Помощь разработчику миссий - Page 139 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 09-11-2019, 01:57 PM   #1381
Hunter2.1
Member
 
Hunter2.1's Avatar
 
Join Date: Jan 2016
Location: Moscow
Posts: 198
Default

Quote:
Originally Posted by zetetic View Post
В настройках ЛА разве нет выбора места установки на стоянке? Смотри внимательно: Тип (Взлёт с полосы/Запуск на стоянке/Горячий старт со стоянки/Пролёт ППМ) и следующий чек-бокс Место (1/2/3/4). Или все места уже заняты ботами, как вариант отсутствия свободных.
спасибо получилось , проблема была в том что в редакторе он стоит как бы на полосе , а по факту вот...
можно его как то в ручную поставить или вот так вот по убогому только можно? Мне его положение не по душе , ну допустим хочу как статический объект поставить-где угодно, только он должен быть не статическим а моим-управляемым.
__________________
YOLO BOI///////Me109Fan///////
Hunter2.1 is offline   Reply With Quote
Old 09-11-2019, 02:28 PM   #1382
Spectr
Junior Member
 
Spectr's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 59
Default

Quote:
Originally Posted by Hunter2.1 View Post
спасибо получилось , проблема была в том что в редакторе он стоит как бы на полосе , а по факту вот...
можно его как то в ручную поставить или вот так вот по убогому только можно? Мне его положение не по душе , ну допустим хочу как статический объект поставить-где угодно, только он должен быть не статическим а моим-управляемым.
Ты ещё скажи спасибо что он у тебя не взорвался никого не зацепил крылом и никуда не вывалился
В сетевой игре, когда ты ставишь несколько самолётов на полосу и на стоянку да ещё во время движения этого авианосца (если ещё и с ботами ). Готовься к неприятным сюрпризам.
Spectr is offline   Reply With Quote
Old 09-11-2019, 05:51 PM   #1383
zetetic
Veteran
 
zetetic's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Россия
Posts: 4,779
Default

Quote:
Originally Posted by Hunter2.1 View Post
спасибо получилось , проблема была в том что в редакторе он стоит как бы на полосе , а по факту вот...
можно его как то в ручную поставить или вот так вот по убогому только можно? Мне его положение не по душе , ну допустим хочу как статический объект поставить-где угодно, только он должен быть не статическим а моим-управляемым.
Ну почему сразу "убого", ведь ЛА не должны без нужды парковаться на лифтах, а здесь он стоит на парковке.
__________________
Зло злу - добро, зло добру - двойное зло, добро злу - двойное зло, добро добру - добро. - Шоу-Дао
Ваня, нет такой реализации, которая не может быть исправлена. - Dmut
Процесс протекает неравномерно и противоречиво с трудноуловимой закономерностью - моё мнение о DCS

W10x64/MSIX99A GAMING PRO CARBON/i76800K@4,0GHz/DDR4 32Gb2800MHz/GTX1080Ti/2560*1440*32'/TrackIR-5Pro/FA-18 Grip Add-On/BRD-F1/TrustmasterMFD*3
zetetic is offline   Reply With Quote
Old 09-11-2019, 06:01 PM   #1384
Hunter2.1
Member
 
Hunter2.1's Avatar
 
Join Date: Jan 2016
Location: Moscow
Posts: 198
Default

Quote:
Originally Posted by zetetic View Post
Ну почему сразу "убого", ведь ЛА не должны без нужды парковаться на лифтах, а здесь он стоит на парковке.
моя художественная нужда нуждается в ручной постановке моего самолета
__________________
YOLO BOI///////Me109Fan///////
Hunter2.1 is offline   Reply With Quote
Old 09-11-2019, 06:14 PM   #1385
zetetic
Veteran
 
zetetic's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Россия
Posts: 4,779
Default

Quote:
Originally Posted by Hunter2.1 View Post
моя художественная нужда нуждается в ручной постановке моего самолета
Понимаю
__________________
Зло злу - добро, зло добру - двойное зло, добро злу - двойное зло, добро добру - добро. - Шоу-Дао
Ваня, нет такой реализации, которая не может быть исправлена. - Dmut
Процесс протекает неравномерно и противоречиво с трудноуловимой закономерностью - моё мнение о DCS

W10x64/MSIX99A GAMING PRO CARBON/i76800K@4,0GHz/DDR4 32Gb2800MHz/GTX1080Ti/2560*1440*32'/TrackIR-5Pro/FA-18 Grip Add-On/BRD-F1/TrustmasterMFD*3
zetetic is offline   Reply With Quote
Old 09-13-2019, 07:39 AM   #1386
Harle
Member
 
Harle's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Location: Russia
Posts: 639
Default

Хочу состряпать PvP миссию.
Как сделать чтобы при наличии одного единственного игрока на сервере, автоматически рожался один бот на стороне противника?
Если один бот убит, нужно чтобы респился следующий.
И еще чтобы самолет бота соответствовал в плане современности самолету игрока.
Click image for larger version

Name:	b889LUXHC1c.jpg
Views:	11
Size:	90.3 KB
ID:	217138
Harle is offline   Reply With Quote
Old 09-18-2019, 11:28 AM   #1387
Spectr
Junior Member
 
Spectr's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 59
Default

Народ. Может кто знает. Возможно это довольно сложный вопрос.
Часто бывает так что при приземлении на свой аэродром, если самолёт поврежден то ты не можешь его починить, потому как рация не работает. Электроника вырубилась. Открывать фонарь и пытаться договориться с наземным персоналом тоже не выходит. Они просто не отвечают. А то это прям боль. Часто нет смысла пытаться посадить самолёт зная что его 100% не будут чинить.
Можно ли сделать какой то безусловный ремонт или ремонт по команде не зависимо от того работает ли радиостанция или нет?
Spectr is offline   Reply With Quote
Reply

Tags
миссии, редактор миссий, скриптинг, скрипты

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 12:08 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.