Вопрос по множественной активации - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 08-15-2010, 09:18 AM   #1
uncleandy
Junior Member
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 14
Default Вопрос по множественной активации

Приобрел у 1С серийник для LockOn 2. Заметил во время активации что по данному серийнику предусмотрено всего 8 активаций. 2 у меня ушло на то что-бы ее активировать под администратором и под пользователем под которым у меня играет ребенок. Все это на одном компьютере. Не очень правильно, по моему, но терпимо.

Собственно вопрос такой - имею-ли я право установить эту игру на свой второй компьютер и произвести активацию по этому-же ключу? Интересует ответ с юридической точки зрения (можно-ли вообще) и с технической (не слетит-ли при этом активация на первом компьютере)?

Спасибо.
uncleandy is offline   Reply With Quote
Old 08-15-2010, 09:44 AM   #2
USSR_Rik
Staff
 
USSR_Rik's Avatar
 
Join Date: Nov 2003
Location: Belarus, Minsk
Posts: 18,611
Default

Отвечу на техническую часть. Активации на первом компьютере не слетят. Но у тебя в итоге получится -3.
__________________
When the eagles are silent, the parrots begin to jabber (W.Churchill)

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

USSR_Rik is offline   Reply With Quote
Old 08-15-2010, 10:22 AM   #3
uncleandy
Junior Member
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 14
Default

Еще забыл спросить - по сети игры соединяются если они одним ключем активированы?
uncleandy is offline   Reply With Quote
Old 08-15-2010, 11:02 AM   #4
Ker_Laeda
Senior Member
 
Ker_Laeda's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 2,031
Default

серверы не проверяют ключи игры
Ker_Laeda is offline   Reply With Quote
Old 08-16-2010, 11:20 AM   #5
Tez
R.I.P.
 
Join Date: Oct 2005
Location: Moscow
Posts: 781
Send a message via ICQ to Tez
Default

Quote:
Originally Posted by uncleandy View Post
Собственно вопрос такой - имею-ли я право установить эту игру на свой второй компьютер и произвести активацию по этому-же ключу? Интересует ответ с юридической точки зрения (можно-ли вообще) и с технической (не слетит-ли при этом активация на первом компьютере)?Спасибо.
Ответ:
Quote:
6.2. Если иное не установлено правообладателем, материал, к которому Пользователь получил доступ, может быть загружен и воспроизведен в памяти только одного вычислительного устройства, принадлежащего Пользователю, и использован по его прямому назначению (т.е. в соответствии с рекомендациями производителя) на этом устройстве. Никакие иные права на использование материалов Пользователь не получает.
http://online.1c.ru/rules/public/

С версией продаваемой нами - совершенно аналогично.
Tez is offline   Reply With Quote
Old 08-16-2010, 03:29 PM   #6
uncleandy
Junior Member
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 14
Default

Quote:
Originally Posted by Tez View Post
Ответ:http://online.1c.ru/rules/public/

С версией продаваемой нами - совершенно аналогично.
Странно. А в тикете мне почему-то ответили что могу поставить на 2 компьютера.
uncleandy is offline   Reply With Quote
Old 08-16-2010, 03:37 PM   #7
Ker_Laeda
Senior Member
 
Ker_Laeda's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 2,031
Default

де факто можешь, де юре нельзя
Ker_Laeda is offline   Reply With Quote
Old 08-16-2010, 03:39 PM   #8
uncleandy
Junior Member
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 14
Default

Ясно. Спасибо.
uncleandy is offline   Reply With Quote
Old 09-05-2010, 02:26 PM   #9
nicka
Member
 
Join Date: May 2007
Location: Petropavlovsk-Kamchatskiy
Posts: 144
Angry Вышли все активации! Что делать?

Тема близкая к моей проблеме, по-этому пишу здесь.
Приобрёл Ка-50. Времени прошло много, смена железа, ОС. Кароче число доступных активаций у меня теперь ни много ни мало равно "0". Я думал что всё сделано разумно и если ты правильно деактивируешь, то активация возвращается. А тут ничерта не осталось.
Без активации можно другим способом поберечь диск от частого использования?
Спасибо.
nicka is offline   Reply With Quote
Old 09-05-2010, 03:20 PM   #10
uncleandy
Junior Member
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 14
Default

По крайней мере с LO2 ситуация немного сложнее. При деактивации вам дается ключь "реактивации", с помощью которого можно активировать игру заново без уменьшения счетчика ключей. Думаю что защитный движок на Ка-50 аналогичный - должно работать так-же. А вообще, думаю, можно через контакты с издателем вашу проблему решить.
uncleandy is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Неоднозначный момент по активации. Помогите Sky.KS Покупка и Активация 2 04-05-2010 05:11 PM
Вопрос по активации nicka Покупка и Активация 1 11-03-2008 12:15 PM
Вопрос по моделированию Felan 3D Модели и Текстуры 3 02-23-2008 08:06 PM
Вопрос по управлению Georgkr Общее Обсуждение 1 01-30-2008 08:34 PM
Вопрос по по редактору и сохранению!!!!!! MAILMAN Общее Обсуждение 5 02-25-2004 08:45 AM

All times are GMT. The time now is 11:26 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.