Join Date: Jul 2013
Location: Germany
Posts: 9,082
Default

Quote:
Originally Posted by viper2097 View Post
Du musst die Launch Zone Vectors unter dem TID einschalten. Von selbst haben die sich bei mir noch nie eingeschalten. (Entgegen dem Handbuch)
Das ist es was mich verwirrt. Ich weiß da nie so ganz ob das nun LZVs oder die Velocity Vectors sind und wenn ich die LZVs manuell zuschalte und dann wieder abschalte, bleiben da irgendwie Reste zurück die sehr nach Bugs aussehen.

Quote:
Originally Posted by viper2097 View Post
Als Pilot hat man nur rechts die Skala am HUD. Denke aber nicht dass die situationsbezogen korrekt ist.
Selbst wenn nicht dynamisch, so ist das schonmal mehr als der RIO hinten hat (so weit ich das sehe jedenfalls). Das VDI zeigt in der Hinsicht gar nichts an?
__________________
Intel i7-4790K @ 4x4GHz + 16 GB DDR3 + Nvidia Geforce RTX 2080 (8 GB VRAM) + Windows 10 64Bit

DCS Panavia Tornado (IDS) really needs to be a thing!

QuiGon is offline   Reply With Quote
Old 03-26-2019, 02:35 PM   #1593
viper2097
Member
 
viper2097's Avatar
 
Join Date: Jan 2019
Location: Austria - LOXZ
Posts: 414
Default

Doch, das VDI zeigt die gleiche Skala wie das HUD an, nur das siehst hinten ja gar nicht...
Naja, die LZV und VV sollten schin gut voneinander unterscheidbar sein...
__________________
Steam user - Singleplayer & on GAW, TTI, Cold War, Just Dogfight, 99th & 104th server.
Aircrafts: TF-51, Su-25T, M2000C, Su-27, F/A-18C, F-14, Su-33, MiG-29, AV-8B, FW190 D-9, AJS-37, F-15C, A-10C, Mig-21bis
Maps: Caucasus, Persian Gulf, NTTR, Normandy, WWII Assets Pack
System: i7-4790K@4.5GHz, 32GB Ram, Strix 1080 8GB, M.2 SSD, Win10Pro, 27" 1080p curved S27D590
Equipment: TrackIR 5 w/ Trackclip Pro, TM T16000 HOTAS, TFRP pedals
viper2097 is online now   Reply With Quote
Old 03-26-2019, 05:48 PM   #1594
Gerritboom
Junior Member
 
Join Date: Dec 2010
Posts: 59
Default

Quote:
Originally Posted by undertaker View Post
Ok, wie siehts mit der AIM-54 aus?

Hallo zusammen,


ich fliege die F-14B unter DCS World OpenBeta. Jedesmal wenn ich die AIM-54
benutzen möchte, kann ich sie nicht aktivieren und nach kurzer Zeit crasht die
OpenBeta-Version. Hat jemand auch dieses Problem ??? .


Gruss Gerritboom
Gerritboom is offline   Reply With Quote
Old 03-26-2019, 06:07 PM   #1595
viper2097
Member
 
viper2097's Avatar
 
Join Date: Jan 2019
Location: Austria - LOXZ
Posts: 414
Default

Funktioniert hier alles bestens, eventuell mal neu installieren?

So, konnte mal gerade ein wenig testen:

Die LZV zeigt er im TID schön an, man muss nur auf den Rücksitz und sie aktivieren.
Ebenso werden sie im TWS auch im VDI angezeigt wie man sieht.

Die Launch Zone im VDI sieht wohl auch berechnet und nicht statisch aus. (Wohl immer für das Ziel mit Priorität 1 oder das gehookte)

Bei den Screenshots kann man es schön sehen:
Bild 1 und 2: Ausserhalb der optimalen Reichweite
Bild 3 und 4: Innerhalb der optimalen Reichweite

Nur der Countdown neben dem Ziel am TID fängt nicht zu blinken an wenn die Aim-54 active geht. (oder gehen sollte).
Der Countdown ist ja time till impact, oder?


Ausserdem habe ich gerade meine erste ACLS Landung hingelegt. Das funktioniert ja so perfekt dass es fast langweilig ist . Muss das mal mit ordentlich Wetter versuchen...
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	20190326181603_1.jpg
Views:	31
Size:	155.3 KB
ID:	207389   Click image for larger version

Name:	20190326181609_1.jpg
Views:	33
Size:	395.0 KB
ID:	207390   Click image for larger version

Name:	20190326182000_1.jpg
Views:	29
Size:	185.3 KB
ID:	207391  

Click image for larger version

Name:	20190326181644_1.jpg
Views:	27
Size:	364.2 KB
ID:	207392   Click image for larger version

Name:	20190326185458_1.jpg
Views:	30
Size:	272.6 KB
ID:	207393   Click image for larger version

Name:	20190326185510_1.jpg
Views:	25
Size:	247.3 KB
ID:	207394  

Click image for larger version

Name:	20190326185549_1.jpg
Views:	34
Size:	380.9 KB
ID:	207395  
__________________
Steam user - Singleplayer & on GAW, TTI, Cold War, Just Dogfight, 99th & 104th server.
Aircrafts: TF-51, Su-25T, M2000C, Su-27, F/A-18C, F-14, Su-33, MiG-29, AV-8B, FW190 D-9, AJS-37, F-15C, A-10C, Mig-21bis
Maps: Caucasus, Persian Gulf, NTTR, Normandy, WWII Assets Pack
System: i7-4790K@4.5GHz, 32GB Ram, Strix 1080 8GB, M.2 SSD, Win10Pro, 27" 1080p curved S27D590
Equipment: TrackIR 5 w/ Trackclip Pro, TM T16000 HOTAS, TFRP pedals

Last edited by viper2097; 03-26-2019 at 07:58 PM.
viper2097 is online now   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 08:25 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.