AH64 - in der Planung? - Page 8 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 08-01-2020, 01:35 PM   #71
Ghostraider
Member
 
Ghostraider's Avatar
 
Join Date: May 2013
Location: Germany EDLB
Posts: 473
Default

Quote:
Originally Posted by Cupra View Post
Bitte keinen Apache... das F-16 Pit braucht schon ein ganzes Zimmer... Apache doppelt so viel Platz, und für den Teile zu bekommen wird ziemlich aussichtslos

musste halt anbauen......
__________________
www.49th.de
Ghostraider is offline   Reply With Quote
Old 08-01-2020, 01:55 PM   #72
Cupra
Member
 
Cupra's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Switzerland
Posts: 510
Default

@Viper
Ja, Universell kenn ich... das is wie nen Golf.. kann auch alles aber nix richtig

@Ghostrider
Ich hätte noch mal 40m2 verfügbar, so wäre es ja nedd...

Wobei, bei Flächenflugzeugen bleib ich bei der F-16, aber Apache als 2. Flieger.. das könnte mich reizen. Muss aber mindestens so geil werden wie Longbow 2
__________________
DCS F-16C 40/42
Cupra is offline   Reply With Quote
Old 08-01-2020, 02:35 PM   #73
Ghostraider
Member
 
Ghostraider's Avatar
 
Join Date: May 2013
Location: Germany EDLB
Posts: 473
Default

Dann kommst du ja vor lauter Pitbau nicht zum Fliegen
__________________
www.49th.de
Ghostraider is offline   Reply With Quote
Old 08-01-2020, 02:55 PM   #74
Viper1970
Member
 
Viper1970's Avatar
 
Join Date: Jun 2017
Location: Bavaria - Germany
Posts: 169
Default

Quote:
Originally Posted by Cupra View Post
@Viper
Ja, Universell kenn ich... das is wie nen Golf.. kann auch alles aber nix richtig

@Ghostrider
Ich hätte noch mal 40m2 verfügbar, so wäre es ja nedd...

Wobei, bei Flächenflugzeugen bleib ich bei der F-16, aber Apache als 2. Flieger.. das könnte mich reizen. Muss aber mindestens so geil werden wie Longbow 2

Abwarten

Wenn ich dann mit ca. 95 mal soweit bin und alles funktioniert, lade ich Dich zur Begutachtung auf nen Probeflug ein

Ja eine D-Version wäre auch meine Hoffnung. Vom A bin ich auch nicht so angetan, da flieg ich lieber die Cobra.

Longbow 2, mann waren das noch Zeiten! Hab mir hier ein Retro-System mit Win98SE und XP zusammengeschraubt um die alten Janes-, Microprose- und Novalogic-Sachen hin und wieder auch noch spielen zu können. Hab da etliche W7/W10-Patches ausprobiert, aber nix hat richtig funktioniert, deshalb dann das Retro-System
__________________
Main Cockpit System: AMD Ryzen 7 2700X / ASRock Taichi X470 / 32GB Ram GSkill F4-2800C15Q-32GVR / Asus Dual OC GeForce RTX 2080 / soon HP Reverb G2
WSO/Racing Cockpit System: AMD Ryzen 5 2600X / Asus Prime B450 Plus / 16GB Ram GSkill F4-2666C15Q-16GRR / KFA2 GeForce RTX 2060 / Pimax 4K
Retro System: AMD Athlon X2 3Ghz / ASRock AM2NF3-VSTA / 2GB Ram / Gigabyte GV-N68T256DH GeForce AGP 6800 GT 256MB DDR3 / Diamond Monster 3D II 12MB SLI / running Windows 98/XP

Last edited by Viper1970; 08-01-2020 at 03:10 PM.
Viper1970 is offline   Reply With Quote
Old 08-01-2020, 03:51 PM   #75
Robi Hobby
Junior Member
 
Join Date: Jul 2019
Posts: 5
Default

@Viper1970
1986 war Gunship mein erster Heli Sim auf dem C64! Gefolgt auf Amiga 1987. Jane´s Longbow + Longbow II 1997. Schade das aus dem geplanten " Combat Helo " nix geworden ist.
Longbow II habe ich bis ca. 2012 gespielt.
Sowas wie geht nicht will ich nicht hören. Auf YT habe ich ein Video gesehen wie schön der Apache Mod VooDoo - Project Lead -- AH-64D Official Project für Arma 3 funktioniert. Ich fragte den Typ im Video woher er den Apache Replica Helm hat ? Pustekuchen ! Das ist ein echter Helm und er ist wohl ein Apache Pilot. Ich warte schon so lange auf ein Nachfolger und könnte mir gut vorstellen endlich den Apache AH64-D im DCS World zu haben. Ich habe jetzt so viele Module in DCS aber ich bin immer noch nicht Glücklich damit. Arma III und den Apache mod habe ich probiert und komme überhaupt nicht klar damit !

Last edited by Robi Hobby; 08-01-2020 at 04:21 PM.
Robi Hobby is offline   Reply With Quote
Old 08-01-2020, 06:06 PM   #76
ThokRah
Junior Member
 
ThokRah's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 35
Default

Quote:
Originally Posted by Viper1970 View Post
Ja, das stimmt natürlich auch. Aber es war sehr lange Zeit mal anders. Das war der Grund warum ich nicht zu DCS gewechselt hatte, da ich keine Trainer oder nur einen russichen Kampfhubschrauber fliegen wollte, der im russischen Militär eigentlich eh nur mehr eine Erprobungsrolle gespielt hat.

Eine MI-24 kommt ja jetzt, schade das es eine Version ohne Kinnkanone ist, aber sie kommt. Eine MI-28 Havoc und ein KA-52 Alligator wären natürlich der Hammer für die Red-Side, aber ich denke das ist noch unwahrscheinlicher als der Apache früher immer schien. Vielleicht haben wir doch noch irgendwann mal das Glück, aber ich denke das liegt hier weniger an ED.

Auch einige Flugzeugmuster als HighEnd-Module wären hier noch toll, wie die SU-27/33, die MIG-29 oder eben auch die SU-25. Die MIG-21 haben wir, die MIG-23 kommt noch. Spontan würde mir hier noch die MIG-27, die SU-24 und vielleicht eine MIG-25 oder die MIG-31 einfallen. Dann bräuchten wir natürlich auch noch eine F-111 (SU-24) .
In dem Video hat Simon auch noch mal betont, dass sie schlicht nicht an die nötigen Dokumente für die "Ost-Fluggeräte" kommen und es deshalb keine High Fidelity Flieger von dort gibt. Allerdings hat er auch bestätigt, dass eine MIG-29 als vollwertiges Modul geplant ist. Es ist also nicht ganz aussichtslos.


(Sorry für OT)
ThokRah is offline   Reply With Quote
Old 08-01-2020, 06:27 PM   #77
Viper1970
Member
 
Viper1970's Avatar
 
Join Date: Jun 2017
Location: Bavaria - Germany
Posts: 169
Default

Quote:
Originally Posted by Robi Hobby View Post
@Viper1970
1986 war Gunship mein erster Heli Sim auf dem C64! Gefolgt auf Amiga 1987. Jane´s Longbow + Longbow II 1997. Schade das aus dem geplanten " Combat Helo " nix geworden ist.
Longbow II habe ich bis ca. 2012 gespielt.
Sowas wie geht nicht will ich nicht hören. Auf YT habe ich ein Video gesehen wie schön der Apache Mod VooDoo - Project Lead -- AH-64D Official Project für Arma 3 funktioniert. Ich fragte den Typ im Video woher er den Apache Replica Helm hat ? Pustekuchen ! Das ist ein echter Helm und er ist wohl ein Apache Pilot. Ich warte schon so lange auf ein Nachfolger und könnte mir gut vorstellen endlich den Apache AH64-D im DCS World zu haben. Ich habe jetzt so viele Module in DCS aber ich bin immer noch nicht Glücklich damit. Arma III und den Apache mod habe ich probiert und komme überhaupt nicht klar damit !
Na ja, Arma ist halt nicht DCS. in Arma geht das meiste auch über Maus-Steuerung und ist z.B. für ein Homepit nicht äußerst gut geeignet. Ich spiele es trotzdem recht gern, denn der Rest ist finde ich schon sehr eindrucksvoll gemacht.

Ich benutze auch noch viel ARMA 2 mit dem CWR-Mod. Leider gibt es für ARMA 3 viele Sachen wie den AH-1F und die OH-58D immer noch nicht.

Mit DCS kann man das natürlich überhaupt nicht vergleichen, ARMA war ja auch nie als Flugsimulator gedacht. Aber über die Terrains dort mit dem Heli im Einsatz zu brettern ist schon auch recht spaßig.




Ich spiele auf meiner Retro Rig die Janes Sachen (und auch anderes) unter Verwendung von nGlide mit bis zu 1240x1024 Auflösung. Ja, nGlide funktioniert auch mit Windows 98, auch wenn es offiziell auf der Seite nicht erwähnt wird. Ich habe dem Programmierer deshalb schon mal geschrieben, aber er hat das nie bei den System-Anforderungen geändert.

Aber die Retro Rig hat sonst einige Vorteile gegenüber Patches für Win 7/10. Es kommt fast nie zu Kompatibilitätsproblemen mit dem OS, da ja alles für W9X gemacht wurde. Das Mainboard und die CPU mit der Geforce 5900 Ultra (die 6800 GT hab ich ersetzt, da die 5900 Ultra locker ausreicht aber weniger Grafikprobleme bei älteren Titeln macht) haben so viel Power für diese alten Sachen und sogar noch für XP-Titel, da hätte man damals davon geträumt.

Das ganze System läuft im Dual-Boot zwischen 98SE und XP Pro. Für ganz hartnäckige Sachen, die auch mit nGlide nicht wollen, hab ich da noch ein altes Voodoo 2 SLI System drinnen. Da geht dann aber maximal 1024x768.

Oben drüber ist noch ein K6 400 System mit einem Asus P5A-B Board, einer Geforce 3 TI500 und einer Voodoo 1. Das läuft nur mir Windows 98 und hat DI Hind, DI Apache und DI-F-16 drauf. Die machen selbst unter nGlide Probleme und haben unter Voodoo 2 (Voodoo 2 Upgrade Patch) ein paar Fehler im HUD, die aber anscheinend nie jemanden wirklich aufgefallen sind. Mir schon, deshalb laufen die bei mir mit dem ollen Voodoo 1 System.

Wenn Interesse besteht mach ich mal Fotos von dem Retro System und nen eigenen Thread zu Retro Sachen, wenn man das hier darf.
__________________
Main Cockpit System: AMD Ryzen 7 2700X / ASRock Taichi X470 / 32GB Ram GSkill F4-2800C15Q-32GVR / Asus Dual OC GeForce RTX 2080 / soon HP Reverb G2
WSO/Racing Cockpit System: AMD Ryzen 5 2600X / Asus Prime B450 Plus / 16GB Ram GSkill F4-2666C15Q-16GRR / KFA2 GeForce RTX 2060 / Pimax 4K
Retro System: AMD Athlon X2 3Ghz / ASRock AM2NF3-VSTA / 2GB Ram / Gigabyte GV-N68T256DH GeForce AGP 6800 GT 256MB DDR3 / Diamond Monster 3D II 12MB SLI / running Windows 98/XP

Last edited by Viper1970; 08-01-2020 at 06:59 PM.
Viper1970 is offline   Reply With Quote
Old 08-01-2020, 06:34 PM   #78
Cupra
Member
 
Cupra's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Switzerland
Posts: 510
Default

Ich scheitere nach wie vor an 4KB Speicher die ich nicht frei bekomme... Eventuell noch mal nen kleineren Maustreiber oder MSCDEX Treiber suchen gehen....
Aber sonst wäre alles da... Pentium II, 32 MB RAM; Matrox Mystique, Voodoo 2 SLI
__________________
DCS F-16C 40/42
Cupra is offline   Reply With Quote
Old 08-01-2020, 06:43 PM   #79
Viper1970
Member
 
Viper1970's Avatar
 
Join Date: Jun 2017
Location: Bavaria - Germany
Posts: 169
Default

Quote:
Originally Posted by Cupra View Post
Ich scheitere nach wie vor an 4KB Speicher die ich nicht frei bekomme... Eventuell noch mal nen kleineren Maustreiber oder MSCDEX Treiber suchen gehen....
Aber sonst wäre alles da... Pentium II, 32 MB RAM; Matrox Mystique, Voodoo 2 SLI

Bei DOS Sachen würde ich ehrlich gesagt auf DFend Reloaded zurückgreifen. Das mache ich auch so. Das funktioniert problemlos unter Win7-Win10 und ist wirklich voll kompatibel mir allen MSDos Spielen. Man kann dort auch noch x Parameter einstellen, so dass man wirklich jedes Game vernünftig in den Griff bekommt (nicht zu schnell etc.)


Harte Nüsse sind die ganzen Sachen aus der W9X-Zeit, wie eben die alte Janes Reihe (auch nicht alles, aber vieles) oder ein Paar Titel von Microprose aus der Zeit. Novalogic ist nicht ganz so problematisch.
__________________
Main Cockpit System: AMD Ryzen 7 2700X / ASRock Taichi X470 / 32GB Ram GSkill F4-2800C15Q-32GVR / Asus Dual OC GeForce RTX 2080 / soon HP Reverb G2
WSO/Racing Cockpit System: AMD Ryzen 5 2600X / Asus Prime B450 Plus / 16GB Ram GSkill F4-2666C15Q-16GRR / KFA2 GeForce RTX 2060 / Pimax 4K
Retro System: AMD Athlon X2 3Ghz / ASRock AM2NF3-VSTA / 2GB Ram / Gigabyte GV-N68T256DH GeForce AGP 6800 GT 256MB DDR3 / Diamond Monster 3D II 12MB SLI / running Windows 98/XP
Viper1970 is offline   Reply With Quote
Old 08-01-2020, 08:18 PM   #80
Gizmo03
Member
 
Join Date: Mar 2015
Location: Germany
Posts: 757
Default

Quote:
Originally Posted by QuiGon View Post
Hier noch eine offizielle Bestätigung von ED, dass ein Apache-Modul definitiv kommen wird: https://youtu.be/zRKL0yZHvwg?t=1895
Es wird eventuell aber ein A-Modell, auch wenn das noch nicht sicher ist.
AH-64A würde Sinn machen. Hatte ich ja schonmal geschrieben... der Blk49 wurde schon vor 12 Jahren erwähnt.
https://forums.eagle.ru/showpost.php...62&postcount=1
Damals gab es auch schon erste WIP Screenshots der beiden Cockpits.
Gleichzeitig gab es auch damals schon erste Screenshots des A-10A Cockpits, die dann 2013 exakt auf den Kratzer genau dem FC3 A-10A Cockpit entsprach.
Daher würde es mich absolut nicht wundern, wenn der Apache, der da jetzt geplant ist, dann auch der A Block 49 wird.
Gizmo03 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 01:40 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.