Кампания "Граница" - Page 18 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 04-03-2018, 09:38 AM   #171
=RAF=Armen
3rd Party Developer
 
=RAF=Armen's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Location: Yerevan
Posts: 832
Default

Quote:
Originally Posted by Willi View Post
Миссия "Охотничий домик 2" по состоянию на 02.04.18 не проходима.
Ведомый после команды "Группе роспуск. Садись ближе к дому" садится. Докладывает что сел. Всё, дальше ничего не происходит. Я сажусь, могу погонять десант, для разнообразия.
Да, посадка не засчитывается.
Исправим.
__________________
=RAF=Armen
http://forum.aviaraf.ru/

=RAF=Armen is offline   Reply With Quote
Old 04-05-2018, 02:24 PM   #172
jazzymanserg
Member
 
jazzymanserg's Avatar
 
Join Date: Oct 2016
Location: Odessa
Posts: 187
Default

Миссия "Охотничий домик 2" по состоянию на 03.04.18 ))))
Кароче, когда ведомый сел неподалеку от дома , я тоже сел но ближе к дому сел, - ни чего не происходит.
Вот, решил полетать вокруг да около, сел возле ведомого рядышком - и О чудо ! Он сказал "сматываемся " и мы полетели, так что вопрос РЕШЕН.
Но ! Прилетаем на Подкову, а он, ведомый, не садиться ! я сел а он пошел кружить, подождал я его минут 10 - понял кисло дело, поднялся в воздух, догнал его , он ко мне пристроился, завел его до площадок, потихоньку помаленьку, и он вроде садиться, а потом врезается в деревья и АХА - взорвался. Я все площадки изтоптал и первая подкова и вторая - результат одинаковый.
jazzymanserg is offline   Reply With Quote
Old 04-12-2018, 05:04 AM   #173
Gektor=RUS=
Junior Member
 
Gektor=RUS='s Avatar
 
Join Date: Jun 2015
Location: Vancouver, Canada
Posts: 13
Default

Quote:
Originally Posted by Willi View Post
Миссия "Охотничий домик 2" по состоянию на 02.04.18 не проходима.
Ведомый после команды "Группе роспуск. Садись ближе к дому" садится. Докладывает что сел. Всё, дальше ничего не происходит. Я сажусь, могу погонять десант, для разнообразия.
Приветствую всех! Такая же ерунда и у меня на 11.04.2018. Вне зависимости где сажусь я, 2й борт всегда садится в одно и тоже место. Десант начинает движение после доклада бота 102го о посадке, огибает дом по маршруту U и возвращается к тому же дому. На этом все становится мертво. Пробовал посадки на разные точки вокруг дома. С разных направлений и удалений от онного. Эффект все тот же, а точнее, совершенно никакого. Беда однако.
__________________
Intel Core i7 pr.3770; AMD Radeon HD 8760 2GB; 32 GB DDR 3 ; 2 TB HD + 16 GB SSD
Gektor=RUS= is offline   Reply With Quote
Old 04-12-2018, 05:18 AM   #174
=RAF=Armen
3rd Party Developer
 
=RAF=Armen's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Location: Yerevan
Posts: 832
Default

Quote:
Originally Posted by Gektor=RUS= View Post
Приветствую всех! Такая же ерунда и у меня на 11.04.2018. Вне зависимости где сажусь я, 2й борт всегда садится в одно и тоже место. Десант начинает движение после доклада бота 102го о посадке, огибает дом по маршруту U и возвращается к тому же дому. На этом все становится мертво. Пробовал посадки на разные точки вокруг дома. С разных направлений и удалений от онного. Эффект все тот же, а точнее, совершенно никакого. Беда однако.
Приветствую! Уже исправлено - будет в одном из ближайших обновлений.
__________________
=RAF=Armen
http://forum.aviaraf.ru/

=RAF=Armen is offline   Reply With Quote
Old 04-12-2018, 06:19 AM   #175
Gektor=RUS=
Junior Member
 
Gektor=RUS='s Avatar
 
Join Date: Jun 2015
Location: Vancouver, Canada
Posts: 13
Default

Quote:
Originally Posted by =RAF=Armen View Post
Приветствую! Уже исправлено - будет в одном из ближайших обновлений.
Все, понял, спасибо! Будем-с ждать патча с фиксом. После выхода правки кампанию перезапускать и с нуля начинать?
__________________
Intel Core i7 pr.3770; AMD Radeon HD 8760 2GB; 32 GB DDR 3 ; 2 TB HD + 16 GB SSD
Gektor=RUS= is offline   Reply With Quote
Old 04-14-2018, 07:00 PM   #176
=RAF=Armen
3rd Party Developer
 
=RAF=Armen's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Location: Yerevan
Posts: 832
Default

Quote:
Originally Posted by Gektor=RUS= View Post
Все, понял, спасибо! Будем-с ждать патча с фиксом. После выхода правки кампанию перезапускать и с нуля начинать?
Нет, можно продолжить.
__________________
=RAF=Armen
http://forum.aviaraf.ru/

=RAF=Armen is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 10:17 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.