un peu d'aide avec DCS BIOS ? - Page 2 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 07-25-2019, 09:28 AM   #11
BULLITT83
Junior Member
 
Join Date: May 2018
Location: SOUTH OF FRANCE
Posts: 63
Default

Un Grand merci a RACOON ! une rencontre bien sympathique , une preuve du bon etat d'esprit qui regne dans la communauté !

reste plus qu'a voler ensemble RACOON !
BULLITT83 is offline   Reply With Quote
Old 09-17-2019, 02:00 PM   #12
Kaiju
Junior Member
 
Kaiju's Avatar
 
Join Date: May 2019
Posts: 29
Default

Salut BULLITT83


Je suis tombé sur ce topic en cherchant a comprendre DCS Bios.


J’envisage de faire un cockpit de F14 et je suis en train de voir comment programmer un switch (3pos) pour le démarrage des moteurs (crank).
Ce switch revient au milieu après que le moteur sectionné atteint un certain rpm et que le throttle soit sur iddle. J'aimerai trouver un moyen d'avoir cette valeur pour déclencher le retour mécanique du switch. Je pense que la solution est dans DCS Bios mais je ne sais pas quelle "programme" copier pour le F14 car il n'y est pas dans la liste déroulante.
Si j'arrive a avoir ces valeurs je pense pouvoir faire un programme qui une fois atteint le bon RPM déclenchera le retour mécanique du switch avec un système que je fabriquerai.

Si tu as une solution je t'en remercierai infiniment
__________________
IN WIN D-Frame Red - EKWB - Asus ROG PG348Q - Asus Maximus XI Formula - i9 9900K 5.1Ghz - Asus Nvidia Geforce RTX 2080Ti Strix OC 11Go - DDR4 Corsair Vengeance LPX 64Go 3000Mhz - Windows 10 64 - x2 SSD PCIe M.2 NvMe Samsung 970 Pro (1To RAID 0) - Saitek X52 Pro - Thrustmaster TPR - Oculus Rift S
Kaiju is offline   Reply With Quote
Old 11-12-2019, 01:29 PM   #13
Chris electron
Junior Member
 
Join Date: Apr 2019
Posts: 1
Default

Salut Kaiju, t'as eu des réponses? j'étudies DCS-BIOS moi aussi pour communiquer avec l'Arduino et j'avance doucement... Tu as surement eu ta réponse depuis le temps, sinon tu l'auras dans les plug-in de DCS-BIOS. Il y a TOUTES les commandes
Chris electron is offline   Reply With Quote
Old 11-14-2019, 08:39 PM   #14
Racoon76
Junior Member
 
Join Date: May 2019
Location: France
Posts: 12
Default

Quote:
Originally Posted by Kaiju View Post
Salut BULLITT83


Je suis tombé sur ce topic en cherchant a comprendre DCS Bios.


J’envisage de faire un cockpit de F14 et je suis en train de voir comment programmer un switch (3pos) pour le démarrage des moteurs (crank).
Ce switch revient au milieu après que le moteur sectionné atteint un certain rpm et que le throttle soit sur iddle. J'aimerai trouver un moyen d'avoir cette valeur pour déclencher le retour mécanique du switch. Je pense que la solution est dans DCS Bios mais je ne sais pas quelle "programme" copier pour le F14 car il n'y est pas dans la liste déroulante.
Si j'arrive a avoir ces valeurs je pense pouvoir faire un programme qui une fois atteint le bon RPM déclenchera le retour mécanique du switch avec un système que je fabriquerai.

Si tu as une solution je t'en remercierai infiniment
Salut,
Le Tomcat est maintenant implanté dans DCS-BIOS. Si tu ne trouves pas les adresses du switch qui t'intéresse, fait régulièrement les mises à jour de DCS-BIOS. J'ai eut de bonnes surprises sur le Harrier, comme l'affichage des ODU par exemples qui n'étaient pas présent il y a quelques temps.

Racoon

Last edited by Racoon76; 11-15-2019 at 07:12 PM.
Racoon76 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 11:36 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.