Кампания "Высокие ставки" - Page 7 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 09-10-2018, 01:41 PM   #61
bimmer.vad
Junior Member
 
Join Date: Jan 2014
Posts: 68
Default

Конечно это самый простой вариант.. Но не самый хороший
bimmer.vad is offline   Reply With Quote
Old 09-10-2018, 03:09 PM   #62
Dzen
ED Team
 
Dzen's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: UA
Posts: 6,229
Send a message via ICQ to Dzen
Default

Quote:
Originally Posted by bimmer.vad View Post
Конечно это самый простой вариант.. Но не самый хороший
Это единственно возможный вариант. Как Вы можете увидеть на скрине, в самой миссии гражданский траффик принудительно выключен. Но у Вас он включен и в настройках стоит галка "принудительно использовать опции для всех миссий" - именно она перебивает настройки миссии. Выключите эту галку, так как мы сами не можем залезть в Ваш компьютер и принудительнейшим образом принудительно отключить её.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Screen_180910_161155.jpg
Views:	22
Size:	113.8 KB
ID:	193780   Click image for larger version

Name:	Screen_180910_180614.jpg
Views:	20
Size:	21.6 KB
ID:	193781  
__________________
Dzen is offline   Reply With Quote
Old 09-10-2018, 10:26 PM   #63
bimmer.vad
Junior Member
 
Join Date: Jan 2014
Posts: 68
Default

Ок, я понял. Спасибо. Но точно также как вы не можете залезть в мой компьютер, точно также я не могу знать, что вы старались, трафик выключали в миссии, а оно игрой по умолчанию всё одно будет перенастроено не так, как вами задумано. В каких то там пресетах, куда у меня ещё и руки не дошли. Это только гуру подобный вам, может сходу предположить, где по умолчанию что не выключено.



Да и действительно логичней было бы сделать наоборот, что бы по умолчанию принудиловка в пресетах была отключена, и юзер бы добрался до неё только тогда, когда чётко представляет что именно он делает, когда её включает.


В любом случае спасибо.


Да и вот ещё. Мне показалось или нет, но в миссии опоры контактной сети в районе арок заботливо подчищены вручную. Так?
bimmer.vad is offline   Reply With Quote
Old 09-11-2018, 04:55 AM   #64
Laivynas
Moderator/ED Testers Team
 
Laivynas's Avatar
 
Join Date: Jun 2004
Location: Klaipeda, Lithuania
Posts: 20,398
Default

Quote:
Originally Posted by bimmer.vad View Post
Ок, я понял. Спасибо. Но точно также как вы не можете залезть в мой компьютер, точно также я не могу знать, что вы старались, трафик выключали в миссии, а оно игрой по умолчанию всё одно будет перенастроено не так, как вами задумано. В каких то там пресетах, куда у меня ещё и руки не дошли. Это только гуру подобный вам, может сходу предположить, где по умолчанию что не выключено.
Гуру или не гуру, а я, к примеру, знакомство с играми начинал с настроек.
То, что система настроек игры отработала таким образом как отработала - лишь особенность реализации. Увы, какая есть.


Quote:
Originally Posted by bimmer.vad View Post
Да и действительно логичней было бы сделать наоборот, что бы по умолчанию принудиловка в пресетах была отключена, и юзер бы добрался до неё только тогда, когда чётко представляет что именно он делает, когда её включает.
Это проверить достаточно просто. Надо лишь удалить или временно переименовать/перенести папку настроек из пользовательского каталога ОС и посмотреть, будет ли стоять птичка на принудительных настройках.


Quote:
Originally Posted by bimmer.vad View Post
В любом случае спасибо.
Рады помочь.


Quote:
Originally Posted by bimmer.vad View Post
Да и вот ещё. Мне показалось или нет, но в миссии опоры контактной сети в районе арок заботливо подчищены вручную. Так?
Разумеется. Кампания делалась когда там еще ничего не построили.
__________________
Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Intel i5 4670K @ 3.4GHz (auto OC up to 3.8GHz); RAM 16GB DDR3 @ 1600MHz; ASUS GTX 1060 O6G (6GB VRAM)
Laivynas is offline   Reply With Quote
Old 09-11-2018, 06:14 AM   #65
bimmer.vad
Junior Member
 
Join Date: Jan 2014
Posts: 68
Default

Quote:
Originally Posted by Laivynas View Post

Это проверить достаточно просто. Надо лишь удалить или временно переименовать/перенести папку настроек из пользовательского каталога ОС и посмотреть, будет ли стоять птичка на принудительных настройках.

Как раз и дело то в том, что можно и не проверять. Там стоит галочка именно так, как на после инсталляции встаёт. Я там ничего не менял.



Но за подсказку о том, как, "если что" вернуться к настройкам по умолчанию, спасибо. Хотя.... думаю, где нибудь в GUI уже есть соотв. кнопуля.
bimmer.vad is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 08:35 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.