|
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#21 | |
Tester NS 430
|
![]() Quote:
Почитай airwar.ru, там и крылу жесткость увеличили (соотв-но массу) и бустера элеронов установили. Разнесенной массы больше - моменты инерции больше. У меня МиГ-15, если я хочу - всегда штопорит. Книжка сумашедшая, надо не мало времени потратить на изучение графиков.
![]() |
![]() |
#22 | |
Member
|
![]() Quote:
![]() Наверно пора мне завязывать сражаться с ветряными мельницами. Очень удобную позицию заняли ,ты покажи что не так в цифрах ![]() Не обязательно быть академиком что бы видеть тут косяки, да и говорили об этом уже много раз только основной массе на это наплевать. Это все равно что в гонках не смоделировать "полицейский разворот" и говорить давайте в цифрах тогда посмотрим . Если у Мига пока штопор сразу вызвал сомнение то у Сейбра вообще все режимы ( закритики ) вызывают сомнение . Меня удивило даже не о что сейчас есть косяки (это понятно ведь это бета ), а то что никому нет дела до FМ , что кажется странным , ведь это самое главное в симуляторе. Толи всем плевать на это , то ли тут одни "танкисты" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
ED Partners
|
![]() Quote:
![]() На обоснованные замечания, с нелюбимыми вами цифрами, разработчики стараются всегда отвечать. А замечания в стиле "я считаю, что не правильно" приносят очень мало пользы, к сожалению. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
Veteran
|
![]() Quote:
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#25 | |
3rd Party Developer
|
![]() Quote:
![]() Про штопор и ФМ уже написано. Всегда интересуемся. Все Ваши отклики -читаем. "Чтобы видеть тут косяки" - я не вижу по штопору косяки. Вы в свою очередь не хотите предоставить материалы, по которым можно Ваши замечания исправить. В таком случае, как нам понять то, что Вы просите? Прочтите плиз предыдущие посты на эту тему, добавить нечего. У меня штопор получается, и ведет себя по-разному, и можно не вывести если действовать неверно. Можем ссылку на ТО-1 дать, но по-моему уже у всех есть. Может у нас разные самолеты?? Last edited by PilotMi8; 03-18-2015 at 09:23 AM. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Tester NS 430
|
![]()
shtahel, я бы с радостью изучил досконально этот штопор, и с тобой пообщался и с циферками помог бы, но у меня времени "не хватат". Весна пришла, "грачи прилетели", меня как ветром сдуло... На аэродром.
![]() |
#27 | |
Junior Member
|
![]() Quote:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Veteran
![]() |
![]()
А я вот седня сел с боковым ветром.И вроде сильно разворачивает МиГ ,более,чем другие(ну,винтовые сами по себе брыкаются,но ветер слабее действует ИМХО). А потом глянул на пропорции-огромный,в полкорпуса хвост(верт.оперение),огромные крылья...и успокоился))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Tester NS 430
|
![]() Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#30 |
Veteran
![]() |
![]()
Эт я понял)) Но такой большой киль же влияет на устойчивость,как и на "парусность" чтоль?не в курсе термина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|