|
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#591 |
Senior Member
|
![]()
Да, я неправильно написал. Следует читать если начать банить
![]() |
#592 |
ED Producer
|
![]()
Обсуждение оружия, конфликтов и военных новостей почти всегда связано с политикой и где грань - не всегда понятно. На всех военных и околовоенных форумах так иначе приходится сталкиваться с политикой и форум ED не исключение.
Создание отдельной ветки для выпускания пара обдумаем.
![]() |
#593 |
ED Partners
|
![]()
Уже вижу название раздела: "Оставь надежду всяк сюда входящий".
В верху каждой новой странице раздела предлагаю прикрепить банер-сообщение: "раздел не подлежит модерации, говорите что хотите, выпускайте пар" Ух школота там порезвится... А теперь серьёзно. Ни какого пара выпускать не нужно. Хочется поговорить на политические темы, ступайте в соответствующие форумы. Нельзя притащить свой любимый диван в свой любимый ресторан. Я достаточно долго анализирую политические дискуссии на разных форумах, и в разных социальных сетях. Ни к чему кроме углубления разобщения между сторонниками различных политических взглядов они не приводят. Полагаю нам здесь это не надо. Мы одна дружная семья любителей авиационных симуляторов, и сей форум в полной мере обеспечивает этой семье дружное и плодотворное существование. Давайте соблюдать Правила, и уважать друг друга вне зависимости от политических предпочтений.
![]() |
#594 | |
Veteran
|
![]() Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#595 |
Veteran
|
![]()
Я тоже, полностью согласен!
![]() |
#596 | |
ED Producer
|
![]() Quote:
Нужно не замалчивать проблемы а обсуждать их, желательно в пределах культурных рамок и уважая чужое мнение.
![]() |
![]() |
#597 |
Member
|
![]()
Давайте исходить из того что это форум DCSW поэтому разумно сделать его чисто игровым а пар выпускать можно и на других ресурсах
![]() |
#598 | |
ED Producer
|
![]() Quote:
С самого рождения форума в 2003 году, были обсуждения реальной техники, реальных войн и конфликтов. Это то что собственно мы и моделируем в симуляторе. Это теория для разработки боевых симуляторов.
![]() |
![]() |
#599 |
Posting Rights Revoked
![]() |
![]()
Не понятно что может быть сложного в отделении сводок с полей и их обсуждения, от постоянного упоминания политиков всех мастей, их умственных способностей и прочего.
Возможно стоит вспомнить про рыбу, которая гниёт с головы и чётко соблюдать правила форума, наказывать не только инакомыслящих зомбированных телевизором, а ВСЕХ? (Rezinу в пример приводить не надо, это ритуальная жертва чьего-то клона ![]() Крайний штраф просто смешон (особенно в разрезе того что позволяют себе эти самые), особенно сроки действия... Last edited by Dronas; 05-30-2018 at 07:49 AM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#600 |
ED Producer
|
![]()
Может быть начнешь с себя и не будет разжигать?
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Предложение по форуму | prj941 | Вопросы по Форуму и Сайту | 156 | 07-15-2008 07:38 AM |
Сделайте иконку к сайту. | voi | Вопросы по Форуму и Сайту | 4 | 02-15-2006 04:18 PM |
Предложение по сайту www.lockon.ru | Akbis | Вопросы по Форуму и Сайту | 14 | 07-05-2005 08:17 AM |
Поиск по форуму | Lemon Lime | Вопросы по Форуму и Сайту | 2 | 04-11-2005 09:17 AM |