Основные вопросы МиГ-21бис - Page 72 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 01-17-2017, 12:43 PM   #711
СКРИПАЧ
Member
 
СКРИПАЧ's Avatar
 
Join Date: Sep 2015
Posts: 961
Default

Кабина хорошая, но вот не люблю связываться с модами именно в DCS, в других симах пожалуйста.
__________________
СКРИПАЧ is offline   Reply With Quote
Old 01-17-2017, 12:48 PM   #712
СКРИПАЧ
Member
 
СКРИПАЧ's Avatar
 
Join Date: Sep 2015
Posts: 961
Default

В реале после уборки/выпуска шасси нужно ждать пока восстановится давление в гидросистеме, что б поставить кран шасси в нейтрально или можно сразу после закрытия створок?
__________________
СКРИПАЧ is offline   Reply With Quote
Old 01-17-2017, 12:52 PM   #713
FAB999
Veteran
 
FAB999's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Location: Voron-ezh
Posts: 3,986
Send a message via ICQ to FAB999
Default

это не МОД, просто скачай от седова
https://www.digitalcombatsimulator.c...files/1681093/
и распакуй в ливрейс, при включении в настройках мига "использовать ливрейс" получишь эту кабину ,а старая ни куда не денется

PS кстати можно делать свои сборки частично новое оборудование частично старое
__________________
…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :
https://www.youtube.com/channel/UCWY...JAkJlCPwywW_Lg
FAB999 is offline   Reply With Quote
Old 01-17-2017, 12:54 PM   #714
FAB999
Veteran
 
FAB999's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Location: Voron-ezh
Posts: 3,986
Send a message via ICQ to FAB999
Default

Quote:
Originally Posted by СКРИПАЧ View Post
В реале после уборки/выпуска шасси нужно ждать пока восстановится давление в гидросистеме, что б поставить кран шасси в нейтрально или можно сразу после закрытия створок?
Кран "шасси" нужно перевести в положение "нейтрально" сразу после уборки стоик и загоранию красных ламп иначе через систему торможении колес при уборке стравится весь воздух из основной !
__________________
…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :
https://www.youtube.com/channel/UCWY...JAkJlCPwywW_Lg
FAB999 is offline   Reply With Quote
Old 01-17-2017, 01:01 PM   #715
СКРИПАЧ
Member
 
СКРИПАЧ's Avatar
 
Join Date: Sep 2015
Posts: 961
Default

Quote:
Originally Posted by FAB999 View Post
Кран "шасси" нужно перевести в положение "нейтрально" сразу после уборки стоик и загоранию красных ламп иначе через систему торможении колес при уборке стравится весь воздух из основной !
Это я читал, просто знаю что на некоторых типах ЛА необходимо ждать когда восстановится давление в гидросистеме. тем более что в миге 21 это занимает 2-3 секунды.
__________________
СКРИПАЧ is offline   Reply With Quote
Old 01-18-2017, 03:49 PM   #716
KetPot
Member
 
Join Date: Nov 2015
Posts: 119
Default

Как сделать так чтобы только надписи на сигнальных лампах были правильные, а кабина оригинальная?
KetPot is offline   Reply With Quote
Old 01-18-2017, 05:53 PM   #717
FAB999
Veteran
 
FAB999's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Location: Voron-ezh
Posts: 3,986
Send a message via ICQ to FAB999
Default

Заменить в архиве Mig-21_Cockpit ,который лежит в папке Tekstures вот эти два файла
Mig-21-cockpit_021.tga.dds
Mig-21-cockpit_021_N.tga.dds
Предварительно взяв их из пакета чистой кабины ,по предоставленной мной ссылке ранее !

Но нет гарантии что что то не слетит ,лучше делать это через редактирование в папке \Liveries\Mig-21_CP\custom предварительно перенеся оригинальную кабину в эту папку и включив галочку в настройках
__________________
…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :
https://www.youtube.com/channel/UCWY...JAkJlCPwywW_Lg
FAB999 is offline   Reply With Quote
Old 01-19-2017, 12:51 PM   #718
KetPot
Member
 
Join Date: Nov 2015
Posts: 119
Default

Спасибо FAB999
KetPot is offline   Reply With Quote
Old 01-24-2017, 12:21 PM   #719
FAB999
Veteran
 
FAB999's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Location: Voron-ezh
Posts: 3,986
Send a message via ICQ to FAB999
Default

Не за что ,рекомендую еще и чистое остекление поставить на старую кабину
а то жирные пятна и разводы от фейрри уж слишком как то
__________________
…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :
https://www.youtube.com/channel/UCWY...JAkJlCPwywW_Lg
FAB999 is offline   Reply With Quote
Old 01-31-2017, 05:07 AM   #720
MDN
Member
 
Join Date: Jun 2014
Location: RF, Vladivostok UHWW
Posts: 161
Default

Почему то создается какой то ущербный файл SARPP, размером всегда в 1 КБ и в нем всегда всего четыре записи:

Time H (m) IAS (km/h) TAS (km/h) Mach G_vert G_horiz AoA real AoA ATMO density ATMO pressure FUEL lit/min
0.00 279 568.2 576.7 0.50 1.099 0.625 1.028 3.504 1.304579 963.89 247.501
13.40 625 667.1 687.6 0.60 0.747 0.210 -0.151 1.205 1.256605 920.30 32.752
70.50 1177 752.6 796.8 0.70 0.992 0.143 -0.007 1.486 1.182866 854.07 36.933
97.00 1177 860.0 910.6 0.80 0.896 0.098 -0.517 0.491 1.182833 854.04 46.263

Может ли это быть потому. что у меня только Бета версия Worlda?
__________________
Не помню значит не было.

Last edited by MDN; 02-01-2017 at 12:27 AM.
MDN is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 08:55 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.