DCS不能啟動 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 06-30-2018, 07:02 PM   #1
pluskat
Junior Member
 
Join Date: Feb 2015
Posts: 5
Default DCS不能啟動

大家有沒有類型情況的?2.5版,今天升級完成後沒有啟動,查看進程,發現DCS.exe進程在後台,但遊戲沒有啟動。重啟電腦後,再次運行遊戲,遊戲啟動框在桌面一閃而過,仍然不能啟動,這次連後台的DCS.exe也沒有了。
pluskat is offline   Reply With Quote
Old 07-01-2018, 04:43 AM   #2
ericjiang
Junior Member
 
Join Date: Sep 2014
Location: CHINA
Posts: 39
Default

升级到 2.5.2.18736.400 版本, 发现无法启动DCS。 关闭任务管理器中 DCS.exe 线程后重启, 均无法启动。 Release版本也同样不能启动。求助!!!
ericjiang is offline   Reply With Quote
Old 07-01-2018, 07:30 AM   #3
Alphabet_Ghost
Junior Member
 
Join Date: Oct 2017
Posts: 26
Default

Quote:
Originally Posted by pluskat View Post
大家有沒有類型情況的?2.5版,今天升級完成後沒有啟動,查看進程,發現DCS.exe進程在後台,但遊戲沒有啟動。重啟電腦後,再次運行遊戲,遊戲啟動框在桌面一閃而過,仍然不能啟動,這次連後台的DCS.exe也沒有了。
遇事不决repair
Quote:
Originally Posted by ericjiang View Post
升级到 2.5.2.18736.400 版本, 发现无法启动DCS。 关闭任务管理器中 DCS.exe 线程后重启, 均无法启动。 Release版本也同样不能启动。求助!!!
cmd:ipconfig/flushdns试试,一般是没连上服务器导致游戏没法启动,不行的话就....重启光猫路由器再试,没办法

Last edited by Alphabet_Ghost; 07-01-2018 at 07:32 AM.
Alphabet_Ghost is offline   Reply With Quote
Old 07-01-2018, 04:53 PM   #4
pluskat
Junior Member
 
Join Date: Feb 2015
Posts: 5
Default

感謝諸位,我試試哈。。。
pluskat is offline   Reply With Quote
Old 07-03-2018, 02:31 AM   #5
ericjiang
Junior Member
 
Join Date: Sep 2014
Location: CHINA
Posts: 39
Default

cmd:ipconfig/flushdns试试,一般是没连上服务器导致游戏没法启动,不行的话就....重启光猫路由器再试,没办法[/QUOTE]

正解! 谢谢!
ericjiang is offline   Reply With Quote
Old 07-03-2018, 11:52 AM   #6
ericjiang
Junior Member
 
Join Date: Sep 2014
Location: CHINA
Posts: 39
Default

Quote:
Originally Posted by ericjiang View Post
cmd:ipconfig/flushdns试试,一般是没连上服务器导致游戏没法启动,不行的话就....重启光猫路由器再试,没办法
正解! 谢谢![/QUOTE]

不知为何, 1天要重 启好几次路由器。 难道要重新更换路由器才能根本解决问题?
ericjiang is offline   Reply With Quote
Old 07-07-2018, 11:40 AM   #7
pluskat
Junior Member
 
Join Date: Feb 2015
Posts: 5
Default

感谢诸位,这个问题我最后是重重装游戏解决的。现在终于能玩咯。
pluskat is offline   Reply With Quote
Old 07-08-2018, 02:55 AM   #8
Alphabet_Ghost
Junior Member
 
Join Date: Oct 2017
Posts: 26
Default

Quote:
Originally Posted by ericjiang View Post
正解! 谢谢!
不知为何, 1天要重 启好几次路由器。 难道要重新更换路由器才能根本解决问题?[/QUOTE]
国内网络环境问题,很长时间连不上就重启路由器没必要频繁重启,而且重启是带着光猫一起。一般用ipconfig/flushdns就好,建一个cmd不行戳两下
Alphabet_Ghost is offline   Reply With Quote
Old 07-09-2018, 06:12 AM   #9
ericjiang
Junior Member
 
Join Date: Sep 2014
Location: CHINA
Posts: 39
Default

Quote:
国内网 络环境问题,很长时间连不上就重启路由器没必要频繁重启,而且重启是带着光猫一起。一般用ipconfig/flushdns就好,建一个cmd不行戳两下
好的。 我再试一试。 谢谢!

Last edited by uboats; 07-09-2018 at 07:07 AM. Reason: quoted formation error
ericjiang is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 10:56 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.