Баги DCS: МиГ-15бис - Page 3 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 03-05-2015, 07:30 PM   #21
Virun
Member
 
Virun's Avatar
 
Join Date: Nov 2014
Location: Russia, Velikiy Novgorod
Posts: 722
Default

Кислородное голодание пилота работает как-то немного неадекватно. Я с закрытым кислородом залез на 10+ км высоты, и далее ~20 минут плавно набирал высоту. Забрался аж на 16 км и летал там еще минут 10, и вот только после этого стал замечать как плавно всё начало замыливаться. После этого дела я буквально на две-три секунды открыл вентиль кислорода, всё стало нормально, после чего тут же закрыл. И дальше летал минут 15 как ни в чем не бывало с закрытым вентилем после чего пошел на посадку! А кто-то говорил что ему не хватает запаса кислорода на борту

Last edited by Virun; 03-05-2015 at 07:35 PM.
Virun is offline   Reply With Quote
Old 03-05-2015, 07:59 PM   #22
Hokum
Member
 
Hokum's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Location: Волгоград
Posts: 522
Default

Quote:
Originally Posted by USSR_Rik View Post
"Давай подробности". Холодный старт или с полосы? Миссия или трек есть?
У меня при холодном старте такое было несколько раз, возможно просто не всегда дергаю РУС при запуске.
И "кажется" после посадки такое тоже наблюдал.
Сначала подумал что-то с джойстиком ибо недавно тока сделал. Но это, уверен, баг)
Hokum is offline   Reply With Quote
Old 03-05-2015, 08:00 PM   #23
BillyCrusher
ED Team
 
BillyCrusher's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Poltava, Ukraine
Posts: 7,926
Default

Quote:
Originally Posted by Virun View Post
Кислородное голодание пилота работает как-то немного неадекватно. Я с закрытым кислородом залез на 10+ км высоты, и далее ~20 минут плавно набирал высоту. Забрался аж на 16 км и летал там еще минут 10, и вот только после этого стал замечать как плавно всё начало замыливаться. После этого дела я буквально на две-три секунды открыл вентиль кислорода, всё стало нормально, после чего тут же закрыл. И дальше летал минут 15 как ни в чем не бывало с закрытым вентилем после чего пошел на посадку! А кто-то говорил что ему не хватает запаса кислорода на борту
Так кабина же герметичная. На кабинном манометре небось не выше 4 км показывало? Можно проделать такой же эксперимент, но предварительно разгерметизировав кабину.
__________________
"У нас правильно, у остальных - по-другому." ©Yo-Yo
BillyCrusher is offline   Reply With Quote
Old 03-05-2015, 08:49 PM   #24
Dronas+
Posting Rights Revoked
 
Dronas's Avatar
 
Join Date: Mar 2005
Location: Москва
Posts: 12,690
Default

Quote:
Originally Posted by BillyCrusher View Post
Не нужно торопиться делать выводы. Никто ничего подобного не решал, зачем фантазировать? Ответ был дан на предыдущей странице, в посте № 6.
К сожалению там несколько иная ситуация, тут же больше похоже на имитацию тряски, ибо РУС колбасит во все стороны.
Не ясно зачем.
Идет в разрез с аргументами по отключению части эффектов FFB.

Начинает трястись после набора определенной скорости.
Ладно бы просто вибрировала слегка, иногда слишком уж резко дергается.
Джой не пока шумит.

Last edited by Dronas; 03-05-2015 at 08:59 PM.
Dronas is offline   Reply With Quote
Old 03-05-2015, 09:19 PM   #25
B3OP
Veteran
 
B3OP's Avatar
 
Join Date: Feb 2014
Location: State of Khakasia, RF
Posts: 4,141
Default

А у меня вообще баг винды или жлеза но забавный иной раз, дожой и РУД время от времени перестают видится игрой.
Поэтому я перед взлётом всегда РУС проверяю, работает ли, а то можно разбежаться по полосе с неработающим каналом тангажа.
Такой вот отказ, и проблемы исчезают если следовать инструкциям перед взлётом, реально а не для галочки
Не знаю что делать с этим ЮСБИ. (
B3OP is offline   Reply With Quote
Old 03-05-2015, 09:49 PM   #26
FAB999
Veteran
 
FAB999's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Location: Voron-ezh
Posts: 4,313
Send a message via ICQ to FAB999
Default

Quote:
Originally Posted by USSR_Rik View Post
"Давай подробности". Холодный старт или с полосы? Миссия или трек есть?
Трек с офф-лайна, он-лайн не сошелся.
на стоянке и при рулении все гуд, на полосе перед разбегом началось РУС тока от себя, на самом деле двигал вперед назад. Перед началом разбега взял полностью на себя и буквально стронулся и РУС резка перешел в то положение в которое я поставил (на себя).! В полете все гуд ,после посадки срулил с ВПП и опять и даже уже по крену стал только влево двигаться ,после выключения двигателя по крену стало нормально а по тангажу так и осталось тока от себя !
Attached Files
File Type: trk Mig15_Bag_RUS.trk (215.9 KB, 46 views)
__________________
…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :
https://www.youtube.com/channel/UCWY...JAkJlCPwywW_Lg
FAB999 is offline   Reply With Quote
Old 03-05-2015, 10:41 PM   #27
KAKTYC_11
Member
 
KAKTYC_11's Avatar
 
Join Date: Mar 2015
Location: BELARUS, MINSK
Posts: 467
Default

При стрельбе на ВПП гильзы снарядов что от 37,что 23мм зависают на расстоянии от фюзеляжа , исчезают секунд через 20
Click image for larger version

Name:	46.jpg
Views:	331
Size:	325.4 KB
ID:	114330
__________________
Куплю модули : СУ-7 , СУ-9 , СУ-11,Миг-23,Миг-27 ,Ту-22М3,Ту-95,Ми-24,AH-64,F-16 ,F-4 Phantom,модуль-карту современной западной Европы
I-7 4790k (4.4GHz), GTX980 4GB , Z97, 16Gb DDR3

Last edited by KAKTYC_11; 03-05-2015 at 11:44 PM.
KAKTYC_11 is offline   Reply With Quote
Old 03-06-2015, 05:14 AM   #28
Virun
Member
 
Virun's Avatar
 
Join Date: Nov 2014
Location: Russia, Velikiy Novgorod
Posts: 722
Default

Quote:
Originally Posted by BillyCrusher View Post
Так кабина же герметичная. На кабинном манометре небось не выше 4 км показывало? Можно проделать такой же эксперимент, но предварительно разгерметизировав кабину.
Высота в кабине чуть более 7км. Перепад около 3. А в чем тогда сакральный смысл подмешивания пилоту кислорода в маску уже с 2км?
Virun is offline   Reply With Quote
Old 03-06-2015, 05:14 AM   #29
Dronas+
Posting Rights Revoked
 
Dronas's Avatar
 
Join Date: Mar 2005
Location: Москва
Posts: 12,690
Default

А можно сделать вибрацию РУС хотя бы как тут, без периодических рывков на половину хода?
Dronas is offline   Reply With Quote
Old 03-06-2015, 05:54 AM   #30
Grem
Senior Member
 
Grem's Avatar
 
Join Date: Oct 2012
Location: UHWW
Posts: 2,057
Default

И тут же вопрос к разработчикам,в видео который предлагает Dronas



обратил внимание что при разбеге летчик совсем не пользуется тормозами (один раз увидел),в то время как у нас до 50 км\час машину уводит и одними педалями она не держится,даже в руководстве к модулю написано что необходимо тормозами помогать
Quote:
Получив разрешение на взлет, увеличить обороты двигателя до 8000 -
9000 об/мин. Удерживая ручку нейтрально, отпустить тормоза и с
началом разбега самолета увеличивать обороты двигателя до взлетных.
Направление вначале удерживать тормозами, а по мере увеличения
скорости – рулем поворота.
Прокомментируйте...


UPD: разобрался,это мой недотвист косил извиняюсь.
__________________
  • CPU: Intel Quad Core I5-4670 3.4 mgh (turbo up 3.8 mgh)
  • ОЗУ: 8 gb DDR3 (1600 mgh)
  • Video: ASUS GeForce GTX660 2 gb (GDDR5\192bit)
  • SSD: Kingston V300\120gb
  • HDD: Seagate 3 TB
  • Cobra M5

Last edited by Grem; 03-06-2015 at 06:10 AM.
Grem is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 11:04 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.