ВООРУЖЕНИЕ МИГ-21 бис. - Page 3 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 06-01-2015, 06:05 PM   #21
P61
Member
 
P61's Avatar
 
Join Date: Feb 2014
Location: Moscow
Posts: 280
Send a message via ICQ to P61
Default

Ключи из стима подходят для обычной DCS версии с сайта Eagle Dynamics.

Ключи купленные на сайте Eagle Dynamics не подходят для стима.
P61 is offline   Reply With Quote
Old 06-01-2015, 07:19 PM   #22
GNOM
Junior Member
 
GNOM's Avatar
 
Join Date: May 2015
Posts: 84
Default

Столько кипеша и гемороя, из за того что аФтарам было в лом сделать "русский язык" в моде Миг-21 в обучающих миссиях. Да пошли они.. Ничего больше у этого гребаного Стима покупать не буду. Полетаю и без оружия пока.А надоест, вообще снесу. А всего то нужно было русифицировать "обучалки". В купе с уже имеющимся русскоязычным РЛЭ. Спасибо добрым людям. Можно было бы увлечься этим новым симулятором. Сами все испортили. В бочку меда ложку дегтя.
GNOM is offline   Reply With Quote
Old 06-01-2015, 08:08 PM   #23
nickbolt
Veteran
 
nickbolt's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: Belgorod
Posts: 3,992
Default

Повторяю-есть русские обучающие миссии.Проблемы стима-какбе к Вальв надо писать?У модуля другие проблемы,2 ветки аж.
На всякий-не надо покупать Хока и 101й.Там вообще плохо,говорят))
nickbolt is offline   Reply With Quote
Old 06-01-2015, 08:17 PM   #24
serg_p
Senior Member
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 1,325
Default

Quote:
Originally Posted by GNOM View Post
... Можно было бы увлечься этим новым симулятором. Сами все испортили. В бочку меда ложку дегтя.

А можно быть не настолько требовательным к окружающим, а самого себя заставить немного поработать мозгами. Есть прекрасная русская дока. Не во всяком модуле она появляется сразу. Например, для фоки долго не было русского документа. А для мессера сейчас только дока на английском. Но если есть желание - можно изучить, что-то переводя через гугл-переводчик, что-то подсмотрев в клипах, что-то прочитав на форуме.

Читай форум!
Несмотря на то, что тут пасется куча [неумных людей], есть очень умные и грамотные люди, которые "щедро разбрасывают свой бисер". Только возьми. Этим людям я очень благодарен. Куча нюансов было познано именно от них.

И если бы "Чукча был читателем", то он 100% знал уже давно, что можно переставить DCS World с офф сайта и для модулей вбить ключи из стима и не иметь при этом геммора с поздно выходящими новыми модулями и апдейтами, и, в частности, иметь русское обучение по Миг-21.

Last edited by serg_p; 06-01-2015 at 08:28 PM.
serg_p is offline   Reply With Quote
Old 06-01-2015, 08:46 PM   #25
GNOM
Junior Member
 
GNOM's Avatar
 
Join Date: May 2015
Posts: 84
Default

Одно не пойму, в чем проблема? Почему нужно скачивать с русского сайта, чтобы потом вбивать ключи от стима? Елы,палы.Это платный продукт.Причем деньги приличные.Сделайте все по человечески.Или русские пользователи "недочеловеки" что ли? Вот еще трудиться, на русский им переводить. А самолет кстати Российский.Его русские инженеры ( в широком смысле этого слова) создавали. Выпускайте модули иностранных самолетов (F-15, F-14) с английскими мануалами и обучалками. Захочешь освоить американский истребитель, выучишь английский.Все как в жизни. Но Миг то НАШ. Ладно. Это все флуд. Спасибо за советы.Я подумаю над ними. Теперь вот только понять как самолеты за которые я уже отвалил бабло "прикрутить" к " не стимовскому". DCS World. Все дело в том, что они удаляются всместе со стимовским DCS World . Причем подчистую. И хранятся где то там на сервере стима в жопе мира. Если моды скопировать целиком в отдельную папку, а потом попытаться вставить в "не стимовский"DCS World.Тупо в папку Mods, то нет гарантии, что не начнутся конфликты и вылеты. Проходили. Программисты тоже не дураки.Они такие штучки учитывают. Ладно попробую.Один хрен летать нормально невозможно. Может получиться. Спасибо.

Last edited by GNOM; 06-01-2015 at 08:48 PM.
GNOM is offline   Reply With Quote
Old 06-01-2015, 09:00 PM   #26
serg_p
Senior Member
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 1,325
Default

GNOM,
1. Удаляешь модули и сам стимовский DCS World;
2. Качаешь вот отсюда;
Главная > Скачать > DCS World > DCS World
симулятор и ставишь его.
3. В менеджере модулей (в запущенном симуляторе в режиме off line) выбираешь нужные модули и ставишь.

По поводу активации стимовскими ключами, инфу тут можно найти. Вот, например, я поискал и наткнулся на пост человека, который активировал стимовские ключи:
ED Forums » Русский » Digital Combat Simulator » DCS World » Обсуждение официальных новостей, пост #7755

P.S.
вот полезная страница:
ED Forums » Русский » Digital Combat Simulator » DCS World » Обсуждение официальных новостей, с поста #7743
и следующая так же очень полезная:
ED Forums » Русский » Digital Combat Simulator » DCS World » Обсуждение официальных новостей, с поста #7751

Last edited by serg_p; 06-01-2015 at 09:16 PM.
serg_p is offline   Reply With Quote
Old 06-01-2015, 09:03 PM   #27
nickbolt
Veteran
 
nickbolt's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: Belgorod
Posts: 3,992
Default

Да сколько можно! )))Проблемы стима-к вальву или лично гейбу ньюэлу,чи кто там хозяин!ДКС дали возможность распространять и через стим.И через торрент скачать можно.Но проблемы причем?А Лезернек вообще из финляндии,болгарии,и еще из зарубежья.Мне интересно,вот популярные за рубежом Нивы 2121 с русским мануалом ли шли?Я сдавал на права на импортной 2108,так там даже спидометр в милях был!И чо?Сдал)))))))))))
nickbolt is offline   Reply With Quote
Old 06-01-2015, 09:48 PM   #28
Cobra847
3rd Party Developer
 
Cobra847's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: Helsingborg, Sweden
Posts: 3,078
Default

Я не понимаю, что эта нить о? Есть российские учебные и кампании миссий + руководство?

Некоторые дополнительные перевод (из меню) будет представлена в следующем патче, как мы научились использовать инструмент l10n.
__________________
Nicholas Dackard

Founder & Lead Artist
Heatblur Simulations

https://www.facebook.com/heatblur/
Cobra847 is offline   Reply With Quote
Old 06-01-2015, 09:51 PM   #29
nickbolt
Veteran
 
nickbolt's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: Belgorod
Posts: 3,992
Default

Quote:
Originally Posted by Cobra847 View Post
Я не понимаю, что эта нить о? Есть российские учебные и кампании миссий + руководство?

Некоторые дополнительные перевод (из меню) будет представлена в следующем патче, как мы научились использовать инструмент l10n.
That`s a problem of a steam-version with russian subtitles in education lessons mission .Sorry for my bad english)))))
nickbolt is offline   Reply With Quote
Old 06-01-2015, 11:31 PM   #30
GNOM
Junior Member
 
GNOM's Avatar
 
Join Date: May 2015
Posts: 84
Default

Так! ))) Снес "стимовскую" версию DCS World. Поставил версию скачанную с этого сайта. В папку Mods/aircraft/ поместил модули самолетов купленных в стиме. Это Миг-15бис и соответственно Миг-21 бис. Оба модуля не спрашивая ключей загрузились. Прчем Миг-21 бета скачанная с этого сайта установилась поверх стимовского. Запускаю симулятор. О радость "обучающие миссии" для Миг-21 бис все на русском языке. НО ТЕПЕРЬ ОБУЧАЮЩИЕ МИССИИ ДЛЯ СУ-25Т НА АНГЛИЙСКОМ!!!! Это издевательство какое то. А в стимовской версии DCS World "обучалка" для Су-25Т была на русском!, а Миг-21 на английском. Ну что за хрень то? Причем сразу хочу отметить , что после помещения модулей от стима , после первой пробной загрузки "быстрой миссии" ( холодный старт), ну чтобы проверить есть ли допуск в кабину Миг-15, второй запуск DCS World выдал ошибку и симулятор вылетел. Пришлось восстанавливать. То что я и говорил. Теперь самолеты из стимовской версии будут конфликтовать с "не стимовским DCS World ". Задолбало если честно.
GNOM is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 02:38 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.