Virtual Panel 1.0.1.beta - Page 2 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 01-06-2007, 09:42 AM   #11
Mnemonic
Veteran
 
Mnemonic's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Zurich area, Switzerland
Posts: 3,334
Send a message via ICQ to Mnemonic
Default

Они вытянутые получились на скриншоте - их переобжали
В программе они круглые, попробуй запустить да глянь.

Вот лучше скрин:
[IMG]http://****************/modules/Downloads/imageuploads/VP_04.jpg[/IMG]

В первой версии перегруппировка приборов не возможна, но в дальнейшем, я думал добавить эту функцию (согласен, полезно).
При чем, скорее всего это будут не отдельные окна, а что-то типа "рабочего стола" по которому можно будет свободно перемещать приборы, а так-же сохранять разные раскладки

Перегруппировка будет запрещена для фотографических приборок, которые тоже думаю со временем добавить....

Last edited by Mnemonic; 01-06-2007 at 09:44 AM.
Mnemonic is offline   Reply With Quote
Old 01-06-2007, 09:48 AM   #12
Dronas+
Posting Rights Revoked
 
Dronas's Avatar
 
Join Date: Mar 2005
Location: Москва
Posts: 12,690
Default

Quote:
Originally Posted by Mnemonic View Post
Перегруппировка будет запрещена для фотографических приборок, которые тоже думаю со временем добавить....
Почему? С чем связано? Для кокпитбилдеров необходима возможность самостоятельного формирования, да и тебе заморочиться надо будет только один раз, а не писать код под каждый самоль
Dronas is offline   Reply With Quote
Old 01-06-2007, 09:57 AM   #13
Hemul
Member
 
Hemul's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 461
Default

Спасибо! Давно ждал чего-то подобного.
Hemul is offline   Reply With Quote
Old 01-06-2007, 10:08 AM   #14
Dronas+
Posting Rights Revoked
 
Dronas's Avatar
 
Join Date: Mar 2005
Location: Москва
Posts: 12,690
Default

А если их ещё в 3D сделать, да на трекир завязать . . .
Dronas is offline   Reply With Quote
Old 01-06-2007, 10:34 AM   #15
Mnemonic
Veteran
 
Mnemonic's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Zurich area, Switzerland
Posts: 3,334
Send a message via ICQ to Mnemonic
Default

Quote:
Почему? С чем связано? Для кокпитбилдеров необходима возможность самостоятельного формирования, да и тебе заморочиться надо будет только один раз, а не писать код под каждый самоль
Будем думать...

Quote:
Спасибо! Давно ждал чего-то подобного.
На здоровье! постараюсь поддерживать свежими релизами...

Quote:
А если их ещё в 3D сделать, да на трекир завязать . . .
Лишняя загрузка видяхи и проца, да к тому же не нужно это, вот в кокпитах ЛО и так все трехмерно и к трекиру присобачиватеся
Здесь как раз нужно качественное 2Д, которое к тому-же не требовательное.
(Многие видяхи и так с трудом тянут 2 монитора)
Mnemonic is offline   Reply With Quote
Old 01-06-2007, 11:44 AM   #16
Rediska
Veteran
 
Rediska's Avatar
 
Join Date: Nov 2003
Location: Украина Днеп. Обл.
Posts: 6,229
Default

Мне кажется очень насущно вывести на экран СПО, наверное самый востребованный прибор.
__________________
С уважением.
Rediska is offline   Reply With Quote
Old 01-06-2007, 02:19 PM   #17
Hemul
Member
 
Hemul's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 461
Default

У меня 2 интерфейса, один смотрит в инет, ко второму подключен старый комп у которого другая рабочая группа. Локон запускается на компе где 2 интерфейса. IP в export.lua прописал. Загружаю миссию, пока S для старта мисии не нажал, надпись в панели connected горит. Как только миссию запускаю - загорается disconnected. Вот. Изменить рабочую группу не предлагать. 1 IP адрес 10.240.71 там же 192.168.0.1 (шлюз), второй 192.168.0.2.
Hemul is offline   Reply With Quote
Old 01-06-2007, 04:19 PM   #18
Mnemonic
Veteran
 
Mnemonic's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Zurich area, Switzerland
Posts: 3,334
Send a message via ICQ to Mnemonic
Default

Quote:
Мне кажется очень насущно вывести на экран СПО, наверное самый востребованный прибор.
Приму к сведению...

Quote:
У меня 2 интерфейса, один смотрит в инет, ко второму подключен старый комп у которого другая рабочая группа. Локон запускается на компе где 2 интерфейса. IP в export.lua прописал. Загружаю миссию, пока S для старта мисии не нажал, надпись в панели connected горит. Как только миссию запускаю - загорается disconnected. Вот. Изменить рабочую группу не предлагать. 1 IP адрес 10.240.71 там же 192.168.0.1 (шлюз), второй 192.168.0.2.
Ух, вот ведь задачка...
После "disconnected" надо полагать приборы перестают работать.
На самом деле странно что он сначала подключился.
Пробовал вводить разные IP?
Mnemonic is offline   Reply With Quote
Old 01-06-2007, 04:43 PM   #19
Over_G
Member
 
Over_G's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Ново-Николаевскъ, Россiйская Имперiя
Posts: 468
Send a message via ICQ to Over_G
Default

А ПНП?! По нему летать гораздо интереснее, чем по директорам на ИЛСе! =)
З.Ы. Проблема- я на lockonfiles забыл свой пароль, логин и т.п. Регистрироваться заново не могу. Есть-ли у вас возможность выложить ещё куда-нибудь? Заранее благодарен.

Last edited by Over_G; 01-06-2007 at 04:53 PM.
Over_G is offline   Reply With Quote
Old 01-06-2007, 05:22 PM   #20
Hemul
Member
 
Hemul's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 461
Default

Отключил внешний интерфейс, остался только внутренний - не помогло. Возможно рабочая группа должна быть одинаковая, к сожалению это пока проверить не могу.
Hemul is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
CH Products announce the Multi Function Panel Revvin Lock On: Flaming Cliffs 1 & 2 2 10-12-2006 07:15 PM
Ecran panel chris2802 Lock On: Flaming Cliffs 1 & 2 1 04-25-2006 12:14 AM
Who posted the labelled Beriosa panel? britgliderpilot Lock On: Flaming Cliffs 1 & 2 19 03-19-2006 11:51 PM
Ecran control panel <51>GRIZZLY Lock On: Flaming Cliffs 1 & 2 4 01-18-2006 02:03 PM

All times are GMT. The time now is 11:21 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.