Virtual Panel 1.0.1.beta - Page 7 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 01-30-2007, 06:40 PM   #61
Dronas+
Posting Rights Revoked
 
Dronas's Avatar
 
Join Date: Mar 2005
Location: Москва
Posts: 12,690
Default

Quote:
Originally Posted by Mnemonic View Post
Эта проблема уже решена, и в релизе уже ЛО будет работать без потери кадров!
А можно узнать на каком графическом API реализовано всё это?
Dronas is offline   Reply With Quote
Old 01-31-2007, 09:12 AM   #62
Mnemonic
Veteran
 
Mnemonic's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Zurich area, Switzerland
Posts: 3,334
Send a message via ICQ to Mnemonic
Default

Запросто - WinAPI ...
Mnemonic is offline   Reply With Quote
Old 02-01-2007, 07:25 PM   #63
Nix
Junior Member
 
Nix's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Posts: 28
Default

Может не в тему но появилось пара вопросов:
1) а можно к компу подключить 2 монитора и чтоб на одном был показан вид снаружи а на другом изнутри?
2) Можно ли вируал панель выводить на экран КПК?
Nix is offline   Reply With Quote
Old 02-02-2007, 12:02 PM   #64
Mnemonic
Veteran
 
Mnemonic's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Zurich area, Switzerland
Posts: 3,334
Send a message via ICQ to Mnemonic
Default

1 - не знаю, но по моему в ЛО нельзя.
2 - если у КПК - ОС Windows, то думаю что можно.
Mnemonic is offline   Reply With Quote
Old 02-06-2007, 08:41 AM   #65
LazyCamel
Member
 
LazyCamel's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Posts: 231
Default

Quote:
Originally Posted by Nix View Post
Может не в тему но появилось пара вопросов:
1) а можно к компу подключить 2 монитора и чтоб на одном был показан вид снаружи а на другом изнутри?
Вертикальный сплит, оконный режим, ручками выставленное разрешение и соотношение сторон 6:4. Имхо должно работать.
__________________
Если кто-то в Грузии думает что русские забыли 14.08.92, 27.08.92 и главное 17.03.93 - он категорически неправ !!!
LazyCamel is offline   Reply With Quote
Old 02-06-2007, 10:04 AM   #66
LazyCamel
Member
 
LazyCamel's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Posts: 231
Default

Quote:
Originally Posted by Mnemonic View Post
to LazyCamel - возможность использования приборов с прозрачной текстурой отметается в связи с излишней загрузкой процессора, пробовал товарисчи, но ФПС в ЛО падает значительно!
Возможно я не совсем понятно объяснил. Не текстуры приборов (будильники с циферками и т.д), а основная текстура. рабочего стола так сказать. Впрочем на нет и суда нет. У ЧА над абрисом только один прибор болтается - переживем.
__________________
Если кто-то в Грузии думает что русские забыли 14.08.92, 27.08.92 и главное 17.03.93 - он категорически неправ !!!
LazyCamel is offline   Reply With Quote
Old 02-23-2007, 03:47 PM   #67
KORD
Member
 
KORD's Avatar
 
Join Date: Mar 2005
Location: Санкт-Петербург
Posts: 644
Send a message via ICQ to KORD
Default

Интересно, чем дело кончилось
__________________
Я белый и пушистый
KORD is offline   Reply With Quote
Old 02-24-2007, 10:26 PM   #68
Mnemonic
Veteran
 
Mnemonic's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Zurich area, Switzerland
Posts: 3,334
Send a message via ICQ to Mnemonic
Default

Еще не кончилось )))... только вот сегодня нормально смог добраться покодить. Все что обещал, кроме новых приборов, уже готово!

Если очень надо могу так зарелизить, а вообще, завтра планирую заняться новыми приборами.
Mnemonic is offline   Reply With Quote
Old 02-27-2007, 03:35 PM   #69
gora_va
Junior Member
 
Join Date: Jun 2006
Location: Днепропетровск
Posts: 16
Send a message via ICQ to gora_va
Default

To Mnemonic У меня такая проблемка: У меня двухмониторная конфигурация и VP до нажатия кнопки "S" пишет что подключено, как только нажимаю "S" - сразу дисконнект. В чем проблема??? Подскажи пожалста. Все делал как описано в инструкции.
gora_va is offline   Reply With Quote
Old 03-01-2007, 03:41 PM   #70
Mnemonic
Veteran
 
Mnemonic's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Zurich area, Switzerland
Posts: 3,334
Send a message via ICQ to Mnemonic
Default

to gora_va - на днях будет релиз новой версии, попробуешь ее, думаю поможет. С таким багом как у тебя многие сталкивались, надеюсь новая версия его вылечит.

П.С.
Добавил новые приборы!
- Обороты двигателя
- Температуры газов (левого и правого движков)
- Счетчик топлива (упрощенный)
- Планово навигационный прибор!!! (жаль пока с неполной функциональностью)
Mnemonic is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
CH Products announce the Multi Function Panel Revvin Lock On: Flaming Cliffs 1 & 2 2 10-12-2006 07:15 PM
Ecran panel chris2802 Lock On: Flaming Cliffs 1 & 2 1 04-25-2006 12:14 AM
Who posted the labelled Beriosa panel? britgliderpilot Lock On: Flaming Cliffs 1 & 2 19 03-19-2006 11:51 PM
Ecran control panel <51>GRIZZLY Lock On: Flaming Cliffs 1 & 2 4 01-18-2006 02:03 PM

All times are GMT. The time now is 07:19 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.