|
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#9981 |
Junior Member
|
![]()
Здравствуйте. Подскажите как включить меню радиопереговоров в полёте. На аэродроме кнопка \ работает и я вижу меню, но если запускаться с холодного старта уже потом находясь в воздухе она не реагирует и меню нет. Что характерно в обучении ВЦУ и если запуститься с "горячим стартом" кнопка радиопереговоров работает в воздухе. Что не так все тумблеры я включаю так же как и по уроку. На скринах видно что всё работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9982 |
Junior Member
|
![]()
Здравствуйте, этот пост был переведен с английского.
У меня были странные проблемы во время ночных полетов, которых никогда не было во время дневных полетов. Точно такую же миссию я сделал в редакторе миссий, переключился на полночь, и эти проблемы начинают возникать. 1: ABRIS сходит с ума, вращаясь и показывая мой самолет, летящий вокруг карты, когда я стою на вертолетной площадке. Иногда я возвращаюсь к нормальному состоянию, как только я отрываюсь, обычно нет. 2: Пипперы моего оружия (в основном, ракетные пиперы) исчезают с экрана Heads Up. Я все еще могу стрелять, но пиппер ушел, пока я не сбросил прицеливание. Что касается осветительных ракет, они работают прямо сейчас? Я могу заставить их освещать местность, но когда я смотрю в свой «Шквал», он не показывает никакого освещения. Я попытался скопировать этот метод (его с 2015 года предоставлено), и он выглядит совсем не так, у моего почти нет света. https://youtu.be/_kZMAdDkGrY?t=58 Я знаю, что KA50, который у нас есть, не должен быть ночным бойцом, но у нас есть эти варианты, и мне просто любопытно, заставил ли кто-нибудь их заставить работать недавно. Благодарность!
![]() |
#9983 | ||
Senior Member
|
![]() Quote:
Quote:
Соответственно, для таких радиопереговоров на панели радио должна быть выбрана радиостанция Р-800Л1 – положение галетника СА (УКВ2), а на задатчике частот блока командной радиостанции Р-800Л1 должна быть выставлена соответствующая частота: либо частота РП посадочной площадки – для связи с диспетчерскими пунктами, либо частота звена – для связи с вертолётами-ботами своего звена. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9984 | |
Junior Member
|
![]() Quote:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9985 |
Senior Member
|
![]()
Подскажите С-8ОМ срабатывают по высоте или по времени после пуска ?
Через 17 секунд после пуска и дальности в районе 7 км. Last edited by Time 83; 12-02-2019 at 09:09 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9986 |
ED Producer
|
![]()
По времени.
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|